Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 665 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 401 по 420.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О нашла http://abit-poisk.org.ua/rate2012/direction/721

Все понятно - четко 21 человек на бюджет с последним рейтинговым баллом 722,8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О нашла http://abit-poisk.org.ua/rate2012/direction/721

Все понятно - четко 21 человек на бюджет с последним рейтинговым баллом 722,8
    В принципе так и думал
    Благодарю за разъяснения
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    В принципе так и думал
    Благодарю за разъяснения
    Та незачто ))) главное что бы в следующем году оте которые не сдали документы хотя были рекомендованы как нибуть на всех сайтах блекли , ну чтоб народ не вводить в оману и траур)))))))))))))

Дописів
    2 390

Типово

Вступ обновился после 3-х ночи. Сейчас обновляется http://hi.dp.ua/vstup/.
    От всей души хочу сказать спасибо Павлу (КРР). Мне сайт помог сберечь много нервных клеток.
    Эти зеленые прямоугольники давали надежду все эти 10 самых сложных дней.

Я уже писала, что шансы своего сына рассчитала сама и давно (до 1 июля). Хоть все говорили, что у него хорошие шансы, но я определила вариант 100% пройти на бюджет с его баллами при меньшей нервотрепке 2 последних дня (где "добор" у нас без рулетки и на ту специальность, которую выбрал сын).
    Амбиции по ВУЗу мы убрали сразу (больше их было у папы, чем у сына): я его убедила, что такие амбиции могут быть при высоких баллах (так сказать по "Сеньке шапка", выбирай специальность)...
    Но мой личный расчет был потом подкреплен сайтом http://hi.dp.ua/vstup/, а это тоже очень много значит...

8-го было ясно, что расчеты оправдываются. Мы сдали оригиналы. И два дня я уже не нервничаю.
    Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 08:01

Дописів
    399

Типово

Легче не стало после обновления Вступа. Перед нами по рейтингу есть еще абитуриенты, которые так и не определились с выбором (оригиналы нигде не значатся). Интересно это желание сделать правильный выбор с большей вероятностью поступления, уверенность в собственных силах или своеобразный садизм по отношению к тем, кто уже рискнул и сделал свой выбор. Тяжело будет дождаться 18.00

Дописів
    399

Типово

tanyavv, завидую по доброму, что не нервничаете. Обе с дочерью стараемся показать, что не нервничаем, ободряем друг друга, но ночью крутились обе. Документы сдали тоже 8. Картина за вчерашний день не изменилась, ждем результаты сегодняшнего дня и верим в победу.
    Востаннє редагував Астра2011: 10.08.2013 о 08:29

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    tanyavv, завидую по доброму, что не нервничаете. Обе с дочерью стараемся показать, что не нервничаем, ободряем друг друга, но ночью крутились обе. Документы сдали тоже 8. Картина за вчерашний день не изменилась, ждем результаты сегодняшнего дня и верим в победу.
    Я чего-то так нервничала последнюю неделю, что похудела на 4 кг (без диет и тренировок)... Именно из-за того, что впереди куча людей без оригиналов. Просмотрела каждого по 2 раза, пытаясь определить, куда они понесут свои оригиналы...
    Сын, по-моему, свято верил в мой расчет и совсем не переживал... Пофигистам даже ЗНО легче сдавать.
    Но когда выбор сделали, оригиналы положили, то я успокоилась... Нам и ждать осталось до 12-00. В 13-00 встреча с деканом уже.
    Я Вас понимаю, вчера подругу успокаивала... У них 10-е место из 20-ти, но никто гарантию дать не может, что за сегодня не набегут (хотя оригиналы уже где-то лежат почти у всех перед ней, человека 3 не определились)...
    Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 08:50

Дописів
    2 390

Типово

Легче не стало после обновления Вступа. Перед нами по рейтингу есть еще абитуриенты, которые так и не определились с выбором (оригиналы нигде не значатся). Интересно это желание сделать правильный выбор с большей вероятностью поступления, уверенность в собственных силах или своеобразный садизм по отношению к тем, кто уже рискнул и сделал свой выбор. Тяжело будет дождаться 18.00
    Сейчас смотрю девочку с 705 баллами. Оригинал еще не положила, хотя в металле у нее отличные шансы на хорошие специальности... Вот это нервы...

Дописів
    399

Типово

Я наверное уже всех детей выше нас по рейтингу знаю Шансы есть хорошие в другие ВУЗы, но они все еще никак не определятся. У нас еще встреча с деканом не намечается. Верю, что люди стремятся стать финансистами или правоведами. Обидно, что выбор как раз и непредсказуем. Я уже писала, что парень впереди подавал на специализацию по компьютерным наукам в Киевские ВУЗы. В двух рекомендован на зачисление. А здесь увидели его в ПК, когда сдавали оригиналы, уточнял свои шансы на нашей специальности... Хотя рекомендаций на зачисление у него нет и это совсем не его профиль, но заявку он делал...Жесть. На сегодняшний день он все еще не определился

Дописів
    2 390

Типово

Я наверное уже всех детей выше нас по рейтингу знаю Шансы есть хорошие в другие ВУЗы, но они все еще никак не определятся. У нас еще встреча с деканом не намечается. Верю, что люди стремятся стать финансистами или правоведами. Обидно, что выбор как раз и непредсказуем. Я уже писала, что парень впереди подавал на специализацию по компьютерным наукам в Киевские ВУЗы. В двух рекомендован на зачисление. А здесь увидели его в ПК, когда сдавали оригиналы, уточнял свои шансы на нашей специальности... Хотя рекомендаций на зачисление у него нет и это совсем не его профиль, но заявку он делал...Жесть. На сегодняшний день он все еще не определился
    Все у Вас будет хорошо! Я это чувствую...
    Вы после обеда поедете в комиссию?

Дописів
    399

Типово

Спасибо! Тоже в это верю.
    Думаю, что да. Есть еще на нашем факультете запасной вариант. Бегать между ВУЗами точно не будем. Хотя не очень понимаю, что можем выстоять под дверями. Люди в ПК заняты, информацию не охотно дают. Только если встречать всех подходящих детей с родителями и приставать с распросами

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ох, всю ніч снилось, як списки перевіряю, що тут всі відписуютсья, що пройшли

Дописів
    399

Типово

Ірчик , исполнения сна особенно по второй части!
    Моя абитура делает вид, что спит...

Дописів
    7 111

Типово

А мой абитур с моря сегодня вернется и спокойно пойдет на заочный...

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо! Тоже в это верю.
    Думаю, что да. Есть еще на нашем факультете запасной вариант. Бегать между ВУЗами точно не будем. Хотя не очень понимаю, что можем выстоять под дверями. Люди в ПК заняты, информацию не охотно дают. Только если встречать всех подходящих детей с родителями и приставать с распросами
    В Горке так и делали в прошлом году... Надо же иметь возможность использовать свой "запасной" вариант...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    А мой абитур с моря сегодня вернется и спокойно пойдет на заочный...
    Наверное после колледжа уже?
    А после школы в 17 лет куда ему работать идти...
    Хотя многие после курса 2-3 идут на заочку

Дописів
    399

Типово

Моей тоже 17 будет в конце августа

Поедем конечно, должна же я понимать покупаем шампанское или нет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Лель, а куди?

"Злая мать" відправляє на заробітки?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Наверное после колледжа уже?
    А после школы в 17 лет куда ему работать идти...
    Хотя многие после курса 2-3 идут на заочку
    Та да. На третий курс поступаем.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Лель, а куди?

"Злая мать" відправляє на заробітки?
    На ПЗ. Ага, мать злая...

Дописів
    11 665

Типово

Dan_ka уже 7-8 у нас Вы. Толь Аксинью убралинаконец,то ли с баллами повыше побежали на менеджмент,может-ушли туда, где рекомендованы
    Я сейчас еще знакомую выдернула из хим-теха,понесла доки по звонку-Вы зачислены,2 дня балансировала между15-16(15 мест),сегодня 16 Но она за Вами))))

Сторінка 21 з 665 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті