Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 126 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дом малютки

Дописів
    419

Типово

Еще нет, но он мне уже несколько раз звонил с вопросом КОГДА? Так что мы опять вместе поедем))) А что в 5й?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

В 5-й все отлично Просто я по ним скучаю. Привыкла

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, так когда вы едете??? Я наверное пропустила как всегда. А то муж в командировку умотал и денюжку Чуче не передал. Может я с вами поеду. И денюжку как раз привезу и одёжку.

Дописів
    419

Типово

10 го

Дописів
    11 201

Типово

Ну, что. Сегодня уже среда. Как-то будем планировать поездку или каждый сам решит чего он берет-не берет?
    Я к тому, чот воспетка одна говорила, чот им очень нравятся книги. Картонные с яркими картинками. Другая тонко намекала, чот дети обожают новые игрушки.

Еще раз по поводу угощений.
    Нельзя: домашнее, желе, карамельки, сырки в шоколаде.
    Можно: фрукты, йогурты, мягкие конфеты (даже шоколадные), печенье без крема.

Желательно, чтобы хотябы несколько человек привезли ксерокопию паспорта и флюрографии.

И кто планирует ехать 10го числа?

Чуча
    Guest

Типово

мне занесли еще 50 грн.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Другая тонко намекала, чот дети обожают новые игрушки.
    Это в какой группе?

Ланчег, вторая сумма пришла.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это в какой группе?
    В пятой.)) Ну, на самом деле, не так все плохо. Это она рассказывала, что детки страшно любят, когда к ним гости приезжают и дарят игрушки. в том смысле, чот игрушкам они быстро головы сворачивают. Собственно, как любые дети. Новому радуются, и это же новое быстро оприходуют.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, а мои денюшки не припхались еще?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

+1 и мои?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    +1 и мои?
    Твои дошли обе.

Гапка, мужу на тел.сообщения приходят - вечером после его работы узнаю ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ок, потерпим

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ок, потерпим
    Все, пришло

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И кто планирует ехать 10го числа?
    я еду, на машине, беру коробку конфет коровка, коробку печенья, подгузники, смесь для 3 гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, а ответьте мне на такой вопрос. Я в прошлом году в 1-й детский дом отвозила вещи, книги, игрушки. Т.к. вещей на маленьких деток у меня не было, а было много моих хороших вещей, то я их и отвезла. А т.к. люблю все короткое и обтягивающее, то это были сарафанчики, короткие юбки, шорты и т.д. Короче, вещи в основном для молодых девушек-студенток. Муж говорил, кому такие вещи нужны в детском доме? Но ведь фигуры у всех разные. Может какой-нибудь 10-12 летней девчушке моя укороченная юбка, например, как раз подошла. Ведь может же быть такое? Кроме того, там ведь дети до 16 лет находятся, вот девочкам-подросткам как раз и будет. Короче, все отвезла. Сейчас перебирала шкаф и отложила некоторые вещи, которые тоже хочу отдать. Но теперь вот думаю, может и правда, муж прав. Может заведующая повыбрасывает все мои кофточки с вырезом или прозрачными вставками, сарафаны с голой спиной? Вот и думаю, везти или не везти. Что скажете?

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, а ответьте мне на такой вопрос. Я в прошлом году в 1-й детский дом отвозила вещи, книги, игрушки. Т.к. вещей на маленьких деток у меня не было, а было много моих хороших вещей, то я их и отвезла. А т.к. люблю все короткое и обтягивающее, то это были сарафанчики, короткие юбки, шорты и т.д. Короче, вещи в основном для молодых девушек-студенток. Муж говорил, кому такие вещи нужны в детском доме? Но ведь фигуры у всех разные. Может какой-нибудь 10-12 летней девчушке моя укороченная юбка, например, как раз подошла. Ведь может же быть такое? Кроме того, там ведь дети до 16 лет находятся, вот девочкам-подросткам как раз и будет. Короче, все отвезла. Сейчас перебирала шкаф и отложила некоторые вещи, которые тоже хочу отдать. Но теперь вот думаю, может и правда, муж прав. Может заведующая повыбрасывает все мои кофточки с вырезом или прозрачными вставками, сарафаны с голой спиной? Вот и думаю, везти или не везти. Что скажете?
    в доме малютки, который мы посещаем, дети до 4-х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Я не про дом малютки, я про детский дом, который на Тополе. Просто не хочу создавать отдельную тему, поэтому спросила в этой, может кто знает

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Free, лучше бы созвониться с руководством этого детдома. Мы можем предполагать одно, а они - совершенно другое.

Дописів
    23 577

Типово

Я не про дом малютки, я про детский дом, который на Тополе. Просто не хочу создавать отдельную тему, поэтому спросила в этой, может кто знает
    Гапка верно говорит, нужно у руководства спросить.
    Если у них напряженка с одежкой - то заберут "с руками", какая бы она не была. Лишь бы не застиранная и старая.

Дописів
    107

Типово

Я хочу сказать,что,конечно,сначала нужно поговорить с руководством. Но я сталкивалась с подобным вопросом,и сами директора мне говорили,что вещи могут взять,но с большой оглядкой. Т.е. как мне объяснили, вещи должны быть чистыми, без особенных повреждений и пятен ,и "недавно ношенными". Как мне сказала директор одного приюта: "Они все обычные дети,ходят в обычную школу, поэтому хотят выглядеть как и остальные. В этом случае идеальный вариант "достаточно" новые вещи вашего ребенка,в хорошем состоянии, из которых он вырос ."
    В принципе, детские дома,находящиеся в самом г.Днепропетровске не сильно нуждаются в вещах и тщательно их перебирают. Тем более ДД не Тополе... Это, наверное, самый наш обеспеченный ДД. Детские дома области,берут с большой радостью все ,говорят:" ничего,если что,у нас есть мастерская,мы перешьем-заштопаем, все будет носиться." И это так.
    В любом случае тел. 65-48-14, 65-42-45 Бехтеров Владимир Викторович
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Сторінка 76 з 126 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті