Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 161 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А в Горце что, если поселен в номер кушать в беседке за 400 грн.свою еду? Это же наверное кто не поселен платит.
    а к чему Вы комментируете мой пост про 3 Медведя???Я в Горце не была,сама тут задавала вопрос.В не следите за перепиской в теме или как?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

вы так Медведей защищаете будто они ваши, а не были ли ж еще ни там ни там, чтоб сравнить. В Медведях, что жаришь шашлык у воды на берегу реки? На Горце тоже до реки метров 50-60. Если люди едут компанией, шашлык - обязательная программа это одно. Но бывает же и по-другому. Зачем я буду изучать сайты, если вы заплатили должны знать сколько и за что. В будни в Горце есть номер за 175 грн. Так что я и спрашиваю - что входит в люкс на Медведях?
    Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    Виктоия Ивановна, вы что, не умеете пользоваться интернетом? зайдите на сайт Медведей и посмотрите. это не военная тайна.
    в Медведях беседка не бесплатна. но, заплатив, МОЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ ШАШЛЫК. я что, по-немецки до этого писала? а в ГОРЦЕ - НЕЛЬЗЯ выходить на пляж за территорию при их ценах на проживание - это уж слишком. в выходные дни в Горце номер стоит 800 грн! и я ещё должна за 800 грн топать за территорию на пляж??? это неадекват полный. я в прошлом году отдыхала в Малайзии. так вот за 100$ в сутки у меня был свой домик! с видом на море. от дверей домика до моря метров 40! а тут какой-то Горец... ну смешно.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я беседую со всеми. Касательно предыдущего выступающего это было написано, что мол, в Горце надо платить за беседку 400 грн. вот я и уточняю - как это? (ваш пост был ближе и короче по этому же вопросу
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а к чему Вы комментируете мой пост про 3 Медведя???Я в Горце не была,сама тут задавала вопрос.В не следите за перепиской в теме или как?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вы так Медведей защищаете будто они ваши, а не были ли ж еще ни там ни там, чтоб сравнить. В Медведях, что жаришь шашлык у воды на берегу реки? На Горце тоже до реки метров 50-60. Если люди едут компанией, шашлык - обязательная программа это одно. Но бывает же и по-другому. Зачем я буду изучать сайты, если вы заплатили должны знать сколько и за что. В будни в Горце есть номер за 175 грн. Так что я и спрашиваю - что входит в люкс на Медведях?
    Да, в Медведях есть мангалы и беседки в 3-х метрах от берега.
    т.е. Вы не хотите тратить время на получение информации, а кто-то должен потратить его на то, чтобы все Вам расписать. ну, логично...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, в Горце другая специфика. Там беседки со столами на берегу для рыбаков. Написала тут девушка, что они забронировали Медведей - можно ж написать за что и почем.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну, в Горце другая специфика. Там беседки со столами на берегу для рыбаков. Написала тут девушка, что они забронировали Медведей - можно ж написать за что и почем.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Мой обещанный отзыв))
    Была на турбазе "Три медведя" уже 3 раза, так что впечатлений накопилось))

Номера
    Сруб
    цена по акции 205 грн, без акции 410 грн. для акции необходимо брать хоть одно питание, т.е. +120 грн с человека
    номер современный, но уже немного изношен. большая комната, большая кровать, на которой помещаются 2-е взрослых и ребенок; холодильник; мини-бар холодильник; телевизор; кондиционер; стол со стульями; трюмо с зеркалом; шкаф с вешалками. постельное белье и полотенца белые. В номера приносят бутыль с очищенной хорошей водой. уборка номеров нормальная, если что-то не нравиться просите убрать-и все сделают. Мы просили оставить нам в номере тряпку, губку и моющее средство т.к. были с ребенком. К каждому номеру прилагается беседка с мангалом, что очень удобно.
    VIP
    300 грн акция, 600 без
    что тут сказать-шикарно!!!!! тут все по высшему разряду и номер, и белье и полотенца. правда сейчас уже все випы заняты до середины августа. мне очень понравилось. единственный нюанс-если попадаешь в проживание на выходные должен помнить-эти номера находятся над рестораном, в котором каждые выходные свадьба и рядом номера могут быть заняты участниками данного события))))

Пляж
    для турбазы достаточно большая протяженность пляжа, стараются содержать его в чистоте, меня все устраивало.

Ресторан
    для 120 грн в день питание было, как по мне, отличным. Мы отдыхали 2 взрослых и ребёнок, брали только 2 питания и на всех с головой хватало. При этом малому всегда доставался лишняя вкусность от работников ресторана. на завтрак фуршет, но не в европейском понимании. Все равно питание достойнейшее! последдний раз всех поваров поменяли и мы остались очень довольны. никто над тобой не стоит и не смотрит сколько ты берешь, для ребенка без проблем можно брать еду для полдника в номер. Если хочешь что-то конкретное на обед или что-то не ешь нужно обязательно говорить и все сделают как кому нравиться.

Зоопарк
    Животных в клетках мне ну очень жаль, поэтому к хищникам особо не ходили. а вот травоядные и уточки-лебеди оставили в памяти ребенка незабываемые ощущения. мы ходили раз по 5 туда, кормили животных, катались на пони. Очень чистый зоопарк, очень приятные люди там работают, нам все показывали, рассказывали.

Персонал
    тут ничего не скажешь-все отлично. везде учитывались наши пожелания, всегда нас спрашивали, чего бы мы хотели. во второй приезд у нас случилось чп и в ужасный ливень потек стеклопакет в срубе, мы до часу ночи собирали воду, на утро нас переселили в вип, приехала сначала хозяйка, а потом уже и хозяин турбазы, интересовались как мы и т.д.

Замечательное отношение персонала, все пожелания исполнялись моментально
    .
    мой отзыв о них с ценами

Дописів
    5 293

Типово

в Медведях если ты поселен в номер-то бесплатно беседка+мангал,стол+стулья.Мне еще и дрова бесплатно принесли+шампуры!Жила с дочкой в срубе
    да???? вот спасибо, что написали! а мы передумали брать мясо, потому что думали, что мангал с собой брать надо. так. снова берём мясо )))))))))))

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну прям уж..."выходить") Все рядом там: и пляж и бар и речка и лежаки...
    А свой шашлык нельзя-это политика базы, сети ресторанов, к которой база и принадлежит..
    Мы покупали у них картошку( тем самым приобретая право сделать на костре своем чегой-то )) и шли за базу кормить комаров.. чтоб дым не был виден им)
    вот так-то..
    База Горец хорошая, но уж слишком дорогая по питанию..
    Нужно везти свою воду.У них она действительно"золотая"
    ну вот пусть они со своей политикой курят бамбук ))))) а мы поедем в Медведях отдыхать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ну вот пусть они со своей политикой курят бамбук ))))) а мы поедем в Медведях отдыхать
    Да! ценовая политика-ооочень отличается !
    А еда в "Медведях" по ценам-радует!
    и природа классная.
    Отличие;
    "Три Медведя" -лиственный лес
    "Горец"-хвоя.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да???? вот спасибо, что написали! а мы передумали брать мясо, потому что думали, что мангал с собой брать надо. так. снова берём мясо )))))))))))
    Если номер , Вип-номер ... в корпусе , там где ресторан, http://hashevoe.com.ua/index.php/vip-nomeraто беседки не входят.. можно жарить шашлык в печи рядом.
    ( мы брали свой мангальчик) .
    А сидели за столиками под навесиками.. удобно!)
    А если входит и беседка-то вообще классно!!!
    Позвоните админу Анастасии-она подскажет.
    Доп. пост. белье-50грн. ( если 3-е место) в номере .
    И стоянка авто 10 грн.
    Ну и зоопарк -25грн. взр. , 15грн. детский..10грн. корм.
    И ходите в него-неограниченно!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 293

Типово

а я вам что, справочная на вопросы отвечать? я знаю сколько там и за что, а вы тут при чём? я позвонила на базу и всё узнала. если вам так любопытно, повторите мой подвиг и узнайте, что входит в люкс.
    видела я фото этого номера в Горце за 175 грн. там площадь номера какая? он что, для одного лиллипута? вы его сами-то видели? кровать на всю комнату и узюсенький проходик возле неё. обалденные условия для проживания! (кстати, сегодня встретила знакомых они жили в таком номере в июле. отзывы ужасные и опроживании и о базе в целом. они тоже сказали, что до пляжа в Горце метров 100 пиликать. с маленькими детьми вообще не удобно).

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Да, в Медведях есть мангалы и беседки в 3-х метрах от берега.
    т.е. Вы не хотите тратить время на получение информации, а кто-то должен потратить его на то, чтобы все Вам расписать. ну, логично...
    поддерживаю. такое впечатление, что мадам с нами общается, как с работниками справочной ))))))) что-то перепутала Ивановна )))))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ( мы брали свой мангальчик) .
    А сидели за столиками под навесиками.. удобно!)
    прямо возле ресторана? Они там что-то добавили? Потому что возле ресторана всего несколько столов было (под зонтиками) и всего один с противоположной стороны (под навесом), который всегда был занят администрацией))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Приехали с горца, если не нужен костер, то на мой взгляд лучше горец а не медведи

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Был пару раз днем в будний день - пусто совсем! Пятница типа рабочий)))
    Сегодня ездили на разведку.(Новоселица)
    Народу - пара на одном пляже и пара на другом. Сама территория понравилась. а вот водная часть не очень. В туалетах установлены унитазы - 2 м и 2 ж. Атракционы и кафе не работают - наверное только в выходные. пичаль....
    Р.S. Денег за въезд никто не собирал....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 09.08.2013 о 20:34

Дописів
    12 474

Типово

НО селитесь в срубе!!!!!там на 1 эт.кажись 4 номера у всех за своим плетеным забориком стол+стулья+мангал+вечером освещение+мангал!
    на фото 1 беседка-точнее место относящееся к номеру с беседкой и мангалом.Вот такой зеленый уголок нам пришелся по вкусу для игр.
    (виден угол заборчика,а впереди беседка+мангал)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мика 620.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1206413  

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сегодня ездили на разведку.(Новоселица)
    Народу - пара на одном пляже и пара на другом. Сама территория понравилась. а вот водная часть не очень. В туалетах установлены унитазы - 2 м и 2 ж. Атракционы и кафе не работают - наверное только в выходные. пичаль....
    Р.S. Денег за въезд никто не собирал....
    мы были в прошлом году, был платный въезд
    получается уже бесплатно*???

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы были в прошлом году, был платный въезд
    получается уже бесплатно*???
    Думаю или рабочий день, отдыхающих нет, или случайность.

Дописів
    5 293

Типово

НО селитесь в срубе!!!!!там на 1 эт.кажись 4 номера у всех за своим плетеным забориком стол+стулья+мангал+вечером освещение+мангал!
    на фото 1 беседка-точнее место относящееся к номеру с беседкой и мангалом.Вот такой зеленый уголок нам пришелся по вкусу для игр.
    (виден угол заборчика,а впереди беседка+мангал)
    в срубе не хочу. там только номера стандарт. а мне люкс нужен.

Дописів
    12 474

Типово

в срубе не хочу. там только номера стандарт. а мне люкс нужен.
    там стандарт не намного хуже люкс.Вы так ответили-вроде там стандарт=сарайНу дело Ваше

Сторінка 67 з 161 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті