Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 193, показано з 181 по 193.

Тема: Россияне продолжают гадить в Крыму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тяжело посчитать - большинство шифруются под порядочных украинцев.
    Хоть примерно: в Украине этих самых горячо не любимых Вами "кацапов" - половина, большинство, несколько процентов?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Хоть примерно: в Украине этих самых горячо не любимых Вами "кацапов" - половина, большинство, несколько процентов?
    почему "не любимых"?) С чего вдруг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

почему "не любимых"?) С чего вдруг?
    А, так это было "любя"?

Сообщение от Faraon
    у нас дуже багато кацапiв , ото вони i гадять.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

А, так это было "любя"?
    если поставить смайлик - тролинг не получится , а без него нефиг в общих делать ))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну шо, на основании вышеизложенного пора переименовать тему в "У-цы продолжают гадить везде"
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Ну шо, на основании вышеизложенного пора переименовать тему в "У-цы продолжают гадить везде"
    Я вообще не понимаю, каким нужно быть инфантильным дебиолом, что бы создавать такие темы.
    Какой то дятел, оторванный от реальности, или просто провокатор.
    Ведь достаточно просто посмотреть по сторонам, что бы увидеть, что название этой темы - полная чушь.
    Что то вроде о русских в тургиптах. Хотя все видели, как там ведут себя и масса хохлов.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, каким нужно быть инфантильным дебиолом, что бы создавать такие темы.
    Ведь достаточно просто посмотреть по сторонам, что бы увидеть, что название этой темы - полная чушь.
    Что то вроде о русских в тургиптах. Хотя все видели, как там ведут себя и масса хохлов.
    Вы серьезно воспринимаете общение в "ОБЩЕЙ палате" ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Когда люди начинают биться в истерике, крыть друг друга матом и группами отправляются в бан - это выглядит довольно серъезно.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Когда люди начинают биться в истерике, крыть друг друга матом и группами отправляются в бан - это выглядит довольно серъезно.
    обожаю наблюдать такое ....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Ну дык, название раздела довольно серьезное, "Новости мира, Украины..." Можно всё за чистую монету принять.
    А я тут пару дней назад про труп сепаратиста в лифте начал читать, до коликов в животе, ржал так что домочадцев своих напугал ))))))))))))))))))))))))) Жду продолжения.
    Буду заходить.
    Без подписи

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Разбитая Гармошка Костромы Переглянути допис
    Был я намедне в спелеоэкспедиции с ребятами с Киева и Донецка на Караби. Странная вещь, мне рускоязычному человеку, было невдомек, почему же все спелеологи и просто пешие туристы так не любят россиян? Ответ оказался довольно прост. Ненавидят за их отношение к окружающей среде, к нашей природе, к их образу жизни и мышления.
    У всех спелеологов мира (кроме россии) есть негласное но почти закон правило, поскольку экспедиции в пещеры могут занимать от нескольких часов до нескольких суток(!) то все естетеные потребности (простите за прямоту) справлются в специальные одноразовые контейнеры, которые имеются в продаже во всех спелео магазинах Европы и Украины. Русские этого не знают. И мало того, что не знают, они в полном смысле слова СРУТ в пещерах. Когда мы спустились в пещеру "Солдатская" (самая глубокая в Украине), то передомной, спустился мой друг Валик, с Енакиево. До дна оставалось еще около 40 метров, но я услышал его брань. Я сначала не понял, что случилось и почему он так зол.... Но спустившись и включив карбидный фонарь, я понял....

Прямо на промоине, стояла пустая консервная банка из под "Бычков в томате" полная простите говна. В самом экскременте, (УЖАС КАКОЙ) была записка с текстом " ПРИВЕТ КАКЛЫ, УБЕРИТЕ ЗА МНОЙ"

Рядом в качестве (дже не знаю как сказать) бумаги, лежали билеты на поезд Москва-Симферополь. Мне стало противно. Противно от того, что есть на свете такие люди, которые помимо политики, не уважают и просто НЕНАВИДЯТ своих коллег с соседней страны.

Я долго готовился к этому спуску, глубина 400 метров, это довольно трудно для человека спускавшегося до этого всего 4 раза в жизни в пещеру. Но увидев это, увидев выброшеный отработаный карбид с фонарей в подземную реку росиянами, я с тяжелой душей начал подъем. На душе было гнусно. Было мерзко.

Теперь я понимаю людей, которые призывают отгородиться от России рвами с водой и колючей проволокой.

Теперь я их понимаю. Я просто много не видел...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29139930
    Интересно, Крым засрали хохлы, или все таки в основном его засрли сами крымчане?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Александр Куприн, 1908 год.

«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Александр Куприн, 1908 год.
    Почему-то вспомнился рассказ Пантелеймона Романова "Русская душа".

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті