Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 601 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Самостоятельные путешествия

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Какая-то форумчанка недавно писала - они ездили машиной по Литве и Латвии, вот она лучше подсказала бы, что там посмотреть. Забыла ник.
    Я не на машине, но везде была. Мне нравиться Друскининкай и Каунас , Вильнюс как-то действительно по сравнению с Ригой, если сравнивать столицы понравился меньше. Везде классные костелы, по дороге бешеные сосновые леса, исторические центры. В Каунасе музей Чертей знаменитый есть из необычного, но по моему больше такое понравится школьникам, а взрослым просто бродить по улочкам, заходить в костелы и любоваться красотой и архитектурой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вау, вот это достойное решение))))
    надо и мне с мужем так посидеть, а то все собираемся и никак(
    Надо! Посидели-выпили и сразу показать предложения виззэйра
    Там еще Грузия шаровая, по 200 грн. в один конец, но это я оставила на след. раз....

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Минимальная стоимость - 35 евро....

Словаки зимой до пяти лет раздавали щедро
    Испанцы, говорят, не жадничают, но 2 года - это врядли.
    Это я читала, но получается что нужно сначала в Словакию поехать обязательно, а туда как-то особо не тянет, а только ради визы? Хотя по последним отзывам на другом форме вроде бы последнии пол года Словаки никому на 5 лет не дали и те кому открыли на 2 года очень маленький процент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это я читала, но получается что нужно сначала в Словакию поехать обязательно, а туда как-то особо не тянет, а только ради визы? Хотя по последним отзывам на другом форме вроде бы последнии пол года Словаки никому на 5 лет не дали и те кому открыли на 2 года очень маленький процент.
    Я жеж говорю - зимой аттракцион невиданной щедрости был. Я тогда ужасно расстроилась, что не поверила слухам и пошла к чехам....
    А Словакия.... ну для пятилетнего мульта можно и пострадать, хотя я думаю, что и в Словакии интересно можно провести время.

Дописів
    16 923

Типово

Там еще Грузия шаровая, по 200 грн. в один конец, но это я оставила на след. раз....
    Уже на Грузию тоже собрались. Но там немного по городу прилета неудобно. Это по-моему Кутаиси. Смотрела еще пол года назад. Гостинцы переночевать или квартир по пальцам посчитать и ничего хорошего. А переезд из Кутаиси в Тбилисис всего несколько раз в день и можно не попасть на маршрутку и застрять в Кутаиси, и вроде поезда или нет или один раз в день и как-то неудобно едет. Вообщем могу уже что-то путать, но поняла что те кто летят турами как бы в более удобной ситуации и за один день смотрят достепримечательности Кутаиси и за его пределами и их организовано на автобусе в этот же день привозят в Тбилиси.
    Хотя если ошибаюсь и кто-то уже сам летал дайте совет как доехать из Кутаиси в Тбилиси самым удобным способом.

Дописів
    16 923

Типово

Я жеж говорю - зимой аттракцион невиданной щедрости был. Я тогда ужасно расстроилась, что не поверила слухам и пошла к чехам....
    А Словакия.... ну для пятилетнего мульта можно и пострадать, хотя я думаю, что и в Словакии интересно можно провести время.
    А вы лично сами в посольство ездили или через посредников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А вы лично сами в посольство ездили или через посредников?
    Не, я сама у меня бизнес-виза по приглашению.
    Посредники - дорого и .... не доверяю я им.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да вы что(((((я поникла совсем))))мы как раз выбираем Шри Ланка или Грузия, это знак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Уже на Грузию тоже собрались. Но там немного по городу прилета неудобно. Это по-моему Кутаиси. Смотрела еще пол года назад. Гостинцы переночевать или квартир по пальцам посчитать и ничего хорошего. А переезд из Кутаиси в Тбилисис всего несколько раз в день и можно не попасть на маршрутку и застрять в Кутаиси, и вроде поезда или нет или один раз в день и как-то неудобно едет. Вообщем могу уже что-то путать, но поняла что те кто летят турами как бы в более удобной ситуации и за один день смотрят достепримечательности Кутаиси и за его пределами и их организовано на автобусе в этот же день привозят в Тбилиси.
    Хотя если ошибаюсь и кто-то уже сам летал дайте совет как доехать из Кутаиси в Тбилиси самым удобным способом.
    Маршрутки отправляется от автовокзала Кутаиси каждый час начиная с 07:00, заканчивая в 18:30..... 3,5 — 4 часа.
    До Тбилиси можно доехать и на поезде.

А переночевать - http://www.booking.com/searchresults...ca89cf162f0109

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а вы сравнивали цены тура и самостоятельного путешествия???намного выгоднее?

Дописів
    16 923

Типово

Не, я сама у меня бизнес-виза по приглашению.
    Посредники - дорого и .... не доверяю я им.
    Я насчет как раз бинес визы и думала, просто сразу постеснялась спросить. у меня тоже двоим знакомым такие визы их конторы сделали в которых они работают, с руководством в очень хороших отношениях .
    У самой недавно был "план" может быть устроиться на работу с возможностью визу такую получить))). Но я согласна заплатить, можно ее как-то сделать? Никто не знает?

Дописів
    16 923

Типово

самим намного выгодней по мои меркам в Грузию.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Маршрутки отправляется от автовокзала Кутаиси каждый час начиная с 07:00, заканчивая в 18:30. 3,5 — 4 часа.
    дайте пожалуйста ссылку на сайт с билетами,мой муж не верит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А скока тур стоит с перелетом?

Дописів
    16 923

Типово

Маршрутки отправляется от автовокзала Кутаиси каждый час начиная с 07:00, заканчивая в 18:30..... 3,5 — 4 часа.

А переночевать - http://www.booking.com/searchresults...ca89cf162f0109
    Спасибочки по маршруткам!

Дописів
    16 923

Типово

http://wizzair.com/uk-UA/Select

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

http://wizzair.com/uk-UA/TimeTable/Donetsk/Kutaisi Вон, на конец октября, ноябрь 259 полная цена, Виззэйр-клуб будет дешевле

Дописів
    4 975

Типово

СеменC с удачной покупкой, а чем планируете на обратном пути домой возращатся с Донецка, или вы на машине?
    Востаннє редагував Yawurok: 11.08.2013 о 01:20

Дописів
    16 923

Типово

А скока тур стоит с перелетом?
    сейчас приблизительно выскакивают предложения минимум по 1200 долларов с перелетом на двоих http://siesta.kiev.ua/hottours/gruzi...ompleksyi.html
    можно тут посмотреть http://siesta.kiev.ua/ но у них по-моему у всех еще отдельно перелет и этот туроператор то есть нужно еще 10% накинуть на цену так как он врядли продаст, а только через представителей в турагенствах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    СеменC с удачной покупкой, а чем планируете на обратном пути домой возращатся с Донецка, или вы на машине?
    Да, на машине поедем. Я в прошлый раз, когда из Донецка летела, предусмотрительно узнала, что стоянка в аэропорту бесплатная

А вы куда билеты себе подарили?

Сторінка 303 з 601 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті