Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 207 з 310 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    38

Типово

Просто поверьте... Оксана меня зовут. Мне 40 лет. Вышла - замуж, за священика-миссионера. Двое детей-доченька(Катюша-20 лет), и сыночек (Димочка-3 месяца). Вот. Однажды, Господь спас меня от смерти, теперь я немогу не верить в Него и не любить Его. И хочется кричать на весь мир: БОГ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Более подробно обо мне, вы можете узнать: "В Контакте" и "Одноклассники"-Оксана Домасевич. Благославений вам всем, от нашего Господа Иисуса Христа.

С Оличкой знакомы, давным-давно...
    Не судите нас строго, судия нам всем Господь...(вы опять на приколе все?!)

Дописів
    10 741

Типово

Аминь!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

Цитата Допис від Роман Романов Переглянути допис
    Сегодня около 12.30 , лжеправозащитник Кожушка и его подельница Бондарець Ольга,у входа в УВД области получили путём шантажа с одного предпринимателя деньги(забросав его ложными заявами) . При получении денег у жуликов возник конфликт на предмет дележа награбленного,возникла драка,Кожушко выхватил деньги и забежал в здание УВД,вызвав дежурный наряд.
    Сейчас оба пишут друг на друга заявления в том же ГУВД...
    какая у людей насыщенная жизнь
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    какая у людей насыщенная жизнь
    Здесь сюжет покруче

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від KsYshA Переглянути допис
    Просто поверьте... Оксана меня зовут. Мне 40 лет. Вышла - замуж, за священика-миссионера. Двое детей-доченька(Катюша-20 лет), и сыночек (Димочка-3 месяца). Вот. Однажды, Господь спас меня от смерти, теперь я немогу не верить в Него и не любить Его. И хочется кричать на весь мир: БОГ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Более подробно обо мне, вы можете узнать: "В Контакте" и "Одноклассники"-Оксана Домасевич. Благославений вам всем, от нашего Господа Иисуса Христа.

Ой, тогда вы должны знать- а правда что у олички какое-то редкое и неизлечимое психическое заболевание?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Просто поверьте... Оксана меня зовут. Мне 40 лет. Вышла - замуж, за священика-миссионера. Двое детей-доченька(Катюша-20 лет), и сыночек (Димочка-3 месяца). Вот. Однажды, Господь спас меня от смерти, теперь я немогу не верить в Него и не любить Его. И хочется кричать на весь мир: БОГ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Более подробно обо мне, вы можете узнать: "В Контакте" и "Одноклассники"-Оксана Домасевич.
    А чем вы можете быть еще интересны кроме того, что умеете рожать, чтобы люди захотели узнать о вас больше?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А чем вы можете быть еще интересны кроме того, что умеете рожать, чтобы люди захотели узнать о вас больше?
    рожать два раза! читайте внимательно.

Николай Кожушко 3.01.1982
    Guest

Типово

Оксана, здесь многие обкуренные или алкоголики. ещё пишут шайка бандитов ОПГ "Кайдацкий"!!! не обращайте на них серьёзного внимания. просто пожалейте. вы мне нравитесь!!!!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко 3.01.1982 Переглянути допис
    Оксана, здесь многие обкуренные или алкоголики. есть пишут шайка бандитов ОПГ "Кайдацкий"!!! не обращайте на них серьёзного внимания. просто пожалейте. вы мне нравитесь!!!!
    Молодец какая, взяла под крыло!

Дописів
    38

Типово

Вас наверно в жизни кто-то сильно обидел...и Вы не не простили.... Простите и прощены будете, говорит Господь в Своем Слове(Библия)..Иисус Христос, так благ!!! "Равнодушие бэтмана"-"равнодушие"-скорей всего за этим названием, скрывается Ваша боль...и Вы так защищаетесь...А "бэтмен" - в Вас все- таки есть сила, я не о физической силе говорю.Хотя это тоже немало важно...А вы кто на самом деле? У вас есть детки?А рожать - это что плохо? Я думаю, что для женщины быть мамой, неважно сколько раз, каждому свое-самый раз.Женщина от начала сотворения мира призвана Богом быть женой-помощницей своему мужу, и мамой. Я не против женщин, которые, что? воплощают идеи в бизнес, в науку, вообщем, творческие личности - это сила! Говорю, о первоначальных вещах.. В нашей жизни во всем и везде, своя посследовательность, сотворенная Богом. И Господь говорит, что у каждого своке место под солнцем...Будьте счастливы.....

Дописів
    38

Типово

Какие такие наблюдения за Олей, дали Вам повод ставить такой диагноз? Интересно? Не замечала... Мы безумны ради Христа.. Может это? Бог любит Вас....

Дописів
    38

Типово

Вы молодец, просто зайчик!А для кого интересуетесь о моих интересах?Вы думаете мои интересы кого то удивят? Не думаю...Я просто живу и счастлива...У меня есть то, что за деньги в этом мире не купишь. Мир, радость, праведность, любовь от Господа моего Ииуса Христа. Господь хочет и вас благославить всяким благославением. Идти к Иисусу! Как зовут Вас? А у вас есть детки?

Дописів
    38

Типово

Спасибо! Я понимаю. Правда. Слава Господу, я прониклась к этим людям любовью и состраданием. Благ и милостив Господь! Они веселят меня, такие вот приколисты. Я верю, что для них у Бога, есть другая судьба... Молю Господа, о том что бы Он еще больше прикоснулся к Вам и к ним, во имя Иисуса Христа!Пусть мир Божий., который превыше всякого ума, наполнит сердце Ваше и помышление Ваше, во Христе Иисусе!

Дописів
    4 129

Типово

Тут гдето уже эта картинка была, но я продублирую для Ксюши.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1001.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1206691

Pozitivchik
    Guest

Типово

Вас наверно в жизни кто-то сильно обидел...и Вы не не простили.... Простите и прощены будете, говорит Господь в Своем Слове(Библия)..Иисус Христос, так благ!!! "Равнодушие бэтмана"-"равнодушие"-скорей всего за этим названием, скрывается Ваша боль...и Вы так защищаетесь...А "бэтмен" - в Вас все- таки есть сила, я не о физической силе говорю.Хотя это тоже немало важно...А вы кто на самом деле? У вас есть детки?А рожать - это что плохо? Я думаю, что для женщины быть мамой, неважно сколько раз, каждому свое-самый раз.Женщина от начала сотворения мира призвана Богом быть женой-помощницей своему мужу, и мамой. Я не против женщин, которые, что? воплощают идеи в бизнес, в науку, вообщем, творческие личности - это сила! Говорю, о первоначальных вещах.. В нашей жизни во всем и везде, своя посследовательность, сотворенная Богом. И Господь говорит, что у каждого своке место под солнцем...Будьте счастливы.....
    А господь вас не научил не судить и не ставить диагнозы???

Дописів
    38

Типово

В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?

Pozitivchik
    Guest

Типово

В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
    Это ответ вопросом на вопрос или вам заняться нечем??
    зы. капс отожмите, если знаете, что это.

Дописів
    38

Типово

и все же...? Бог любит Вас

Pozitivchik
    Guest

Типово

В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
    и все же...? Бог любит Вас
    Как-то вы неоднозначно ко мне обращаетесь.. Что-то принимаете?

Дописів
    38

Типово

Ну, зачем сразу кусаться? Вы этим хотите сказать, что Бога нет? Непойму.... Или просто кусаетесь?

Сторінка 207 з 310 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті