Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 472 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Деток с датками !

Девочки, извините , что не по теме, но у знакомой девочки папа пропал, а она живет не на Украине, сложно заниматься поиском издалека....
    Знаю, что многие онулясики на Левом берегу(Правде) живут, может, кто что видел, слышал....

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ШОК!

Категорично) А почему?
    Просто моя невестка работала секретарем, офис в полуподвале,но хороший, отказалась работать,мол вредно, техника, подвал,дорога...
    я еще универ заочку закончила, по спец: микробиолог-вирусолог теперь микробно-вирусного микромира боюсь
    а если совсем честно,то все равно в декрет уходить, смысл рисковать и продлевать работу еще на немного?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    1.как вы такого добились?
    2.и 3. а вот тут мама спящей претворяется
    3. в водичке
    Алла, по первому пункту: само как-то получилось
    Изначально после последнего перед сном кормления я зайца в кроватку под мобиль укладывала, он с ним общался, пока я чай вечерний пила/душ принимала. Потом укладывалась сама и зайца рядом. А с какого-то момента он засыпать стал раньше, чем я приходила
    Так что моей заслуги никакой

По второму: не катит! Мальчик уже знают, что мама на раз "включается" если за нос/волосы подергать
    Эмммм, хотела стрижку боб каре и передумала - я и так после родов нехило полиняла, а со стрижкой и столь активным хватайкой вообще лысиком останусь, по дому щаз исключительно с хвостиком хожу

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет!
    Про канатку - фигассе! бедные люди! Хоть бы быстрее все это отремонтировали или эвакуировали людей...

Про ловеласа - молодец, сынок! Это природа - ниче не поделаешь.))
    А к нам уже второй день мальчик пристает старший.)) Ему 1,9, он подходит к моему малому и гладит его по голове. Малый стоит в шоке, потом начинает того отпихивать потихоньку. Мол, ну все, иди уже, иди. Такая умора!)))
    Отремонтировать по каким-то причинам не могут, эвакуируют вроде потихоньку. Но верхняя кабина застряла на высоте 150 метров (это, на минутку, десять(!!!) 5тиэтажек поставленных одна на другую). Кабинки освещены, но толком не видно, что там происходит, а по новостям кто что пишет. Кто пишет, что начали эвакуацию по одному из верхней кабины, кто- что нижняя эвакуирована, а что с верхней делать не знают...

Все правильно - мальчишек пусть отпихивает! Наш тоже - на мужской пол ноль внимания, но на женский... весь цветет, пахнет и жутко улыбательно-завлекательно стесняется!)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Угу... мы когда-то с Ай-Петри спускались, а перед нами кабинки эти застрявшие висели.... И я ухитрилась все деньги почти дома забыть - т.е. было на двоих двадцать гривень и вернуться могли только с экскурсией, с которой и приехали (т.е. - по канатной дороге). При моем страхе высоты и замкнутого простраснтва - жестяк... Посмотрела я на ту висящую кабину, предупредила будущего мужа, что будет, если мы застрянем.... повезло - проехали быстро

Олежка своего не упустит, будешь молодой бабушкой
    Оль, тут все даже не настолько просто, замес немного серьезнее... страх высоты, страх замкнутого пространства, теснота, духота, жара, отсутствие воды, паника и рыдания окружающих, курение нервничающих застрявших и т.п. И еще один момент, про который не принято говорить, но это физиология и от этого никуда не деться. С трех часов дня и до этой минуты каждому хоть раз нужно будет посетить туалет. Они заперты в жуткой тесноте, как селедка в жестянке. Как это сделать? Варианта два - ломать свои морально-нравственные установки и присаживаться на глазах у всех. Либо терпеть до максимума и потом конфуз - опять же для нас, скованных моральными рамками - это приравнивается к унижению и - психологической травме... Т.е. с одной стороны - всех спасут и кто-то будет вспоминать это через пару лет как главное приключение в жизни, а кому-то психику не слабо переломает.

По первой части - молодцы! С хорошим и активным отдыхом!

а вот по второй-п...Ц так же и сдохнуть там можно вот этого и боюсь,как раньше и писала
    мужу прочитала-ответил одним словом-Крым-сервис ну его на ...
    если такое возможно
    а как там люди без воды? и с детьми?
    Спасибо).
    Угу. Именно поэтому мы стараемся все-таки по-максимуму зависеть от себя. И, если есть возможность проехать на машине - мы поедем на машине. Даже если это будет в 5 раз дольше.
    Хотя в некоторых местах все-таки Крым-сервис стал похож на человеческий. В нашем отеле все совсем неплохо с человеческой составляющей. Пока еще не встретили ни одного недовольного лица, а улыбающиеся лица удивительным образом похожи на искренние. Даже интересно стало сколько им платят за такой воодушевленный энтузиазм... Но когда сынок подрастет, мы все-таки поедем отдыхать не в Крым. Дешевле получится.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы с мужем очень любим Севастополь) Думали в сентябре поехать, но не пускают(
    Даже просто пройтись по городу в любое направление и увидишь кучу всего) то памятник, то музей, то пушка, то парк)
    Аналогично. Тогда, когда думали, что Крым уже изучен вдоль и поперек, находятся новые интересные места и события. К примеру, музейный комплекс "35 батарея" открылся только год назад. Да! Мое ОГРОМНОЕ удивление - посещение этого комплекса с 2хчасовой экскурсией с экскурсоводом по билетам, но - БЕСПЛАТНОЕ! И в мае на Сапун-горе быле на масштабной реконструкции боя - даже истребители носились в небе...

Дописів
    3 308

Типово

Наконец-то закончила горошек...30 сэмэ))))мой любимый размер)))
    Ого, ничего себе ты молодец!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А по поводу ловеласов: мои мужички мега полигамны))) младший только строит всем глазки, а старший уже девок клеит))) Так смешно когда он говорит нам: "Родители, не забудьте мне завтра в 19:00 нужно быть в сквере там будет Каролина и мы будем кататься на роликах". Боюсь меня бабулей сделают очень быстро
    Ох, мужчины... Даже маленькие - такие мужчины!
    Молодой бабулей лучше не надо. У меня бывшая одноклассница есть, стала бабушкой в 29. Сама родила в 14, а ее дочка в 15. Я в ее возрасте была молодой мамой, а она бабушкой! Капец.

я еще универ заочку закончила, по спец: микробиолог-вирусолог теперь микробно-вирусного микромира боюсь
    )) у меня сестра родная тоже закончила универ заочку по спец: микробиолог))).

-----------------------------

Это какой-то заговор. Почему-то все, что я уже дважды нацитировала из "вчера-сегодня" волшебным образом испаряется. Нездоровая фигня.
    Устала и почти ничего не помню, но:

Аня-Альфа - быстренько выздоравливайте!!! Держим крепко за Милашу кулачки!

Таня-Кротик - тебя и Эмасика поздравляю с долгожданным зубиком!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Круто! САМА? самой размерчик удобней выбирать...
    Ага,сама) Месяца полтора лежал, молнию ждал...)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, класс!!! И я мечтаю такой связать))
    !
    Давай) я для горошин взяла теннисные мячики,поэтому такой большой...Можно было просто связать маленькие горошинки,набить синтепоном,но я люблю тверденькое...

Дописів
    11 201

Типово

Ой, Настя, какая ты молодец!
    Наконец-то закончила горошек...30 сэмэ))))мой любимый размер)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, извините ,
    Ксюш,а фоточки кинь мне на почту с нашей встречи,плииииз))))) Темку перепостила в ВК!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Танюша, спасибо!

Девочки, это только у меня Однокдассники на арабском?? Где ж там язык поменять?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, тут все даже не настолько просто, замес немного серьезнее..
    это я понимаю
    но "дотудава" уже не додумываю - мне пяти минут в таком месте вполне достаточно для истерики... и меня выкинут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а если совсем честно,то все равно в декрет уходить, смысл рисковать и продлевать работу еще на немного?
    Ууух,тыыы))))
    Тады ясно!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Настя, какая ты молодец!
    Спасиб)

И Тане тоже спасиб)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Деточек с датками!
    Кто болеет-выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@

Девочки, по канатке: это пипец просто! Я как представлю, а с детьми!а куча еще факторов других...и еще обидное в этой ситуации, что когда все закончится-все потом отморозятся, кто в этом напрямую или косвенно виноват. А люди себе планировали что-то, люди отдыхали и ждали положительных эмоций, наверняка кто-то куда то опоздал...ну и т д...я вообще как представлю, что там люди чувствуют-бедные
    И кто это все компенсирует? моральную сторону хотя бы... все через ж...

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Девочки, где купить Хеелевские препараты, может подскажете? мне нужон Нервохель-масику-карасику прописали пить, начать у меня есть несколько таблеточек, осталось, а продолжить нет...(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, где купить Хеелевские препараты, может подскажете? мне нужон Нервохель-масику прописали пить, начать у меня есть несколько таблеточек, осталось, а продолжить нет(((
    В разделе о покупках есть тема, вроде.
    А может в гомеопатической аптеке что-то могут прописать? Хеель в стране временно под запертом, как я понимаю, из-за фальсификата, т.е. брать надо только заграничный, а он покаааа приедет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

емае. я когда на канатке еду(ну нравится мне тудана ней, обратно таксей), то с ума схожу - именно старах высоты + клаустрофобия. блин, бедные люди...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Девочки, где купить Хеелевские препараты, может подскажете? мне нужон Нервохель-масику-карасику прописали пить, начать у меня есть несколько таблеточек, осталось, а продолжить нет...(((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....312277&page=30
    только пока приостановлен заказ(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет! Деточек с датками!
    Кто болеет-выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@

Девочки, по канатке: это пипец просто! Я как представлю, а с детьми!а куча еще факторов других...и еще обидное в этой ситуации, что когда все закончится-все потом отморозятся, кто в этом напрямую или косвенно виноват. А люди себе планировали что-то, люди отдыхали и ждали положительных эмоций, наверняка кто-то куда то опоздал...ну и т д...я вообще как представлю, что там люди чувствуют-бедные
    И кто это все компенсирует? моральную сторону хотя бы... все через ж...

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Наташенька, я передала уже подружке Seni, от неё спасибо
    ...а вот пррепааты Хелль не так легко достать, их вроде как НИКОГДА на Украине не будет, шось там много подделок и закрыли Хелль (мне так говорили в нескольких аптеках и знакомая из Кривого Рога (она в крупной аптеке работает давно) тоже самое говорила). Нам так нравился Траумель С (крем), перешли на Этоний (тоже хорошо с покраснениями спрравляется).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Поищи во флудилке буквально дня 2 или 3 назад спрашивали про траумель и там дали несколько ссылок где можно найти хеелевские препараты в наличии или заказать экспресс доставкой.
    И кстати у тебя ж таблетки наверное остались из давно открытой упаковки, а препарат, по разным мнениям, годен от 1 до 6 месяцев после открытия упаковки.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, а ты прикатить не хо?
    Птичка, так бери у Тани навссегда бертони.хороший колясон, я видела. еси б не взяла свою, забрала б эту.
    а я че не думала что деткам на причастие вино дают. так шо получился у нам первый прикорм)) а потом как Алиса эту просвирку пыталась ухватить... надо почитать про педприкорм, а то мы када едим, Алиса на нас смотрит как на врагов народа шо не делимся))
    после вина, пришлось энтеросгелем поить,с нашей то аллергией...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

ПРивет всем!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Bell - Пашеньку с 1 месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Вот с сынулей сегодня полдня на шопинге были, купили много чего, но не всё что планировали...

Сынок ВПЕРВЫЕ вёл себя более чем прилично, мерял всё, что я ему предлагала, особо не капризничал, истерик не устраивал, но и я немного поддалась на его ХОЧУ!!!

Покатались на карусели возле цума, сходили в макдональдс, купили две новые машинки модельки, а то дома шт.20 не такие
    Были в Антошке, Гапе, Капитоше, Дочках и сыочках, выгребли половину Глории Джинс, на Д,Р, малого минус 25% скидка, ну я и нагреблась.......
    КУПИЛИ :Двое джинсов, 2 футболки, 2 майки, капри, шорты, два реглна, один гольфик, свитерок изумительный, две пачки трусов по 7шт

Осталась обувь не купленой!!!!

Устали и притилипались счастливые домой.

А вечером погуляли у нас на набережной всей семьёй, Максим выкупался в фонтане, покатался на просто чудесной лошадке( лошадка прелесть, я ещё таких не видела...рассказываю: Игрушечная лошадка только не на полозьях а на колёсиках как на роликах и со стременами, а вот она нашла
    http://www.ebay.com/itm/MY-LITTLE-PO...-/161080767144, ну короче мы катались три раза, 5 мин.10 грн., но малый просто в восторге!!!! Я

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Оля - как прошел ДР? Удачи вам завтра с Максом на шопинге!
    Привет, про Д.Р. отчитаюсь завтра, а то я ток за комп добралась, день был не менее насыщеный чем вчерашний!!!
    Про шопинг написала чуть выше!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро) МамаМасика - с прошедшим Днем Рождения Максимку и удачного шоппинга)
    Сегодняшних деток - с датами)

Пожелайте мне удачи - собираюсь в Комфи возвращать купленную вчера читалку xDD
    Спасибо за поздравления!!!
    Удачи на возврате!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравления Максимки и мамы!

А я вчера в Антошке купила 2 шапки, сегодня прийдется одну менять, другую сдавать

Девочки, кто в Антошке покупает подгузники памперс, не в курсе, акция совместная с толо закончилась что-ли, а то я вчера и подгузники купила, и салфетки, а мне фишки не выдали

Зарекалась ведь в магазины ходить в прикумаренном состояние
    Спасибки за поздравления!!!
    Мы сегодня были в Антошке, акция ещё идёт, но я подгуздники покупаю в Фуршете или в Варусе!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    И вчерашних

MamaMasika - c именинником!!!

Спасибо, Ирочка, малой в восторге от веломобиля!!! ТОлько вот жалко хватит только на этот год, маловат для его роста!!!

Оля, ваш сапоподаренный подарочек ух какой умный! А сколько ему бабахнуло? Пять? У нас тоже конкуренция с папой, например" Когда я вырасту такой большой как папа и даже больше..."
    Ой, Оля, умный не то слово - хитрющий лис
    А бабахнуло ему только 4, а уже чудит не по-детски(мне свекровь тесто замешенное на ковре долго споминать будет), а чё дальше будет

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

У нас сегодня - радость!
    Ура!!!!
    С первым зубиком!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юлечка Редхед - поздравляю с годовщиной!!!!
    Искренне присоединяюсь!!!

Ну вот,только решили,что сын король Лев,а он взял и слез с дивана...
    СУПЕРРРРРРР - поздравляю!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    ДР отгуляли))) сегодня сводили Аню в Цирк, девочки у кого старшие детки программа отличная!!! У Ани был первый поход, Антона веду на следующей неделе , маме двойное удовольствие)))))
    О спасиб, за инфу, надо бы и своего Масяню сводить, а то мы ещё ни разу не были!!!

А Д.Р. чьё???
    а то по детским линеечкам не определила!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 23.08.2013 о 14:46

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

В разделе о покупках есть тема, вроде.
    А может в гомеопатической аптеке что-то могут прописать? Хеель в стране временно под запертом, как я понимаю, из-за фальсификата, т.е. брать надо только заграничный, а он покаааа приедет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....312277&page=30
    только пока приостановлен заказ(((
    Девочки, спасибо, поищу где смогу...
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Наташенька, я передала уже подружке Seni, от неё спасибо
    ...а вот пррепааты Хелль не так легко достать, их вроде как НИКОГДА на Украине не будет, шось там много подделок и закрыли Хелль (мне так говорили в нескольких аптеках и знакомая из Кривого Рога (она в крупной аптеке работает давно) тоже самое говорила). Нам так нравился Траумель С (крем), перешли на Этоний (тоже хорошо с покраснениями спрравляется).
    Пожалуйста хотела написать "носите с удовольствием", но не тот случай так что просто РАДА БЫЛА ПОМОЧЬ)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поищи во флудилке буквально дня 2 или 3 назад спрашивали про траумель и там дали несколько ссылок где можно найти хеелевские препараты в наличии или заказать экспресс доставкой.
    И кстати у тебя ж таблетки наверное остались из давно открытой упаковки, а препарат, по разным мнениям, годен от 1 до 6 месяцев после открытия упаковки.
    Да, открыла свои таблетки давненько уже((( хм...
    спасибо большое, поищу еще во флудилке

Сторінка 286 з 472 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті