А как вам эта новость?))
Заблудившийся поезд вместо Запорожья привез людей в Днепропетровск
Здесь уж отличились так отличились))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вам эта новость?))
Заблудившийся поезд вместо Запорожья привез людей в Днепропетровск
Здесь уж отличились так отличились))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Собираю я вещи, завтра на отдых)) Положила себе платиццо красивое, туфли на шпильке...пришел муж и все это убрал, сказал кеды взять...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Чертовски приятно и мне и Полине
У нас вчерашний день закончился температурой 38,3. Сегодня днем обнаружила у ребенка красное горло и сейчас температура уже 39,2. Дала мефенаминку, но она никак не начнет спадать (((
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!
Востаннє редагував InnDju: 10.08.2013 о 23:48
InnDju, дааааа уж, Инна. что тут скажешь.
ну ты боевая оказалась, надо же - спросить "на что", они там офигели наверное
это как и со св-вом о рождении - дают бесплатно, но кто не знает (основная масса), платит по 160 грн незнамозашо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем! малая вечером так повеселила))) купается в ванной, захожу, говорит есть две новости, плохая и хорошая, какую тебе сказать первой? говорю: хорошую))) Настя: (счастливо так) у меня в ванной таааак много пены!!!!!А теперь плохая новость - шампунь закончилась
Вечером чистаю книжку перед сном про детей строителей, малая лежит фантазирует: я когда вырасту построю тебе дом! ....из леденца! и будешь ты ходить по нему и лизать стены, пол))))) И гости будут приходить и лизать))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, имениннице побыстрее выздоравливать!!!
)))))
они что там пьют за рулем? хорошо что без аварий обошлось!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я Луку сегодня встретила) Вернее, она меня)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сдалась я )) взяла таки кеды и шорты)) завтра в 12 улетаем в солнечную болгарию))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
InnDju, я уже привыкла к поборам в разных организациях, но водитель меня прибил... Действительно, куда мы катимся, и долго ли будем катиться.
Я эту новость перечитывала несколько раз. Как такое вообще может быть? Ну диспетчер ошибся, но ведь он же не один на участке. Должны же видеть, что поезд не туда едет. Короче...что-то в этой стране не так)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks