| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа, кафешка у нас есть на савченко, уютная,красивый интерьер, мы его освежаем сейчас, кухня вкусная,мангал, хочу подумать и устраивать какие то тематические вечера, пока боюсь говоить когда откроемся, но как только сразу кину клич. Пушистый уже стоит на пооге первыйи Цветочник тож,
![]()
Молодца!!! А кто готовит? Повара или ты? Блин, по своей работе знаю, какой это головняк, чтоб открыть подобное заведение. Бабла - не меренно.
ненене, повара, я не повармы его открыли еще 4 ода назад, бабла конечно как в суху землю ушло и уходит, дохода ....капец . сдавали в ареду его некоторое время, тогда было безгеморойно. арендаторы ушли и шеф решил,,что будем опять сами заимаься. вот теперь освкжаем, устанавливаем эти штуковины автоматического чета и пиочую ерунду,! хотели летом открыть,но передумали,не сезон,
блин я проснулась просто с планшета пишу![]()
Лен...а Лен....а спешл заказ можно устроить? Большууууууую большую рыбину сделать? Такую шоб я ее год ела сама?![]()
)))))))))))
говорю вам точно шо сегодня в 4-30 еще светать не начинало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks