| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, можно нам на завтра 3 дес перепел яиц?
Света, добрый вечер! А можно нам еще на завтра 1 десяток куриных, 4 десятка перепелиных и сулугуни и брынзу как всегда.
Света, можно мне на среду:
0,5 козьего молочка,
1 курочку-бройлер
1 сыр плавленый
10 перепелиных яиц
масло сливочное - небольшой кусочек, грамм 250.
Спасибо!
Востаннє редагував баядерка: 11.08.2013 о 00:32
Здравствуйте, Света!
А на Янгеля вы привозите?
Хотим заказать: масло топленое 0,5, сметана 0,5, творог 0,5, сыр плавленый, тыкву гитарку поменьше и на пробу по 300 гр колбасы мясной и печеночной. И совсем на пробу грамм 200 козьего сыра, если можно![]()
Светочка,огромное спасибо,за творожок и сметанку,такая вкуснятина мммммм.......теперь мы ваши клиенты))))
Светочка, спасибо большое за, как на мой вкус, бесподобную печен. колбаску! невозможно остановиться)))) И плавленый сырок в этот раз вообще- божественно нежный))) Я начинаю попадать в зависимость от ваших вкусностей)
Вот и я понимаю, что за печеночной колбаской уже соскучилась, а плавленый сырок взяла на пробу и поняла, что присела....
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Здравствуйте, а можно и мне заказать на среду
1 курицу бройлер
300 гр печеночной колбасы
300 гр плавленного сыра
300 гр сулугуни
1 дес. кур. яиц
А можно заказать на среду 1гк творог обезжиренный и баночку плавленного сыра. Лев.-3 0971289015 Таня
Светик, творожок просто вкусняшка, спасибо! Можно нам на среду:
1л. козьего молока, если не будет, то коровьего
сыр домашний - 0,5 кг.
Света, привет!
Долги (169+6оплатила. Спасибо
Светланочка я тут где то потелялась, темка пропала из подписки...сижу и мучаюсь от голода)))) Хоть бы кто побеспокоился о голодных жителях Африки)))))
На среду пожалуйста на Петровского, АТБ: Сыр плавленый 1 баночку 0,450, кровяночки вкусной 1 кг, брынзочки солёненькой 0,7 или как получится))) Хоть бы дожить)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks