| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно, если товар не приходит в срок, то за день-два до окончания отсчета, открывают диспут. Иначе да, доставка зачтется автоматом.Просто там идет отсчет времени и если до конца отсчета я не подтвержу получение товара, то получение будет считаться автоматически
Проверяйте все треки только тут http://myparcels.ru У меня 3д. пленка уже 2 недели не трекаеться вроде как на почте в Китае еще.
А еще лучше - поставьте себе программку TrackChecker и трекайте свои посылки с максимальным комфортом!
http://www.trackchecker.info/
Что Вы тут панику поднимаете? Сколько времени осталось на счетчике? Если времени много, то забейте и ждите. Часто бывает, что треки и не отображаются три-четыре дня, а то и неделю, а потом бах и возникла в Украине. У меня недавно посылка не трекалась в Украине, вылетела из Гонконга и тютю, узнал что пришла только из извещения Укрпочты.
у меня трек не отслеживается уже месяц, после 3-х недель с момента отправки открыл диспут, договорился с пандавилл подождать до 11го августа, сегодня диспут перевел в клэйм, завтра начнется процесс рефанда, так шо платите только через пейпэл
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Речь шла об али, который не поддерживает палку, Ваш совет, в этом случае, выглядит крайне бессмысленно.
Не переживайте, все будет нормально, в случае чего, тут Вам подскажут что делать.
За пол года совершил на алиэкспрессе штук 8 покупок, у разных продавцов и все нормально, кроме мелких недочетов.
Всем привет. Подскажите, если я на Али положил в корзину товаров от разных продавцов. Как лучше оплатить за все сразу или каждого продавца отдельно. И можно ли вообще оплатить все сразу?
Я просто еще не заказывал все сразу. Вообщем можно спокойно оплачивать все сразу от разных продавцов, а не по отдельности?
Люди добрые))) простите что мы не местные ))) подскажите как найти товар на али или тао. по фото. по картинке .![]()
Моб.тел. 067 953 41 64
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks