| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо *апчхи*. На каждый чих не наздравствуешься *апчхи*. Пока *апчхи* август не закончится *а-а-апчхи!!!*![]()
увидела уже, а амброзия скоро зацветет
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
та она ж уже похоже полным цветом! я уже с неделю чихаю и соплю ((( А такая реакция только на неё.
только что ходила на рынок, покупаю овощи у своей постоянной продавщицы, а она своей соседке по прилавку говорит "О, Лен, вот девочка ногтями занимается!"
а у женщины нарощенные ногти и один сломался так неудачно. А её мастер не может сегодня ей его починить. Так мы с ней пришли ко мне домой (тут 2 минуты от рынка) и я ей ноготь сделала. Взяла с неё 20грн. Мелочь, а приятно
так она говорит, что посмотрит, как носиться будет, если что, может она ко мне перейдет ногти делать. Потому что её мастер делает только под лак. Т.е. розовые, а я ж и френч, и всяко-разно. Я ей фотки показала, так ей понравились мои работы
сарафанное радио оно такое - хорошее )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Даааа, Джейнька умничка...И тетке помогла, и себе еще один респект в репутацию заработала!
Пусть тетка к тебе переходит. Может, и она на что сгодится...Помимо "сделать ногти/получить за работу")))
Привет, красавицы!! А шо? Все уже сопливые??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks