Укол сама себе не сделаю, пойду поставлю свечку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укол сама себе не сделаю, пойду поставлю свечку...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
38,8 потихоньку падает....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже заметила не натуральность этого мороженого именно в стаканчике -слишком приторный, вкус кремовый. А вот то которое идет в картонной баночке очень даже ничего, вкус совершенно не такой! Стала еще покупать "Белая Бяроза"-вкусное и ДСТУ 4733
Ну он явно не ожидал от такого вопроса, просто мне стало очень интересно, что он ответит.
Ласунка это все, правда они клянутся что бялорусское из их масла сделано.
А мне все по...
''Название ТМ «Белая Бяроза» говорит о том, что комания родом из Белоруссии! Изготавливать настоящий белорусский пломбир на родине, а потом поставлять его в Украину, учитывая расстояние доставки, таможенные процедуры, отсутствие оптимально расположенных специализированных холодильных складов и все дальнейшие логистические действия, а также затраченное время, могут негативно сказаться на качестве продукта. Поэтому, имея оригинальные рецептуры и возрожденные технологии производства мороженого, а также имея возможность поставлять из Белоруссии основное сырье, комания обратилась к ведущим производителям мороженого в Украине, и успешно производит его в «непосредственной близости» от потребителя! Какое бы не бытовало мнение, но Украина, как и прежде, славится своей молочной продукцией, и все также слывет «хлебосольной».''
Да та же ласунка. Но по вкусу оно мне лучше чем другое, единственное приторный белый шоколад которым заливают стаканчик.
А мне все по...
Я между стаканчиками малюк-ам и белая бяроза вообще никаких отличий не нахожу, кроме цены и белый шоколад на стаканчиках один в один. А вот бяроза в рожке мне другая на вкус, конус ничем не залит и мороженное мне кажется менее жирным.
Иола ну как ты там?
Я вообще что-то в этом году ем только рожок из Мака и все.Еще брали ТриМедведя ведерко с разными вкусами понравилось!
Что-то вся семья встала в 6 дружно.Я сейчас готовить буду.Давно такого не было.
Всем хорошей субботы!
![]()
Доброе утро страна!
Хороших выходных!
А я пошла бульен стаить варить из дом.курицы!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
всем приветик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks