Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 650 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Tory1985,Ореада и меня с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я утром получила пелёночки с Америки и пледик, такое всё мягусенькое ..прям не нарадуюсь!!!
    А вчера делали заход на нашим пару магазинам...так я конечно, в шоке от цен на одежду украинских произвоителей((( и ассортимент совсем не радует!!!
    показывай какие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А какими порошками и ополаскивателями вы стираете детские вещи?

Дописів
    1 199

Типово

где все??? на пляж ушли?) так жарко на улице, мы ходили собак на речку(т.е. местное болото))) купать....назад ели-ели дотопала...

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    показывай какие
    пелёночки вот такие! размер не как у нас обычно)) но мне не пеленать, а чтоб подстелить под малыша - хватит
    http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb...50&pdn=6110000
    и такой пледик , только у меня бежевый с коричневым горошком, он такой плюшевый и очень мягенький!!! )

я взяла Тандил http://bt048.com.ua/Tandil-gel-dlya-...0-stirok-1-5-l и позже хочу ещё Фрош попробовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

пузики доброго дня всем, и хорошего настроения!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Спасибки!
    А у нас завтра фотосессия, ура! На 9 утра. Мои все дрыхнут, а я волосы крашу, за месяц, блин, все некогда было
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    супер! удачно отфотаться)
    у нас тоже недавно фотосессия была) малышку фотали)) ждем теперь с нетерпением фоток)
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Доброе утро!!! воскресных пузиков с неделькой!!!
    а мы вчера были на фотосессии, главное успели до родов все ждала чтоб пуз подрос, а он все равно маленький, никто такой срок не дает.
    а у кого делаете если не секрет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

пелёночки вот такие! размер не как у нас обычно)) но мне не пеленать, а чтоб подстелить под малыша - хватит
    и такой пледик , только у меня бежевый с коричневым горошком, он такой плюшевый и очень мягенький!!! )
    подскажи пожалуйста, как заказать с этого сайта? - там такие миленькие конвертики

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    подскажи пожалуйста, как заказать с этого сайта? - там такие миленькие конвертики
    через посредника

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

где все??? на пляж ушли?) так жарко на улице, мы ходили собак на речку(т.е. местное болото))) купать....назад ели-ели дотопала...

пелёночки вот такие! размер не как у нас обычно)) но мне не пеленать, а чтоб подстелить под малыша - хватитr
    Ой, жара просто капец

Пеленочки и пледик супер!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пузики доброго дня всем, и хорошего настроения!
    а у кого делаете если не секрет?

Я вот к этой девочки http://ladydi.dp.ua/ зимой ходила, мне понравилась! Хочу через пару неделек к ней на "беременную" фотосессию сходить.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, спасибо большое, фотосессия прошла отлично! мы домой приехали и отрубились на три часа, такая жара, что даже с утра за один час мы ухекались. Делали у этой девочки - очень приятный и общительный человек. Теперь с нетерпением ждем результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем привет!

Tory1985, Kal1nka, и меня - с новой неделькой!!

Помогите советом, а то очень переживаю. Нам уже 18 неделек, а животика почти не видно..
    Беременность вторая, но совсем не помню с какой недели в первый раз начал расти пузик и + в эту Б мой добеременный вес на 10 кг меньше, чем в прошлый раз.
    Итак, с 58,9 кг мой вес поднялся до 60,3 - итого 1,4кг за 18 недель, рост 170см.
    Всю беременность мы боремся с пониженным прогестероном и хгч, недавно был 2й скрининг - показатели в МОМах ниже, чем в 1м скрининге. При этом малыш в развитии не отстает, СБ, все соответствует нормам (по всем узи). Г очень тревожит именно объем живота, поскольку за месяц он увеличился всего на 2 см, при этом высота стояния матки увеличилась с 9 см до 14 или 17-точно не помню.
    Девочки, скажите ваше мнение.. Может я зря переживаю. Или стоит поднимать панику. Возможно у кого-то была подобная ситуация.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Всем привет!

Помогите советом, а то очень переживаю. Нам уже 18 неделек, а животика почти не видно..
    Беременность вторая, но совсем не помню с какой недели в первый раз начал расти пузик и + в эту Б мой добеременный вес на 10 кг меньше, чем в прошлый раз.
    Итак, с 58,9 кг мой вес поднялся до 60,3 - итого 1,4кг за 18 недель, рост 170см.
    Всю беременность мы боремся с пониженным прогестероном и хгч, недавно был 2й скрининг - показатели в МОМах ниже, чем в 1м скрининге. При этом малыш в развитии не отстает, СБ, все соответствует нормам (по всем узи). Г очень тревожит именно объем живота, поскольку за месяц он увеличился всего на 2 см, при этом высота стояния матки увеличилась с 9 см до 14 или 17-точно не помню.
    Девочки, скажите ваше мнение.. Может я зря переживаю. Или стоит поднимать панику. Возможно у кого-то была подобная ситуация.
    Может проконсультироваться еще с каким-нибудь Г? Самое главное, что малыш развивается как нужно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Кирка - пледик очень красивенький

ушастый нянь)))

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Может проконсультироваться еще с каким-нибудь Г? Самое главное, что малыш развивается как нужно.
    Возможно действительно стоит. Просто в компетенции врача я не сомневаюсь, да и сама вижу, что живот совсем маленький.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    я вижу много животиков, могу сказать, что это таааак индивидуально... бывает в группе у одной мамочки в 36 нед животик меньше , чем у другой в 28-30. и у обеих все хорошо.
    у меня живот был небольшой оба раза, а ребенок второй 3200 получился (по первой нельзя судить, т.к чуть не досидела). но п о анализам и узи вопросов не было

пусть и у вас все будет хорошо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Zetta, спасибо! Понимаю, что индивидуально, но все равно переживаю.
    До 2го скринингового узи осталось 2 недели - не знаю как дождаться.

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Девочки к кому в Центре Луговской посоветуете пойти на узи?
    Слышала хорошие отзывы по поводу Кацай. Она еще там работает?

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девульки!!! Воскресных - с новой неделькой!!!
    А мы вчера были на свадьбе сестры, сегодня отходим)))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    блин, тогда точно к нему не успею((а мне он дал номер Галатоновой.
    Я такой даже не слышала.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Была у врача) сказал обычный прыщ) мазь вишневского и через неделю пройдет)
    СБ все нормально!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня уже лет 15 ВСД, головные боли жуткие. когда забеременела, то не знала как спасаться. врач направила на РЭГ, у меня венозные застои (выше нормы на 150 % некоторые показатели). пила Кардонат, Флебодию еще что-то. сейчас все ттт хорошо.
    У меня тоже ВСД+был энцефалит в 2007 году, так с первой беременностью ганяли очень по врачам и назначали и лечение, но не помню уже что. В эту правда тоже направили на обследование, никак не дойду, хотя чувствую себя тьфу-тьфу норм.

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Моя диетолог мне говорила, что есть такое наблюдение, что если во время беременности принимать хофитол - то дети красивые рождаются
    М-да, странное утверждение))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне сын пытается проколупать дырку в пузе. Больно, скажу я вам. И че это он... Может его так штырит от пол-пачки соломки. С медом майским.
    Я сначала думала, он мне желудок вырвать хочет, но потом увидела, что наружу-таки колупает. Дочерь смеется с меня "малыш тебя щекотит!" угу, щекотит, блин...
    Оооо, у меня иногда такое впечатление, что живот лопнет, правда с первой тоже было, оказалось, она пыталась перевернуться, но так и осталась в ягодичном. Сейчас пока ребенок тоже в ягодичном. Может тоже переварачиваться пытается. Я в таком случае сразу в колленно-локтевую позицыю пытасюь стать если дома конечно)

я тоже комбез беленький и пушистенький заказала на выписку))
    Какой?? Хвастайся!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Пузиков с недельками ) а мы едим в бассейн на восход с малым и мужем))) наконец то поплаваю)))
    Всем хорошего воскресного дня!)
    Всем привет!

Zetta, спасибо! Понимаю, что индивидуально, но все равно переживаю.
    До 2го скринингового узи осталось 2 недели - не знаю как дождаться.

Типово

Всем привет!

Не переживайте! У меня в третью беременность в 30 неделек пузика заметно не было. Фото сейчас не найду, мася не дает, могу сбросить ближе к ночи. С первым тоже не видно было, а со вторым - аки дирижабль плавала.
    Все будет хорошо!

Дописів
    672

Типово

Всем привет!

Не волнуйся.у меня аналогичная ситуация.
    только у меня 3 Б и все мои три Б животики маленькие,набирала я не более 9 кг за всю Б,мои старшие детки родились не крупными-3 кг и 3,5 кг,сейчас на 3 УЗИ-гестационный возраст малыша отстает на 1 неделю от положенных параметров в 34 недели,но плацентарно маточный кровоток и кровоток ребенка не нарушен,малыш в животике чувствует себя отлично,КТГ в норме,Г рекомендует повторить УЗИ через 2 недели и посмотреть как растет малыш

Сторінка 271 з 650 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті