| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы совершенно правыупал я по-своей глупости
если честно - ни капельки не жалею... пусть и болит плечо, и даже не знаю что покажет рентген и скажет травматолог, и колесо мне ровняли резиновым молотком, но все равно для меня это опыт и я отделался "легким испугом". так как все могло бы закончиться куда более плачевно...
а насчет того Но как взрослый мужик просто катаясь может упасть. меня не впечатляют покатушки по набережной среди людей на скорости 15км/ч. вот это называется просто катать, мы же катаем в свое удовольствие. и если я хотел почувствовать на спуске скорость - я ее почувствовал. и то что не справился с управлением, это только мой косяк
поэтому, если вы хотите просто катать и при этом не одевать шлем - катайтеи не падайте
![]()
Ох уж мне эти фраера! Все кобенятся, десять минут уговаривал поехать пить пиво, с нулевым результатом, а теперь " не дали". )) Свинтус. Я если хотел, так все успел. Ел и пил в свое удовольствие, несмотря на то что остальная команда, выбитая из колеи отсутствием кваса, почитала такое поведение за моветон и подобно грифам, следила как стремительно исчезает тарань. Будучи честным человеком ( борюсь с этим недостатком ) я привез таки им две рыбки в макдональдс, к молочному вишневому коктейлю. Но был и тут не правильно понят... Привез рыбов домой. Макс, большое спасибо! Это моя страсть с детства. Между пироженым и вяленой рыбой я всегда выбирал второе!
Звонит мне жена и говорит: " Зачем вы Хахатуна обидели? Он ехал такой грустный, я ему помахала, а он не ответил. Объяснил ей, что Витек ехал с нами, было жарко, он выбрал приличный, раскидистый куст и прилег отдохнуть. Эгоистично, конечно... Мне тоже было жарко, но занимать целый куст одному!
Корочеее, не хандри, не ты первый и тьфу ( 3 раза), не ты последний!
Но люди! У меня ненакатанность в организме! Великое знамя матраса, конечно гордо реет! Но я бы завтра проехался. Мои сегодняшние робкие призывы уйти на Звонецкий хутор, натыкались на волну легкого недоумения. А я ожидал лес рук, ибо ОГОРОД звучит гордо! )) Прокатимся братие? Сотка. ?
Василий! Я становлюсь изгоем в обществе! )) Bartlbe Поинтересовался, что это цыкает у него за спиной и как я с этим езжу!? Смахнув скупую мужскую слезу, набрал обороты и ушел в подпространство. Позже я заводил не принужденую светскую беседу с поравнявшимися со мной велосипедистами на тему: "Вишь как цыкает, и главное хрен его знает че!" Через некоторое время, оставшись один, я мог в полной мере наслаждаться пением птиц и кузнечиков, но к сожалению я их не слышал. ) Спасибо Дамодару! Он самый стойкий! Километра три, я расказывал ему увлекательную историю, как я поливаю велосипед из фляги. ( Самому потом пить нечего) пытаясь локализовать неисправнось. И каждый раз он ( велосипед ) перестает цыкать, и каждый раз - это новое место. Как он еще не зацвел я удивляюсь. Заехал и купил себе новые грипсы. Может поможет? )) Кстати, есть какая хитрость как их менять? У меня уже мозоль на ладони. Я на половине второй, отложил это мероприятие. Может мылом намазать? ))
Одеваю. Снялись легко.
У меня просто мокрые оделись легко.
А так есть много извращенских и не очень вариантов
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=73741
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=9713
Можно спиртом, но осторожно, еще паров навдыхаешь![]()
Погонщик Scottа
Спасибо! Пошел мочить!
врачи поставили диагноз - вывих ключицы, нужна операция
отсюда вопрос - у кого то есть жгут или манжет, не знаю как правильно назвать, что бы рука была в подвешенном состоянии? а то даже понятия не имею сколько он стоит...![]()
Зед, можно грипсы не мочить! Берешь пластиковую бутылку, режешь ее на полоски (штук 7-9, можно заменить стяжками ) Вставляешь эту ерунду в грипсу (как цветы в вазу) Потом грипсу натягиваешь на руль и вытаскиваешь полоски руками.
Во! Алгот скинул правильную ссылку http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=73741
Я так всегда делал.
Так завтра и сделаю, могет быть. Я с народом выехал пообщаться. Просто общение могло бы быть чуть дольше... на 50 км. )) Кататься одному... Я это очень полюбляю, но дорога есть дорога. Вот опыт Витька. Хорошо не очень сильно дорбалызнулся. А еще ли бы сильно? Да один? И никто не узнает, где могилка твоя...
Витя проконсультируйся с врачами-если есть возможность что бы тебя не гипсовали, а то это у них любимый метод. ключица вправляется , а потом все таки лучше купить что то типо бондажа(есть в аптеке). Если есть растяжение связок руку фиксировать обязательно!
Витек вот какая-то хрень специальная. Ежели проблемы с финансами ты говори, не стесняйся. Поможем чем сможем.
Допустим, операция прошла успешно. Что дальше?
Дальше нужно себя вести разумно: в послеоперационном периоде не делать движений, которые могут спровоцировать рецидив, специально тренироваться, чтобы подкачать мышечный корсет. Также еще большую пользу приносит использование специальных ортезов.
— Что такое ортезы?
Своеобразные фиксаторы больного сустава. При вывихах плеча оптимально подходит ортез Omomed, который выпускает немецкая компания Medi. Он сделан в виде муфты, которая надевается на руку, а от нее идут эластичные ремни к противоположной подмышке. В зависимости от того, как затянуты эти ремни, можно регулировать степень подвижности плечевого сустава. Таким образом, человек получает возможность потихоньку разрабатывать поврежденное плечо. Ортез Omomed — это профессиональное ортопедическое изделие, которое хорошо зарекомендовало себя у спортсменов (лыжников и волейболистов), плечевые суставы которых из-за сверхнагрузок часто бывают «разбиты».
— Как долго нужно носить такой ортез?
Несколько месяцев, как минимум. Все зависит от тяжести травмы.
Кстати, спортсменам и людям, занимающимся тяжелой физическим трудом, у которых в прошлом были травмы плеча, такой ортез полезно носить в качестве страховки.
Востаннє редагував ProBiker: 10.08.2013 о 19:05
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks