Напоминаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22860762
Ещё пару часов на принятие решения есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22860762
Ещё пару часов на принятие решения есть.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я вот катаюсь всего с 1-го мая и то не систематически, но вот почему-то после месяца катаний полюбил горки! Не знаю почему, но когда вижу такую, то становлюсь дурным и с радостью вкручиваю на очередной подъем, хоть и тяжко бывает... А вот встречный ветер - это жесть! Особенно в горку! Но самое страшное - это собака, бегущая за тобой в горку, когда вкручиваешь против ветра!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Витя, ты как?? А то звонил тебе сегодня, а ты не отвечаешь! Может помощь нужна?? Могу прийти покормить, напоить, спать уложить, в магазин сходить....!!!
Макс, все оку меня сейчас режим - тюленя, вот и сплю целыми днями
поэтому твой звонок проспал
насчет магазина - спасибо
насчет покормить, напоить, спать уложить - не перегибай
![]()
завтра пойду еще в одну больницу схожу, посмотрю что они мне скажут по моему рентгену и обследовав плечо
наткнулся в сети
Ну вот только разница в том что у нас раза в полтора, если не два, весовая категория отличается. Но есть в этом и свои плюсы, у меня тьфу-тьфу, не было еще проблем с безмозглыми водителями, будучи за рулем каждый день встречаю их с завидной регулярностью, а вот когда на двух колесах - везёт, пару раз было, чудил сам, все равно пропускают, боятся наверное от приземлившихся на авто 120 кг может и лонжероны повести.
Востаннє редагував Leusx: 11.08.2013 о 23:11
Всем хорошего настроения
Не, ну ты смотри! Мое дело предложить!! Коли передумаешь - звони!! А пока что отдыхай и набирайся сил и здоровья!! Как вернешься в строй - маякуй! Организуем торжественное шествие!!
Вот они!! Страхи!!! Ты смотри, не дай бог приснится такое!!
Это да!! Разница существенная!! Но за то сколько мышц!!
Водители, конечно, иногда просто поражают!! но вот до сих пор не пойму почему некоторые велосипедёры ездят тебе навстречу?! Это фишка такая или я чего-то не знаю??
ЗЫ: Эх, Серега, не сиделось мне тут на месте и решил посмотреть как выглядит видео, снятое в 100 кадрах в секунду при замедлении... Ну и могу сказать, что получилось зашибись просто!!! А так как пробовал на тебе, то ты получился оооочень круто!!!![]()
Макс, фигово, что ты мое падение не снял100 кадров в секунду
![]()
хотят упаковать меня в гипс... а это минимум 3 недели!!! 3,14...здец!!! 3 недели!!! я же слюной изойдусь по покатушкам![]()
Бида.. Это ж потом наверное ещё и разрабатываться надо будет. Я помню как всего 2 недели нога в гипсе пробыла, а потом разрабатывал колено ещё недели 2, а то и 3.. Вообще странно как-то у меня гипс ассоциируется с травмами несовместимыми с нормальным передвижением человека, ну или там рука.. А ты ведь сам приехал, на велосипеде и со стороны не выглядел сломанным..
Витя если есть возможность выяснилось вопрос насчет неопренового бондажа вместо гипса...мне так тоже гипсовали а потом выяснилось что можно было фиксажом обойтись...после гипса неделя две реабилитации для возвращения подвижности конечности...как кэп могу сказать что гипс летом это пипец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks