| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь!!!
рекомендации через 2 недели к Г
своей позвонила в день родов и сообщила дату вес и рост
на прием сказала прийти через месяц, если ничего не беспокоит
во время Б ничего не делают? гормональный фон скачет
у меня половина прошло, а как заБ, то обсыпало прилично и в день родов веснушки были)))
Оль, у всех медиков и косметологов, есть негласное правило - с беременными ничего не делать, у тебя щас такая гормональная движуха, что вместо одной бородавки после удаления может вылезть три, на беременных и кормящих все трогается если это конкретно угрожает их жизни, родишь, покормишь с полгидика, гормоны немного улягутся, потом занимайся.
я была в Дзене на Гагарина
в принципе, ничего, если учитывать, что я йогу не понимаю и не особо люблю.
для спины - даже очень ничего.
это единственное место, где я нашла более-менее подходящее время - ср. и пт на 18.30. все остальное - раньше, я с работы на успеваю (((
такое впечатление, что работающим беремчикам йога не нужна (((
пока не могу себя заставить ходить систематически - то на работе задержусь, то просто лень.
бассейн тоже хорошо для спины.
всего лишь третью ждёмя имела ввиду, что старшей покупаем сейчас много, заодно вещи покупаются и в размере на 3 года, и на новорожденную, хотя им уже хватит
как по мне, такое не очень функционально и удобно для таких малявок, правильно уже говорили, месяцев с 6-7, когда уже ребенок сидит хорошо.
Девочки, кто знает в какой больнице есть вменяемый терапевт при Г?
Давление уже замучило, а мой Г отправляет меня к семейному врачу, та толком ничего не говорит, только как это плохо и что же делать, надо было раньше лечиться
А головные боли жить не дают![]()
[QUOTE=AniMaus;22880232]я была в Дзене на Гагарина
в принципе, ничего, если учитывать, что я йогу не понимаю и не особо люблю.
для спины - даже очень ничего.
это единственное место, где я нашла более-менее подходящее время - ср. и пт на 18.30. все остальное - раньше, я с работы на успеваю (((
такое впечатление, что работающим беремчикам йога не нужна (((
пока не могу себя заставить ходить систематически - то на работе задержусь, то просто лень.
А можно, плиз, координаты?![]()
у меня то же самое... на погоду очень реагирую давлением и головной болью.... обошла немеряно терапевтов... все бояться что-либо назначать.... от головной боли пью парацетамол, но если голова болит из-за давления, то парацетамол не помогает..... от давления можно принимать Допегит, но! его нужно пить курсом, а не пару дней пока плохо... поэтому купила и лежит - не пью.... вспомнила, что назначали при первой беременности верапамил (от давления), вот на прошлой неделе сама себе назначила, купила и пью последнюю неделю когда плохо.... он слабенький, сильно не сбивает, но чуть-чуть легче... но ты сама не вздумай ничего пить, лучше же конечно с врачем перетереть...
это ж говорили что со 2-го по 7-е число были магнитные бури, вот и было плохо, а вчера смотрела прогноз, опять наступает жара и опять будут эти бури магнитные, блин (((
это ж говорили что со 2-го по 7-е число были магнитные бури, вот и было плохо, а вчера смотрела прогноз, опять наступает жара и опять будут эти бури магнитные, блин ((([/QUOTE]
Да я сегодня весь день никакая, пока лежу или сижу, еще как-то, как только встану - резкая головная боль в висках и лобной части
Я бы с удовольствием пошла к нормальному врачу, которые бы посоветовал, помог
А то бегаешь по врачам, они ничего сказать не могут каждый направляет к другому, все бояться связываться с беременными![]()
Ох, девочки! у меня головная боль уже много лет мучает и сколько б и куда я не обращалась ...только разводят руками((( и тоже самое со спиной!!! поназначают кучу всего и толку никакого.... вот так и хочу то голова трещит то спина так болит, что выть охота((((
но вот Б. на меня сейчас как то действует волшебно !!)) тфу-тфу... у меня за всё время пару раз болела голова.... если б так всегда было!!)) а вообще я как на учёт становилась то и обследование сосудов головы делала...и толку никакого.....
вот я ж и с бородавкой теперь думаю... идти или родить , а потом уже удалить?! т.к. в инете начиталась, что может и в другом месте появится и ещё кучу страшного))
у меня что-то к вечеру стала голова болеть, пока лежала с компрессом, вроде не болела, убрала - опять
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks