Нет, не принимаю. Все в прошлом.... "Неоднозначно" - т.е. можем перейти на "ты"? Бог любит тебя, Позитивчик(ничего, что на русском?). А как зовут тебя? По-настоящему?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Нет, не принимаю. Все в прошлом.... "Неоднозначно" - т.е. можем перейти на "ты"? Бог любит тебя, Позитивчик(ничего, что на русском?). А как зовут тебя? По-настоящему?
И.о. Ольчука появился?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Вопрос на вопрос, ответ на ответ: диалог.... Это просто жизнь. Акуна матата! Забудь заботы, и держи трубой хвост!(Тимон и Пумба).![]()
Еще пока уважаемая Оксана! Если вам хочется поговорить о смысле жизни, любви и Боге, никто не возражает. Да и никого вы этим не удивите и не скажите ничего нового. Для этого есть соответствующий раздел на форуме. А тут по первой же жалобе администрации вас забанят за религиозный спам.
Спасибо за подсказку. А что такое забанят? Хорошо.... Я постараюсь быть ненавязчевой...А может уйду с форума... С вами очень интересно.. Простите, но я немогу не говорить о Боге. А там где все о Нем говорят("соотвответствующий отдел"), такое чувство, что тебя послали в отдел кадров... Хотелось бы, что бы люди не только знали о Боге, но и знали самого Бога..
нам Оли мало было, еще одна появилась
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вам сюда
Там многа ))
Слушайте сердцем! Нас уже много... Наша ЛЮБОВЬ - Имя Нашего Бога. Бог есть любовь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks