Светуль, привет! на среду можно молоденького кролика-кабанчика, 10 перепелиных и килограмм обезжиренного творожка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светуль, привет! на среду можно молоденького кролика-кабанчика, 10 перепелиных и килограмм обезжиренного творожка?
Светик,никогда почему-то не писала отзыв,вот делаю отчет
по прошлым заказам кроликом очень довольна,и курочка вообще супер,такой супик классный получился,желтенький,красивенький.
За печеночную колбаску спасибо и отдельно спасибище от Андрея,он был в восторге от нее.
Сулугуни вкусный,но я люблю копченный,а вот брынза это нечто,такая вкуснючая,просто чуть язык не проглотили,вообщем все вх объедались твоими вкусняшками.Уже все стоптали. Про молоко, я была в шоке,у меня никода не получалось такого вкусного кефира и такого густого,мне он даже больше йогурт напомнил, правда по истечению времени закваски было молоко жидкое,я оставила еще на часок и благополучно забыла и вспомнила аж к обеду.Думала ну все,кислятина будет жуткая,ан нет,я была удивлена,даже отложила в стаканчик чуток на перезакваску,чего обычно не делала.
Вообщем я очень рада, что нашла тебя,даже незнаю,где я бы все это покупала с уверенностью,что все экологичное и вкусное.
А теперь по делу.
В ср Лена передаст закваски,а ты мне на сб их дашь.
Так что заказ на сб будет, яблоки и груши точно,я еще под конец недели сформирую как положено заказик,еще подумаем,чего еще желудку хочется,ааа ,за груши,я уже не помню когда ела такие сладючие,и малый все вх пытался с краю стола стащить,не успела оглянутся,уже точит во всю,вообщем спасибище.
К середине-конце недели напишу полный заказ.
И как ты делаешь обезжиренный творог?Скисает?или на заквасках? И нет ли там у тебя сейчас знакомых,кто продает говядину?
СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!!ОНА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ!И НАША СЕМЬЯ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЗА ТО, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЕДА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ,ЧЕГО СЕЙЧАС ВСТРЕТИШЬ КРАЙНЕ РЕДКО!!!
Привет Светочка!!
заказ на среду:
баночка плавленого
Домашний сыр - 75 грн / кг 300г
Домашний сыр - 75 грн / кг 500г
Домашний сыр двум разным людям)
ну и сыворотки))мама уже жить без нее не может)))
Это все на Сокол.
Спасибо большое!!!!!!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Привет Света! Примите заказ
-Йогурт 1л
-сметана 0,5 л
-сгущенка 0,5л
-творог 0.5 кг жир.
-брынза 300г
-яблоки
-груши
Спасибо
Светочка! Мой заказ на среду:
Молоко-3л,
кровяночка-колечко,
творог-0.5 кг
огурцы-2 кг.
света доброе утро.мои уже на месте да еще и гостей с собой привезли так что заказ на среду:молоко 3 литра+1литр козьего+2дес яиц+2дес перепел.яиц+брынза 300гр+паста 250гр+козинаки 1шт+помидоры 1кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks