| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не удалось вернуть читалку - пришлось писать заявление на возврат, которое будет рассмотрено в течение двух недель.
Уточка, вещь, которая стоит на витрине, трогает куча людей, поэтому увеличивается вероятность, что она будет бракованной. Мне вот не повезло xDD Продавец-консультант товар проверит, а если дома ты не сможешь его включить, то фиг ты потом что кому-то докажешь
эмасика с первым зубиком.
а у нас 8 зубов прорезалось ,2 более ииение вылезли ,а остальные 6 вместе лезут , может по этому мы кушать не хотим.
сейчас вторая волна клубники - так я к яблокам, абрикосам, сливам, грушам добавляю несколько ягод - ароматно и вкусно, малый трескает с огромным удовольствием (я даю все фрукты сырые), малину просто так ест
Дашенька на кидстаффе все скупила, что там цены подняли
Оля, мы в капитошике брали - у них и доставка есть, от цены на сайте они еще и скидку нормальную делают - наша Джеоби вместо 605 за 550 грн нам досталась - мелочь, а приятно
+++
странно, это они что-то мутят - в течение 14 дней ты можешь вернуть любой даже рабочий товар - типа тебе под цвет обоев не подошел - какое рассмотрение 2 недели? (нам за холодильник через 3 года вернули деньги - поломался буквально за месяц до окончания гарантийного срока - мастер написал акт, что ремонту не подлежит, а т.к. такого же не было в наличии - вернули деньги - причем, сами восстановили чек, потому что я свой потеряла) Что это с комфи случилось?
ого) Ну хоть так!
Сегодня Саня увидел как девочка упала с кровати, при попытке залезть на нее, и стал укладываться на пол,показывая как она упала...проблески интеллекта,однако))))))
Ну,поправляйтесь теперь!
А такое...что кто-то возьмет на витрине, уронит...кнопки нажимает и вдавит сильнее...разное...те же царапины...или купишь с витрины мобилку,а там фоток мильон)))разных)
Ирочка и Настюша, спасибо!
Анечку корповну с зубиками!!!
Рекордсмену Анюте успехов в свершении нелегкого дела оптового озубачивания
Альфа, @@@@@@@@ на хорошее самочувствие масечке!!!!!
Спасибо, успокоила
Эммммммм, у нас по-другому))))
Мальчик любят свою кроватку. Лежание рядом с мамой - повод возрадоваться жизни и, окончательно проснувшись, требовать от мамы активного общения
Бум ждать)))) и путешественнических отчетов, и проф рекомендаций)))))
Про такое и не слышала даже... Влажной? А в чем смачивать?
Знаю, что марлю на палец мотают для содовым раствором протереть если молочница, а вот шоб зубы не знала
Оооооо, у нас такой же наборчик нуби подаренный лежит)))) а я и забыла про него!
Спасибо![]()
Спасибо всем за комплиманы нашим фоткам!))
Эммасика с зюбиком! Дождались! Маму с началом озубачивания! Пусть и остальные вылезут также незаметненько, не доставляя лишних хлопот!
Супер! Отличная полосатая идея!
Обожаю твои формулировкимимо точно не пройти!
я, к сожалению, не знаю где это меню находится![]()
А что случилось Сладкоспушка выспался? ск-ко у вас бодрствования по-времени продолжаются?
вот опытная мама нам и подсказала...
RedHe@D с годовщиной!
Выздоравливайте!
Мне кажется силой это не вариант...
Может распробует еще?
в книжке,что Кротик рекомендовала(Французкие дети...),так вкусно про овощи написано,что я сама решила некоторые попробовать еще раз
С новым умением малышей!
ОЙ, мне тут полагается трактат написать, но сегодня никакаразвернуто постараюсь завтра накатать. а кратко протирай марлей( на палец можно намотать) или есть спец щеточки силиконовые и погрызть и почистить, ухаживать за ними надо как появились...
не, не работает!
Вам Троицкий дальше,чем Говинда![]()
Алла, трактат по зубкам будет очень актуален!
а самочувствие - паршивое. Похоже таки заболела, вот только не понятно как умудрилась
Не смотря на усиленное лечение к вечера темпа поползла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks