нуууууу... мырк... котки, они, они шами жаводятцо... когда захотели, тогда и появилися, то бишь завелисё![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуууууу... мырк... котки, они, они шами жаводятцо... когда захотели, тогда и появилися, то бишь завелисё![]()
Хазяинъ, я тебя тоже оченно ужо лю... *тычет мордой в ладошу и фыркает* хоть фсе шлова твои шкажаны апошля алкогольного опьянения![]()
сёня бу Хазяинъа лечить... шоб завтречко был как штёклышко, как огурчыкне шветни жаря на работку пыхтарить... так что марш шпатонькать. на горшок и в люлю... а я поурчу... урррррруруруруррррррр
не... ну энто ж надо... коток тутки рашпинаецо... пешни Хазяинъу поёт... лечит его жа бешплатно, видите ли, беж хавчика и беж шкажоньки... а Хазяинъ по языкам лазит... вот неймётцо
*швернулось на коленях у Хазяинъа, урчит, припыхчивает*
мурк
до завтречка![]()
"Хозяин" на то и хозяин, чтобы шариться, где хочет
А за свои слова я отвечаю в любом состоянии - лишь бы я их смог произносить![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подъем!Пора на работу ! (туды ее в качель
)
А гостиная готова: свежий воздух, чистота, теплота (камин потрескивает дровьями), благоухает кофеварка![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр
ээээ *тупо глядит за окошко* и чё я размыркалося... до марта ещё далёко... а до вешны и подавно.... эхехе
*нахлобучился коток клубочком, шверху пледцем прикрыт, тепло вокруг себя шобирает*
Приветик всем!
Блин-н-н! Опять ещё одна ушла на больничный, я буду с раскладушкой на работу перебираться - а чё - домой приходить чтоб только посуду помыть и кушать приготовить? Пусть сами ужо обходятся и без мамы!))))))))
Если я упаду с ног от переработки - можете считать меня посмертно коммунисткой!
Некогда и в гостиную забежать. Мож я прилягу тут в уголочке тихонько и посплю немношка? А то опять две ночи подряд работала![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
оййёёёёёёё... опупеть... была бы ты в Днепре, точно бы с жителями бы гоштиной уштроили твоему начальштву прочесон...
две ночи подряд работкатья тут валюсь с лапок когда с 9 до 9 приходится, хотя график типа с 9 до 6.
Аэлитушка, милая, завтрачек тебе везём... бутербродик ш шырком, ш ковбаской домашней, холодца кушочек, тостик ш машлечком, ш джемиками... сочок пепесиновый... а на дешертик кофей с молочком... ш вафелькой шоколадной
ой, здрасте
я тут новенькая.... говорят - это самая классная тема на форуме.
можно в кратце, о чём тут, а то две с половиной сотни страниц мне не одолеть *смущаюсь*
чем больше в шкафу жены шуб - тем меньше там места для любовника
тогда - добро пожаловать - милошти прошим в гоштиную
Хазяинъ туточки - Страннегггг. с утро туточки он прибираецо, каминчиг растапливает, кофеварку впыхчивает... а повечерам он Шкажочнигг, то бишь сказоньки сказывает.... Вы поищите в энтом же отделе темка на второй страничке нынче. потому как Страннеггг леницо, то бишь не ушпевает чёркать новые главушки... но поищите и почиткайте с удовольштвием Виртуалити-шоу Сказка Страннег'а (но тамки комментитцо и поститцо не рекоммендуетцо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks