| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инна, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста - 24-го в субботу Вы работаете? Хотели к Вам попасть на мужскую стрижку и наверное, на свежее мелирование для меняЕсли работаете - можно забронировать время на 11:30, например?
И напомните, плиз, стоимость ампул Новэль против выпадения (оба вида), и шампуни из этой серии!
Спасибо!
Инна, .добрый вечер!
хочу к Вам попасть на стрижку, также прихвачу с собой сына, т.е. 2 стрижки )) Но, как подстричь сына, я знаю, а как себя нет, нужен профессиональный совет
Как у Вас с временем на следующей неделе?
Инночка, закажите мне, плиз, по упаковке каждого вида и ещё Nouvelle Energy Care Шампунь против выпадения волос (на 1000 мл с дозатором, арт.5404)
И проконсультируйте ещё по маске: сейчас заканчивается банка вот этой маски http://nouvelle.dp.ua/nouvelle-doubl...lja-volos.html - мне она очень нравиться, лёгкая и приятная текстура и запах, волосы после неё послушные и гладкие! А вот такая масочка будет не хуже? - Silky Restitutive Mask Оживлящая маска для волос с керамидами (артикул 2521), не будет она жирнить и утяжелять волосы?
Востаннє редагував Жестянкин: 11.08.2013 о 09:48
записывайте на среду, детская и взрослая стрижки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks