Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 752 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    С

Грипсы снимаются элементарно!
    Вася! он их снял. проблема возникла с одеванием)))
    зыж а может уже и справился, просто умолчал об успехе...
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вася! он их снял. проблема возникла с одеванием)))
    зыж а может уже и справился, просто умолчал об успехе...
    Да любой мужик знает как вставить одеть!)))
    Поплевал, и вперёд!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Поплевал, и вперёд!
    Значит не любой. )) Я одевал прямо около магазина, так увлекся, что когда посмотрел на руку. Было уже поздно .

Плевать плевал, воды не было, всю извел на велосипед. Одну грипсу надел полностью, на второй недобор 3 см. Так домой и поехал. )) А теперь малость подожду. Как выбрать оставшиеся сантиметры? Пластик уже не засунешь. Буду шприцом вгонять. Надеюсь без дальнейшего травматизма. ))

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Значит не любой. )) Я одевал прямо около магазина, так увлекся, что когда посмотрел на руку. Было уже поздно .

Плевать плевал, воды не было, всю извел на велосипед. Одну грипсу надел полностью, на второй недобор 3 см. Так домой и поехал. )) А теперь малость подожду. Как выбрать оставшиеся сантиметры? Пластик уже не засунешь. Буду шприцом вгонять. Надеюсь без дальнейшего травматизма. ))
    Да шож вы делаете ребяты?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Поплевал, и вперёд!
    А еще помогала Кола. И одевается нормально и потом грипсы не прокручиваются.)
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Дописів
    4 918

Типово

береги себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Надо же, Зед, а на первый взгляд выглядит, как парадно-выходная велоперчатка.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    786

Типово

Ну вы блин даете! Травмоопасный денек сегодня.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да фигня, просто жена переусердствовала с бинтом. )) А может брильянты замуровала! )))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Та шо ж вы так убиваетесь/Вы ж так никогда не убьетесь..Заживайте!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис

Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть, а вообще приезжай, покажешь как катаются взрослые мужики, мож мы чего не так делаем.
    Так вот ответ:
    , когда я еду себе, смотрю куда угодно, только не на дорогу (не зря же камеру в руки взял!) и тут, думаю, пора посмотреть, что там с поворотом и что он нам несет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ох уж мне эти фраера! Все кобенятся, десять минут уговаривал поехать пить пиво, с нулевым результатом, а теперь " не дали". )) Свинтус. Я если хотел, так все успел. Ел и пил в свое удовольствие, несмотря на то что остальная команда, выбитая из колеи отсутствием кваса, почитала такое поведение за моветон и подобно грифам, следила как стремительно исчезает тарань. Будучи честным человеком ( борюсь с этим недостатком ) я привез таки им две рыбки в макдональдс, к молочному вишневому коктейлю. Но был и тут не правильно понят... Привез рыбов домой. Макс, большое спасибо! Это моя страсть с детства. Между пироженым и вяленой рыбой я всегда выбирал второе!
    Звонит мне жена и говорит: " Зачем вы Хахатуна обидели? Он ехал такой грустный, я ему помахала, а он не ответил. Объяснил ей, что Витек ехал с нами, было жарко, он выбрал приличный, раскидистый куст и прилег отдохнуть. Эгоистично, конечно... Мне тоже было жарко, но занимать целый куст одному!
    Корочеее, не хандри, не ты первый и тьфу ( 3 раза), не ты последний!
    Но люди! У меня ненакатанность в организме! Великое знамя матраса, конечно гордо реет! Но я бы завтра проехался. Мои сегодняшние робкие призывы уйти на Звонецкий хутор, натыкались на волну легкого недоумения. А я ожидал лес рук, ибо ОГОРОД звучит гордо! )) Прокатимся братие? Сотка. ?
    Серега, увы и прости за отказ поехать на пиво, но нужно было ехать в Новую Почту за денежкой, которая и так слишком долго у них пылилась в сейфе!! За рыбку всегда пожалуйста!! Предлагал забрать всю, но ты сам отказался...
    А вот на счет недокатанности, так у меня совсем другое впечатление! Хотя... Я просто был слишком уставшим после рабочих дней и отпуска, поэтому усталость меня накрыла как только выехал из дома и покатился ВНИЗ по Кирова!! Никогда не думал, что устану крутить с этой горки!! Поэтому домой я можно сказать докатился на парах утреннего чая!! И, собственно говоря, подумываю на счет твоего предложения покататься завтра. только не охота катиться в самую жару! ОЙ!!! А тут же сотка предлагается!!! Но если что - то я за!!! Коли чего - доеду у тебя на колесе!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Так вот ответ:
    , когда я еду себе, смотрю куда угодно, только не на дорогу (не зря же камеру в руки взял!) и тут, думаю, пора посмотреть, что там с поворотом и что он нам несет!!
    ню ню... ты за себя сам отвечай... а не цитатки чужие приводи
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Ну вы блин даете! Травмоопасный денек сегодня.
    Я тоже только что не влетел, причем не по своей вине.
    Ехал от аэропорта на свой зеленый, https://maps.yandex.ua/-/CVbIiWk8 а навстречу чудак на тонированной девятке поворачивал налево мне в бочину.
    Еще и орал "Куда ты едешь?"
    Погонщик Scottа

Типово

Товарищи левобережные - есть желающие завтра выкатиться в бодром темпе в район Спасского рано утром?

Старт так 6:30 7:00 чтобы к 10 00 быть дома.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ... только не охота катиться в самую жару! ОЙ!!! А тут же сотка предлагается!!! Но если что - то я за!!! Коли чего - доеду у тебя на колесе!!
    Да вот жара, да. Написал теперь сам думаю. Еще и прогноз посмотрел. А тут еще и рука, блин. И бегемот к попе прилип! Давай заезжай, лучше поедем метров за 300. Пива выпьем с рыбами. Но скажем, что проехали сотку. Возьмем на вооружение метод рыбаков.)) Такого тут еще ни кто не применял. Мы станем первооткрывателями метода! Трек я нарисую. Ну скажем...
    "Вобла в аду!" )) А когда мы начнем совершенствовать метод, то и за 300 метров выезжать завяжем. Будем сидеть толстые и красивые. ))

Дописів
    563

Типово

у меня Самарский лес получился без травм, зато этот лес забрал фару и задний маячок, пару км накрутил.. думал всетаки найду фару - ан нетушки....не нашел.
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я тоже только что не влетел, причем не по своей вине.
    Ехал от аэропорта на свой зеленый, https://maps.yandex.ua/-/CVbIiWk8 а навстречу чудак на тонированной девятке поворачивал налево мне в бочину.
    Еще и орал "Куда ты едешь?"
    Да, есть пожиратели бензина, которые велосипед и за транспортное средство не считают! А если мне уступают дорогу, то всегда поблагодарить хочется, хоть головой кивнуть, если это будет замечено.
    А вчера водитель легковушки на Правде открыл передо мной дверь и наполовину успел высунуться, я увидел, что слева полоса свободна и круто ушёл влево, аж велосипед накренился, удивился, что я не упал. Успел подумать, что если б левая полоса была бы занята, тормозил бы и поехал бы прямо в мужика, возможно это бы меня спасло от полёта через руль и дверь... Или я не прав?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх, вот не дали мне сегодня рыбки съесть, да пива выпить стаканчик, придется самому рыбу есть, да пивом запивать!! Заодно и камеру обмою!!! А как только обмою, то свою 1-ю ГоПрошку можно гвоздем к стене прибить - ведь там ей самое место )))))
    В рюкзак мне бросай, на гвоздях сэкономишь)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    у меня Самарский лес получился без травм, зато этот лес забрал фару и задний маячок, пару км накрутил.. думал всетаки найду фару - ан нетушки....не нашел.
    да уж... самарский лес он такой, любит велодань собирать...
    зыж никуда не ездила.мирно чинила снарягу и сломала две джинсовых машинных иглы(((

Сторінка 97 з 752 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті