| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот как-то стало не хватать йулькиного хумору. Девяносто пятый квартал отжигает куда круче. Пора старушку закопать на ейном же карьере.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Поздравляю всех с юбилеем. Юлия Владимировна отсидела две седьмых своего первого срока. Зима-лето, год долой, пять раз Пасха - и домой.
вспомним, как это было. последний твит.
с круглой датой йулю! пора ей в колонию перебираться. Там бы кружок хорового пения поздравил хорошей песней. Такой, например
А я стояла вся в розовом свитере,
А ты спросил меня, есть ли я в Твиттере.
А ты спросил меня, есть ли я в Твиттере,
И я, естественно, сказала да-да-да.
А он спросил меня, есть ли я в Твиттере,
А я стою в этом розовом свитере.
И слёзы льются из глаз,
И понимаю сама – так не бывает
Бывает, бывает.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Для Тимошенко в Харьков привезли белую голубку и десятки шариков
Женя Тимошенко, Аваков и Яценюк пошли на встречу с экс-премьером
Сегодня под ЦКБ №5 в Харькове, где сейчас проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко проходит митинг ее сторонников, сообщает корреспондент "Сегодня".Несколько сотен человек из разных регионов приехали в Харьков поддержать Тимошенко. В митинге также принимают участие народные депутаты. Среди них – Александра Кужель, Николай Катеринчук, Николай Княжицкий, депутат ВО "Свобода" Игорь Швайка и другие.Они по очереди выступают на сцене и выкрикивают лозунги «Юля буде вільна» і «Юлі волю». Все они в футболках с надписями «Юлі волю». Забор вокруг больницы украсили плакатами в поддержку Тимошенко. С Кировороградщины привезли белую голубку, а с Днепропетровщины – шары. После митинга в небо запустят шары и отпустят голубя.Интересно, что участники после выступления депутатов, просят у них автографы и фотографируются. Депутаты с удовольствием расписываются на воздушных шарах.Общественный порядок охраняет милиция. Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Квгения Тимошенко и еще несколько депутатов уже зашли внутрь здания, чтобы повидаться с экс-премьером.Напомним, сегодня исполняется ровно два года со дня заключения экс-премьера под стражу.
Украинцы исправно целый год неистовствовали!
За год в Украине прошло 160 тысяч акций протеста
По данным милиции, в Украине в 2011 году состоялось около 160 тысяч акций протеста. Об этом сообщил глава Верховной рады Владимир Литвин.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks