Еще нет, но он мне уже несколько раз звонил с вопросом КОГДА? Так что мы опять вместе поедем))) А что в 5й?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще нет, но он мне уже несколько раз звонил с вопросом КОГДА? Так что мы опять вместе поедем))) А что в 5й?
В 5-й все отличноПросто я по ним скучаю. Привыкла
![]()
Девочки, так когда вы едете??? Я наверное пропустила как всегда. А то муж в командировку умотал и денюжку Чуче не передал. Может я с вами поеду. И денюжку как раз привезу и одёжку.
Ну, что. Сегодня уже среда. Как-то будем планировать поездку или каждый сам решит чего он берет-не берет?
Я к тому, чот воспетка одна говорила, чот им очень нравятся книги. Картонные с яркими картинками. Другая тонко намекала, чот дети обожают новые игрушки.
Еще раз по поводу угощений.
Нельзя: домашнее, желе, карамельки, сырки в шоколаде.
Можно: фрукты, йогурты, мягкие конфеты (даже шоколадные), печенье без крема.
Желательно, чтобы хотябы несколько человек привезли ксерокопию паспорта и флюрографии.
И кто планирует ехать 10го числа?
мне занесли еще 50 грн.
Molka, а мои денюшки не припхались еще?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ок, потерпим![]()
Девочки, а ответьте мне на такой вопрос. Я в прошлом году в 1-й детский дом отвозила вещи, книги, игрушки. Т.к. вещей на маленьких деток у меня не было, а было много моих хороших вещей, то я их и отвезла. А т.к. люблю все короткое и обтягивающее, то это были сарафанчики, короткие юбки, шорты и т.д. Короче, вещи в основном для молодых девушек-студенток. Муж говорил, кому такие вещи нужны в детском доме? Но ведь фигуры у всех разные. Может какой-нибудь 10-12 летней девчушке моя укороченная юбка, например, как раз подошла. Ведь может же быть такое? Кроме того, там ведь дети до 16 лет находятся, вот девочкам-подросткам как раз и будет. Короче, все отвезла. Сейчас перебирала шкаф и отложила некоторые вещи, которые тоже хочу отдать. Но теперь вот думаю, может и правда, муж прав. Может заведующая повыбрасывает все мои кофточки с вырезом или прозрачными вставками, сарафаны с голой спиной? Вот и думаю, везти или не везти. Что скажете?
Я не про дом малютки, я про детский дом, который на Тополе. Просто не хочу создавать отдельную тему, поэтому спросила в этой, может кто знает
Free, лучше бы созвониться с руководством этого детдома. Мы можем предполагать одно, а они - совершенно другое.
Я хочу сказать,что,конечно,сначала нужно поговорить с руководством. Но я сталкивалась с подобным вопросом,и сами директора мне говорили,что вещи могут взять,но с большой оглядкой. Т.е. как мне объяснили, вещи должны быть чистыми, без особенных повреждений и пятен ,и "недавно ношенными". Как мне сказала директор одного приюта: "Они все обычные дети,ходят в обычную школу, поэтому хотят выглядеть как и остальные. В этом случае идеальный вариант "достаточно" новые вещи вашего ребенка,в хорошем состоянии, из которых он вырос ."
В принципе, детские дома,находящиеся в самом г.Днепропетровске не сильно нуждаются в вещах и тщательно их перебирают. Тем более ДД не Тополе... Это, наверное, самый наш обеспеченный ДД. Детские дома области,берут с большой радостью все ,говорят:" ничего,если что,у нас есть мастерская,мы перешьем-заштопаем, все будет носиться." И это так.
В любом случае тел. 65-48-14, 65-42-45 Бехтеров Владимир Викторович
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks