| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, работает сегодня "Веломир", что на Исполкомовской?
«Веломир»
http://velomir.dp.ua/г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 21
тел: (056)3721918
тел: (068)4110690
тел: (095)9431344
График работы: с 10 до 18, выходной: понедельник.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
и я в прошлом году ключицу ломал. к врачу не ходил, не гипсовал.
неделю болело, потом прошло. первые три дня носил петлю из бинта - а-ля Сеня, береги руку (с)
ездить начал через месяц, вроде
диагноз - разрыв акромиаи. льно- ключичного сочлинения. нужно сверлить кости. вставлять стальную проволоку, и стягивать их в кучу.
сейчас буду ехать в железнодорожную больницу
3 врача поставили одинаковый диагноз. посмотрим, что скажут хирурги. может действительно обойдется без гипсаа то помню когда руку ломал, то мог ее почесать только шампуром
![]()
данное удовольствие выходит мне от 3000грн![]()
выходит 500грн благотворительность, как не для железнодорожников, 500грн в операционную, спицы, подготовка инструмента и прочее, 500грн на антибиотики, бинты и прочее, так сказать послеаперационные, и 1500грн врачу или врачам, хз кому...
нужно вбить 2 спицы, а тау как 2 дня не будет воды, то мне делают исключение и будут оперировать в среду.
я вот сижу и думаю, а не дофига ли выходит денег? кто ломал в последнее время что то? или делал операции? какие нынче цены на такие дела?
но так как у меня есть какая то страховка от приват банка, то какую то сумму мне смогут вернуть, хотя даже понятия не имею сколько мне дадут денег...
Востаннє редагував xaxatun25: 12.08.2013 о 14:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks