К моему удивлению пятилетней дочке оочень понравились "Приключения дракончика Пузырика". Теперь просит продолжения, но существует ли оно вообще? У нас такая книга с четырьмя историями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К моему удивлению пятилетней дочке оочень понравились "Приключения дракончика Пузырика". Теперь просит продолжения, но существует ли оно вообще? У нас такая книга с четырьмя историями.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У дочки тоже книжка "Пригоди дракона Бульки" одна из любимых была. Мы с ней познакомились, когда дочке было около 3. Иллюстрации в ней замечательные - дракончик такой милый и истории добрые.
Жаль, но о дракончике действительно только 4 истории, я даже в оригинале (Sakasavon) проверила
Вот и я еще не предложила... Дочка сейчас подчитывает сама текст, пока я читаю, вот я и думаю: ждать, пока сама начет читать или предложить сейчас? Доця у бабушки и никак не закончат "Пеппи"... А Волшебника хочется предложить не "во время", а как-то обособленно
Девочки, ну можно я похвастаюсь...
Приготовила дочке сюрприз к 1 сентября... сама у захватi )) жду-не дождусь вручения)
Пластилиновая книга
Долучення 1194780
Обратите внимание на формат и качество иллюстрацийА, может, у кого-то уже есть такое чудо - пишите отзывы!
Книги часто заказываю тут, еще у Алисы07 на форуме неплохие распродажи бывают.
Имхо, конечно, но Волшебника можно предлагать и школьникам (я сама его читала в младшей школе, вроди, ничего не потерялаПравда, уже будучи мамой, узнала, что книг-то аж 6
). Я прочитала сыну и совершенно не жалею! Ему понравилось, очень! Потом посмотрели замечательный мультик (хоть и кукольный), слушаем аудио-сказки.
Пластилиновая книга - супер! У нас такая есть. Очень удачная! Нам ее Дед Мороз принес, когда сыну 3.5 было. Частенько показываем друзьям и даже в сад носили (где она пользовалась популярностью). Отличный подарок!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну, да, я же об этом и говорю, что сейчас уже не хочу примешивать сюда Волшебника, а почитаем уже будучи первоклашкой) Я тоже читала этот цикл в младших классах, брала у подруги книгу за книгой.. оторваться не могла ))
СпасибоПластилиновая книга - супер! У нас такая есть. Очень удачная! Нам ее Дед Мороз принес, когда сыну 3.5 было. Частенько показываем друзьям и даже в сад носили (где она пользовалась популярностью). Отличный подарок!
А я жду момента уже года полтора, если не больше, чтоб подарить книгу ))) Хочется, чтоб доча оценила ее не только внешне, а и с точки зрения вложенного труда в нее
Ну, и информацию, надеюсь, почерпнет полезную ))
Моему пятилетнему очень понравилась, он тоже любит про анатомию все
\
Отрывки из книги:
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/files/bookparts/my-head-to-toe-body-book/brain.pdf
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/files/bookparts/my-head-to-toe-body-book/kost.pdf
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/files/bookparts/my-head-to-toe-body-book/senses.pdf
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/files/bookparts/my-head-to-toe-body-book/pitanie.pdf
Активисты темы, а вы не против обсудить вопрос не ЧТО читать детям, а КАК читать? Интерес касается дошкольников не читающих самостоятельно.
Вот книга прочитана, ребенку понравилась. На следующий день берет ее же и просит еще почитать, но вот насколько воспринимается мораль? Общаетесь ли вы с детьми о прочитанном?
Иногда, бывает, пересказываю еще раз мораль своими словами, но звучит это как то глупо и больше напоминает нотацию, а не обсуждение книги. Вот как-то нечего мне сказать после прочтения. Может мы еще книг таких не читали, чтоб было что обсудить (почти 4 года)?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Меня не совсем поняли
Я не затрудняюсь поиском морали и не задаюсь целью "вдолбить" ее в голову ребенку.
Мне интересно, обсуждаете ли вы все прочитанное? Каким образом? Как вы понимаете, что ребенок уловил, о чем идет речь? Вот говорят - ребенок слушает.... наш может слушать и сложную энциклопедию, в которой я через слово понимаю и что?
К примеру, прочитали рассказ. Один герой хороший, второй плохой. Так вот спрашиваю: кто больше понравился, он отвечает, что тот плохой. Второй раз читаем, я стараюсь интонациями и прочими метдами подчеркнуть плохость того героя, и опять ответ тот же. Т.е., вроде бы как, ход повествования понял, а суть не уловил. Хотя можно понять: хороший - старая неказистая игрушка, плохой - новая и красивая. И как любой ребенок он любит все новое.... А суть - "старый друг лучше новых двух" - осталась за кадром.
А про обсуждение не с точки зрения морали, с какого возраста примерно начали? И вообще есть ли в этом смысл? Или просто читать и все? Хотя наш мальчик любит поговорить, но как-то поползновений обсудить книгу не делал, а я не знаю, что говорить. Задавать наводящие вопросы: а как ты думаешь почему? а ты бы так поступил?
Я в темке впервые. Прочитала последнюю страницу и прониклась уважением к Пластилиновой книге, которую вы тут описываете... Круто!!!
Посоветуйте, какие хорошие книги-панорамки купить на наш возраст - 2,5-3 года? Нашла свои книжки такого плана - там много чего движется, за какие-то части декораций можно тянуть... Текста на каждой странице немного... Страниц много и красивые!
И видела книги-панорамки в АТБ за 17 грн: 4 страницы, много текста, ничего в декорациях не движется....
И может есть какие-то книжки типа энциклопедий на наш возраст? Например, про животных (чтоб там были не рисованные с буйной фантазией художника картинки а фото-изображения) и немного текста интересного и полезного про каждый объект.
Нам (мне и ребенку) ОЧЕНЬ нравятся книги издательства Махаон из серии Слово за словом (у нас только две, а остальных нет в наличии... Жизнь животных http://www.labirint.ru/books/191601/ и В деревне http://www.labirint.ru/books/191599/). Очень их рекомендую, читаем-смотрим с 1,5 года. Но уже хочется, чтоб к этим чудесным картинкам было больше текста, чтоб реенку можно было рассказать больше
Назрело несколько отзывов по прочитанному
"Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни"- очень необычная, очень девочковая и "уютная" книжкаПри чтении постоянно вызывает улыбку это чудный, забавный персонаж с необычным именем Гликерия.
"Алексей, Веселесик и Жар-Птица-Шутница" Отличная книжка от Нестайко! Интересная и полезная книжечка, с увлекательным сюжетом, для маленьких капризуль
"Приключения Буратино или Золотой ключик" - долго искала "своего" Буратино из детства. И вот наконец-то нашла!! Полная версия книги с иллюстрациями Владимирского! Отлично издана, иллюстрации на каждом развороте. Как говорил Пятачок: "Мой любимый цвет, мой любимый размер"
"Мармеладки на ночь" Очень-очень и очень понравилась. Такая добрая и уютная вечерняя книжечка в стиле Натальи Чуб. Такие "мармеладные" иллюстрации! Дочка все просила: "Ну давай еще одну, пожалуйста"![]()
У Махаона есть серия «Звуки дикой природы». Замечательные книги-панорамы с объемными картинками и звуками природы. Объемные странички чередуются с текстом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks