Салат из огурцов «Корейский»
4 кг огурцов можно «неликвид», которые не подходят для засолки, режем брусочками,
укроп, петрушку режем
головка чеснока, мелко режем,
3 ст. ложки соли,
200 гр. сахара,
3 ст. ложки уксуса,
200 гр. растительного масла,
200 гр. холодной кипяченой воды,
1 ст. ложка молотого черного перца,
1 ст. ложка красного молотого перца.
Всё смешать в одной посуде и оставить на 40 минут (помешивать). Потом разложить по банкам и стерилизовать 15-20 минут. Затем закатать крышками
от меня-воду я не добавляла-огурцы сами пускают сок и кр.перца клала пол ложки, сахара я добавила 150 гр, а не 200-очень вкусные получаются)))я уже 3 порции закрыла
Bookmarks