Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 472 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы до сих пор овощи не едим.
    Из каш более-менее только овсянка пошла, но меня притормозили, сказали, что ее после года можно. Гречка, рис и кукуруза преданы анафеме.
    Я два месяца пыталась кормить ребенка овощами. Первые пару дней ест, потом неделю орет, прям рыдает, когда видит овощи. Я делаю перерыв, но потом все опять по той же схеме
    Всё, я сдаюсь. Планирую через пару недель-месяц дать мясо и только потом с мясом овощи.
    Вчера дала гербер яблоко с тыквой, так ушло пюре на ура. Будет ближайший месяц кушать гербер фруктовые и ГВ.
    Я сказала педиатру, что Варя не ест овощи. Советы врача меня прибили к полу: корми силой и она привыкнет (блин, силой мысли? или челюсть ей силой открывать?!?!?) и еще посоветовала добавить каплю чеснока.
    Задолбалась я мучить ребенка и сама мучится.
    а ты еще мясо не даешь? мой с мясом овощи трескает с превеликим удовольствием - начала с перепелки, сейчас кролика трескаем, планирую говядину начинать давать.. моему из каш понравилась рисово-кукурузная с бананом. а гречку и овсянку обычные едим. (и овсянку я даю - ему нравится ..)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, у мну вопрос: а когда деткам начинают чистить зубки?
    И как ухаживать за полостью рта масиков до года?)))

Типово

Подружку Эмму с первым зубиком! Пусть все также незаметно вылазят!
    Спасибо!
    По поводу овощей - плюсанусь к Svetya и Juliadp - овощи гораздо веселей пошли, когда лук добавился, и совсем весело - с мясом (только у нас домашнее не пошло, а баночное Hame индюшка -на ура). Фрукты не очень любит - только банан и яблоко, пресловутая Груша Вильямс от Гербер - со скрипом, каши - гречневая Хипп в жидком виде на ночь.

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Уважаемый стоматолог-путешественник Таня Гура в отпуске

Типово

Девочки! Ткните меня носом - где вы берете меламиновые губки??? Не проходите мимо (с)!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Из каш более-менее только овсянка пошла, но меня притормозили, сказали, что ее после года можно. Гречка, рис и кукуруза преданы анафеме.
    Я два месяца пыталась кормить ребенка овощами. Первые пару дней ест, потом неделю орет, прям рыдает, когда видит овощи. Я делаю перерыв, но потом все опять по той же схеме
    Всё, я сдаюсь. Планирую через пару недель-месяц дать мясо и только потом с мясом овощи.
    Вчера дала гербер яблоко с тыквой, так ушло пюре на ура. Будет ближайший месяц кушать гербер фруктовые и ГВ.
    Я сказала педиатру, что Варя не ест овощи. Советы врача меня прибили к полу: корми силой и она привыкнет (блин, силой мысли? или челюсть ей силой открывать?!?!?) и еще посоветовала добавить каплю чеснока.
    Педприкорм рулит...
    Я со старшей так намучилась с кормёжкой, что с младшим решила попробовать педприком. Просто чудово! А, главное, никаких нервов и готовки в унитаз.
    Сухой корм детские каши малыш никак не соглашался оценить, поэтому ел сразу обычные, правда, адаптированные мной под него. Каши - любимая еда по сей день.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    ДР отгуляли))) сегодня сводили Аню в Цирк, девочки у кого старшие детки программа отличная!!! У Ани был первый поход, Антона веду на следующей неделе , маме двойное удовольствие)))))

Врача в сад!

У меня старшие дети кушали все подряд и никаких проблем, а Андрей капризулька. Питаемся педприкормом сейчас. Даю со стола,когда сами едим, ребенок счастлив, у меня нет нервности)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ну вот,только решили,что сын король Лев,а он взял и слез с дивана...
    Знаешь, я тоже Златку оставила на кровати, а нашла в прихожей. Как сползла - не видела. НО "ба-бах" не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! Ткните меня носом - где вы берете меламиновые губки??? Не проходите мимо (с)!!!
    Я с бытовой химией немецкой покупаю у Tasha-k - на сдачу. И еще по соседству со мной девочка живет, когда-то покупала у нее, сразу 20 штук взяла, пока запасы есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По идее, марлечкой зубки протирвать. Правда, у нас пока не выходит - Злата перестала разрешать в рот заглядывать.

А мы все же купе заказали - в одну сторону билеты есть. Обратно, правда, нет . Но если мужу разрешат на день опоздать - купим завтра. Если не разрешат - придется освоить Интерсити

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подружку Эмму с первым зубиком! Пусть все также незаметно вылазят!

Эта опция работает только когда мама рядом лежит и нежно обнимает! Так малыши заботятся о мамах, чтоб меньше уставали

Вот ненавижу...
    не этого кокретно человека, а мышленое такое. Воля человека подавляется сразу же, еще до года!
    Как по мне, так пусть мы сюсюкаем с малявками до года, чрезмерно не засюсюкаем. Они с насилием еще встрется в жизни, но пусть попозже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не проходите мимо!

А Троицкий завтра работает? Или где можно утром коляску купить? (может, кто помнит, где Натка свою Джеоби брала?)
    Хочу в Говинду уже на коляске притарахтеть

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не проходите мимо!

А Троицкий завтра работает? Или где можно утром коляску купить? (может, кто помнит, где Натка свою Джеоби брала?)
    Хочу в Говинду уже на коляске притарахтеть
    Спасибо за ответ по губкам!!!
    Троицкий по понедельникам не работает, на Боброва (Озерка) есть магаз с колясками.
    Пы.сы. Можешь притарахтеть сначала ко мне - у меня пока 2 коляски - я ж в Болгарии купила тросточку Бертони -для Златы сдам на несколько часов безвозмездно

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    ДР отгуляли))) сегодня сводили Аню в Цирк, девочки у кого старшие детки программа отличная!!! У Ани был первый поход, Антона веду на следующей неделе , маме двойное удовольствие)))))

Врача в сад!

У меня старшие дети кушали все подряд и никаких проблем, а Андрей капризулька. Питаемся педприкормом сейчас. Даю со стола,когда сами едим, ребенок счастлив, у меня нет нервности)))
    Лиля, а я тебя видела Вы сидели в первом ряду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за ответ по губкам!!!
    Троицкий по понедельникам не работает, на Боброва (Озерка) есть магаз с колясками.
    Пы.сы. Можешь притарахтеть сначала ко мне - у меня пока 2 коляски - я ж в Болгарии купила тросточку Бертони -для Златы сдам на несколько часов безвозмездно
    А не знаешь, тот на Боброва работает? Мне все же удобнее купить сразу, а потом домой сразу из Говинды

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Эх, а Владик ни в какую не хочет в цирк! Что-то в садике ему не понравилось из тех циркачей, которые у них выступали - и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а ты еще мясо не даешь? мой с мясом овощи трескает с превеликим удовольствием - начала с перепелки, сейчас кролика трескаем, планирую говядину начинать давать.. моему из каш понравилась рисово-кукурузная с бананом. а гречку и овсянку обычные едим. (и овсянку я даю - ему нравится ..)
    Не даю. Мы же сейчас разруливаем приколы с поджелудочной, поэтому не хочу нагружать девочку новыми продуктами.
    купила такие щетки и даю дочке жевать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskaya schetka.jpeg
Переглядів: 30
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1207728
    Плюс еще щетка-напалечник силиконовая.

Спасибо!
    По поводу овощей - плюсанусь к Svetya и Juliadp - овощи гораздо веселей пошли, когда лук добавился, и совсем весело - с мясом (только у нас домашнее не пошло, а баночное Hame индюшка -на ура). Фрукты не очень любит - только банан и яблоко, пресловутая Груша Вильямс от Гербер - со скрипом, каши - гречневая Хипп в жидком виде на ночь.
    Я только на мясо и рассчитываю, не знаю как еще овощи давать. Лук добавлять пробовала, Варя не оценила.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Педприкорм рулит...
    Я со старшей так намучилась с кормёжкой, что с младшим решила попробовать педприком. Просто чудово! А, главное, никаких нервов и готовки в унитаз.
    Сухой корм детские каши малыш никак не соглашался оценить, поэтому ел сразу обычные, правда, адаптированные мной под него. Каши - любимая еда по сей день.
    Дочка еще совсем не интересуется взрослой едой.
    Может еще не доросла, а может и мой косяк. Она с рождения видит как мы кушаем (я ее рядом ставила в автокресле, а потом в стульчике для кормления). Пыталась предложить ей рисинку, зернышко гречки, но она выплевывает моментально.
    А мы все же купе заказали - в одну сторону билеты есть. Обратно, правда, нет . Но если мужу разрешат на день опоздать - купим завтра. Если не разрешат - придется освоить Интерсити
    Отлично! Поздравляю!

Вот ненавижу...
    не этого кокретно человека, а мышленое такое. Воля человека подавляется сразу же, еще до года!
    Как по мне, так пусть мы сюсюкаем с малявками до года, чрезмерно не засюсюкаем. Они с насилием еще встрется в жизни, но пусть попозже
    Да вот и мне как-то не по себе от этого.
    Ей 8 месяцев, как я ее силой покормлю? Это и неправильно и невозможно (даже если бы решила попробовать). Она же сцепит губы и отворачивается.
    И я могу ее понять. Если ей не нравится эта еда, то не должна она ее кушать, это же не лекарство...

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

У нас сегодня - радость!
    Я же говорила!!! А ты сказала, что у вас нет зюбаков! Поздравляю! Пусть остальные так же незаметно и безболезненно появятся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

У нас сегодня - радость!
    С зубом!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Маленького Кротика с зубиком!

Ну и обещанный повтор вчерашних фото:
    Ой какие фотки замечательные! Прекрасная семья!!!

Типово

А не знаешь, тот на Боброва работает? Мне все же удобнее купить сразу, а потом домой сразу из Говинды
    Да - это же стационарный магазин - по лестнице вход. Не знаю как объяснить - там, где боковой вход на Озерку - к живой рыбе. Диволенд еще есть в Приозерном - вечером отпишусь по нему, мы туда в Фуршет собираемсся, за кабачками.

Так-так - за прогнозами - все к Mishutka - она нам зуб предсказала! Спасибо за поздравления! Yulia18 - и вам спасибо!

Сторінка 282 з 472 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті