Допис від
JVK24
Мой обещанный отзыв))
Была на турбазе "Три медведя" уже 3 раза, так что впечатлений накопилось))
Номера
Сруб
цена по акции 205 грн, без акции 410 грн. для акции необходимо брать хоть одно питание, т.е. +120 грн с человека
номер современный, но уже немного изношен. большая комната, большая кровать, на которой помещаются 2-е взрослых и ребенок; холодильник; мини-бар холодильник; телевизор; кондиционер; стол со стульями; трюмо с зеркалом; шкаф с вешалками. постельное белье и полотенца белые. В номера приносят бутыль с очищенной хорошей водой. уборка номеров нормальная, если что-то не нравиться просите убрать-и все сделают. Мы просили оставить нам в номере тряпку, губку и моющее средство т.к. были с ребенком. К каждому номеру прилагается беседка с мангалом, что очень удобно.
VIP
300 грн акция, 600 без
что тут сказать-шикарно!!!!! тут все по высшему разряду и номер, и белье и полотенца. правда сейчас уже все випы заняты до середины августа. мне очень понравилось. единственный нюанс-если попадаешь в проживание на выходные должен помнить-эти номера находятся над рестораном, в котором каждые выходные свадьба и рядом номера могут быть заняты участниками данного события))))
Пляж
для турбазы достаточно большая протяженность пляжа, стараются содержать его в чистоте, меня все устраивало.
Ресторан
для 120 грн в день питание было, как по мне, отличным. Мы отдыхали 2 взрослых и ребёнок, брали только 2 питания и на всех с головой хватало. При этом малому всегда доставался лишняя вкусность от работников ресторана. на завтрак фуршет, но не в европейском понимании. Все равно питание достойнейшее! последдний раз всех поваров поменяли и мы остались очень довольны. никто над тобой не стоит и не смотрит сколько ты берешь, для ребенка без проблем можно брать еду для полдника в номер. Если хочешь что-то конкретное на обед или что-то не ешь нужно обязательно говорить и все сделают как кому нравиться.
Зоопарк
Животных в клетках мне ну очень жаль, поэтому к хищникам особо не ходили. а вот травоядные и уточки-лебеди оставили в памяти ребенка незабываемые ощущения. мы ходили раз по 5 туда, кормили животных, катались на пони. Очень чистый зоопарк, очень приятные люди там работают, нам все показывали, рассказывали.
Персонал
тут ничего не скажешь-все отлично. везде учитывались наши пожелания, всегда нас спрашивали, чего бы мы хотели. во второй приезд у нас случилось чп и в ужасный ливень потек стеклопакет в срубе, мы до часу ночи собирали воду, на утро нас переселили в вип, приехала сначала хозяйка, а потом уже и хозяин турбазы, интересовались как мы и т.д.
Замечательное отношение персонала, все пожелания исполнялись моментально
.
Bookmarks