Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 99 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

И я ищу подработку на время декрета, а может и не только ...

...у меня хорошие знания английского языка (как разговорный, так и в сфере письменных переводов). Поэтому с удовольствием буду подрабатывать, например, письменным переводчиком (с пузом как-то не очень хочется ездить куда-то и устно переводить) Работаю со след языками: английский, немецкий, украинский, русский.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Awaiting Переглянути допис
    И я ищу подработку на время декрета, а может и не только ...

...у меня хорошие знания английского языка (как разговорный, так и в сфере письменных переводов). Поэтому с удовольствием буду подрабатывать, например, письменным переводчиком (с пузом как-то не очень хочется ездить куда-то и устно переводить) Работаю со след языками: английский, немецкий, украинский, русский.
    Идете на биржи фрилансеров, регистрируетесь и участвуете по всех интересных для Вас предложениях

Деньги можно принимать на Webmoney, Яндекс-Деньги, Киви - выводить на карту Приватбанка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ищу помощника в свою темку. Желательно знакомого по форуму. На постоянной основе. Пишите в ЛС. Спасибо.
    Я Вам написала в личку, но ответа не получила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

спасибо за совет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Идете на биржи фрилансеров, регистрируетесь и участвуете по всех интересных для Вас предложениях
    Деньги можно принимать на Webmoney, Яндекс-Деньги, Киви - выводить на карту Приватбанка

СПАСИБО!!

Типово

задание уже не актуально
    Востаннє редагував jukesha: 10.08.2013 о 17:21
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки и мальчики!
    Очень срочно нужны грамотные рерайтеры на разовое задание. Необходимо выполнить 3 статьи объемом по тысяче знаков каждая. оплата 6 грн\тыс. знаков
    Даю сегодня вечером - завтра до 8 вечера надо сдать.

Желающие пишите в личку. За темой не слежу, занята выполнением заказа, но сама не успеваю. А Заказчика обижать нельзя.
    Вы меня извините, конечно, но писать 3 статьи по 1 тысячи знаков - самое неблагодарное дело! уже бы предлагали бы цену в три раза больше, хотя бы...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Вы меня извините, конечно, но писать 3 статьи по 1 тысячи знаков - самое неблагодарное дело! уже бы предлагали бы цену в три раза больше, хотя бы...
    а резон человеку платить в 3 раза больше, если заказчик поставил свою цену (пусть больше, чем 6 грн), полученные статьи в любом случае править нужно, занимать свое время, потом еще в минусе быть?) А при определенном опыте 3 по тышше - это работы на час.
    В этой теме часто звучит низкая цена на рерайт (я как работодатель не исключение ), а знаете почему? На собственном опыте - большинство людей, что желают писать и пишут, допускают ошибки, являются новичками в этом деле или же, написав под заказ с десяток текстов в лучшем случае, считают себя виртуозами. Но многие статьи нужно перепроверять, дописывать, исправлять. А высокая цена предполагает и высокое качество работы, верно? Т.е. если я поставлю цену в 2-3-4-так далее $, я захочу получить текст-конфетку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки и мальчики!
    Очень срочно нужны грамотные рерайтеры на разовое задание. Необходимо выполнить 3 статьи объемом по тысяче знаков каждая. оплата 6 грн\тыс. знаков
    Даю сегодня вечером - завтра до 8 вечера надо сдать.

Желающие пишите в личку. За темой не слежу, занята выполнением заказа, но сама не успеваю. А Заказчика обижать нельзя.
    А почему не указывается тема статей?

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А почему не указывается тема статей?
    заказ уже не актуален потому что

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а резон человеку платить в 3 раза больше, если заказчик поставил свою цену (пусть больше, чем 6 грн), полученные статьи в любом случае править нужно, занимать свое время, потом еще в минусе быть?) А при определенном опыте 3 по тышше - это работы на час.
    В этой теме часто звучит низкая цена на рерайт (я как работодатель не исключение ), а знаете почему? На собственном опыте - большинство людей, что желают писать и пишут, допускают ошибки, являются новичками в этом деле или же, написав под заказ с десяток текстов в лучшем случае, считают себя виртуозами. Но многие статьи нужно перепроверять, дописывать, исправлять. А высокая цена предполагает и высокое качество работы, верно? Т.е. если я поставлю цену в 2-3-4-так далее $, я захочу получить текст-конфетку.
    ППКС

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Нужен грамотный и знающий человек для написания серий статей (заполнение сайта)
    Примерно 20 статей за месяц по 2000 знаков. Тема - нижнее бельё и всякие полезности.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Нужен грамотный и знающий человек для написания серий статей (заполнение сайта)
    Примерно 20 статей за месяц по 2000 знаков. Тема - нижнее бельё и всякие полезности.
    если я об этом писать стану,всё раскупят,в чём же желающие станут ходить?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    От бедолага-альтруист...Так ты поэтому ничего не пишешь? А, может, и не работаешь вовсе? Потому что если ты будешь работать, то как же остальные то?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Радостно,что позитива набрались
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: [email protected]

Типово

Цитата Допис від Awaiting Переглянути допис
    Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: [email protected]
    Рублями белорусскими платите?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

добрый день, если у кого-то есть желание заняться грузоперевозками (экспедиция), пишите мне в ЛС. Денежных вложений никаких не надо. Можно работать как в офисе, так и на дому!

Сторінка 78 з 99 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті