Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 650 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Артмедика на 6 эт в больнице скорой помощи на Свердлова - там лазером убирают все ненужное ))) только нужно выяснить - можно ли Б.?
    вот в этом то и дело, что нужен толковый специалист, чтоб проконсультировал!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    svetik_87, поздравляю с маленькой принцессой!
    присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    всем привет))
    пятничных с недельками))

я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю, а ваще не знаю информирую их с роддома шо родила такаято или нет
    а у меня плаксивость прошла-теперь морду набить хочется, и чем дальше тем большему количеству людей
    рекомендации через 2 недели к Г
    своей позвонила в день родов и сообщила дату вес и рост
    на прием сказала прийти через месяц, если ничего не беспокоит

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а может кто то посоветовать хорошего дерматолога??? очень нужна консультация по поводу удаления бородавки , она меня уже замучала....
    во время Б ничего не делают? гормональный фон скачет
    у меня половина прошло, а как заБ, то обсыпало прилично и в день родов веснушки были)))

Дописів
    36

Типово

вот в этом то и дело, что нужен толковый специалист, чтоб проконсультировал!
    Написала лс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    189

Типово

Оль, у всех медиков и косметологов, есть негласное правило - с беременными ничего не делать, у тебя щас такая гормональная движуха, что вместо одной бородавки после удаления может вылезть три, на беременных и кормящих все трогается если это конкретно угрожает их жизни, родишь, покормишь с полгидика, гормоны немного улягутся, потом занимайся.

Дописів
    4 460

Типово

Девочки, а может кто то посоветовать хорошего дерматолога??? очень нужна консультация по поводу удаления бородавки , она меня уже замучала....
    Я убирала жидким азотом, могу посоветовать специалиста.
    по части можно ли беременным? она подскажет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит на йогу или гимнастику для беременных?
    Хочу записаться, боли в спине не могу, а это только 14 недель
    Думаю куда лучше, может кто-то посоветует?
    я была в Дзене на Гагарина
    в принципе, ничего, если учитывать, что я йогу не понимаю и не особо люблю.
    для спины - даже очень ничего.
    это единственное место, где я нашла более-менее подходящее время - ср. и пт на 18.30. все остальное - раньше, я с работы на успеваю (((
    такое впечатление, что работающим беремчикам йога не нужна (((
    пока не могу себя заставить ходить систематически - то на работе задержусь, то просто лень.

бассейн тоже хорошо для спины.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а сколько у вас деток?
    всего лишь третью ждём я имела ввиду, что старшей покупаем сейчас много, заодно вещи покупаются и в размере на 3 года, и на новорожденную, хотя им уже хватит
    девочки, как думаете удобно ли будет такое одевать? http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_newborn
    как по мне, такое не очень функционально и удобно для таких малявок, правильно уже говорили, месяцев с 6-7, когда уже ребенок сидит хорошо.

Дописів
    4 460

Типово

Девочки, кто знает в какой больнице есть вменяемый терапевт при Г?
    Давление уже замучило, а мой Г отправляет меня к семейному врачу, та толком ничего не говорит, только как это плохо и что же делать , надо было раньше лечиться
    А головные боли жить не дают

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Lady_bird Переглянути допис
    Оль, у всех медиков и косметологов, есть негласное правило - с беременными ничего не делать, у тебя щас такая гормональная движуха, что вместо одной бородавки после удаления может вылезть три, на беременных и кормящих все трогается если это конкретно угрожает их жизни, родишь, покормишь с полгидика, гормоны немного улягутся, потом занимайся.
    Спасибо )))

Дописів
    4 460

Типово

[QUOTE=AniMaus;22880232]я была в Дзене на Гагарина
    в принципе, ничего, если учитывать, что я йогу не понимаю и не особо люблю.
    для спины - даже очень ничего.
    это единственное место, где я нашла более-менее подходящее время - ср. и пт на 18.30. все остальное - раньше, я с работы на успеваю (((
    такое впечатление, что работающим беремчикам йога не нужна (((
    пока не могу себя заставить ходить систематически - то на работе задержусь, то просто лень.

А можно, плиз, координаты?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А можно, плиз, координаты?
    http://yoga23.dp.ua/schedule/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Девочки, кто знает в какой больнице есть вменяемый терапевт при Г?
    Давление уже замучило, а мой Г отправляет меня к семейному врачу, та толком ничего не говорит, только как это плохо и что же делать , надо было раньше лечиться
    А головные боли жить не дают
    у меня то же самое... на погоду очень реагирую давлением и головной болью.... обошла немеряно терапевтов... все бояться что-либо назначать.... от головной боли пью парацетамол, но если голова болит из-за давления, то парацетамол не помогает..... от давления можно принимать Допегит, но! его нужно пить курсом, а не пару дней пока плохо... поэтому купила и лежит - не пью.... вспомнила, что назначали при первой беременности верапамил (от давления), вот на прошлой неделе сама себе назначила, купила и пью последнюю неделю когда плохо.... он слабенький, сильно не сбивает, но чуть-чуть легче... но ты сама не вздумай ничего пить, лучше же конечно с врачем перетереть...

это ж говорили что со 2-го по 7-е число были магнитные бури, вот и было плохо, а вчера смотрела прогноз, опять наступает жара и опять будут эти бури магнитные, блин (((

Дописів
    4 460

Типово

это ж говорили что со 2-го по 7-е число были магнитные бури, вот и было плохо, а вчера смотрела прогноз, опять наступает жара и опять будут эти бури магнитные, блин ((([/QUOTE]

Да я сегодня весь день никакая, пока лежу или сижу, еще как-то, как только встану - резкая головная боль в висках и лобной части
    Я бы с удовольствием пошла к нормальному врачу, которые бы посоветовал, помог
    А то бегаешь по врачам, они ничего сказать не могут каждый направляет к другому, все бояться связываться с беременными

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

А то бегаешь по врачам, они ничего сказать не могут каждый направляет к другому, все бояться связываться с беременными
    вот-вот, у меня была та же ситуация... никто не хочет брать на себя ответственность и футболят...

Дописів
    1 199

Типово

Ох, девочки! у меня головная боль уже много лет мучает и сколько б и куда я не обращалась ...только разводят руками((( и тоже самое со спиной!!! поназначают кучу всего и толку никакого.... вот так и хочу то голова трещит то спина так болит, что выть охота((((

но вот Б. на меня сейчас как то действует волшебно !!)) тфу-тфу... у меня за всё время пару раз болела голова.... если б так всегда было!!)) а вообще я как на учёт становилась то и обследование сосудов головы делала...и толку никакого.....

вот я ж и с бородавкой теперь думаю... идти или родить , а потом уже удалить?! т.к. в инете начиталась, что может и в другом месте появится и ещё кучу страшного))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня что-то к вечеру стала голова болеть, пока лежала с компрессом, вроде не болела, убрала - опять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ох, девочки! у меня головная боль уже много лет мучает и сколько б и куда я не обращалась ...только разводят руками((( и тоже самое со спиной!!! поназначают кучу всего и толку никакого.... вот так и хочу то голова трещит то спина так болит, что выть охота((((

но вот Б. на меня сейчас как то действует волшебно !!)) тфу-тфу... у меня за всё время пару раз болела голова.... если б так всегда было!!)) а вообще я как на учёт становилась то и обследование сосудов головы делала...и толку никакого.....

вот я ж и с бородавкой теперь думаю... идти или родить , а потом уже удалить?! т.к. в инете начиталась, что может и в другом месте появится и ещё кучу страшного))
    если и голова и спина, то очень вероятно, что какое-то защемление или еще что. в смысле, причина одна. к хорошему бы вертебрологу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если и голова и спина, то очень вероятно, что какое-то защемление или еще что. в смысле, причина одна. к хорошему бы вертебрологу

ключевое слово!!!!) та я приблизительно знаю, что со мной))) только вот бы лечили не лишь бы лечить....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Посмотрела фильм "Хатико" про собачку, наревелась... И не первый раз смотрю, а все равно...

Сторінка 264 з 650 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті