Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 472 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!
    Деловая колбаса
    А у нас Златка белье, которое для стирки в машину засунули, все вытащила и по кухне равномерно растащила вчера.... Вообще, тряпки любит страшно , почти как телефон и пульт. И тоже, схватит - и деру!

А как у вас чиииисто! Пойду комплексну и обзавидуюся! Ну никак не поглажу!
    о пересадке цветов думать даже не решаюсь...
    кстати, сегодня была попытка кливию на себя перевернуть... А там горшок 15 л, если не ошибаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-зубастого симпатягу Елисея с 9й!

всем приветики:-*

сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то
    неприятно как то
    Забей!
    Это сейчас тенденция такая: "Родила - сиди дома! Нечего по трамвая/магазинам ходить, тебе же еще и место уступать надо."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Деловая колбаса
    А у нас Златка белье, которое для стирки в машину засунули, все вытащила и по кухне равномерно растащила вчера.... Вообще, тряпки любит страшно , почти как телефон и пульт. И тоже, схватит - и деру!

А как у вас чиииисто! Пойду комплексну и обзавидуюся! Ну никак не поглажу!
    о пересадке цветов думать даже не решаюсь...
    кстати, сегодня была попытка кливию на себя перевернуть... А там горшок 15 л, если не ошибаюсь...
    У нас тряпочки тоже слабое место, что же делать - барышни

Это у нас линолеум маскировочной расцветки, на нем пыль не видно )))))
    Я ночью глажу, а то днем жарко сильно, а кондиционер на девочку дует
    Хорошо, что цветов у меня всего 3 и все на подоконнике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Забей!
    Это сейчас тенденция такая: "Родила - сиди дома! Нечего по трамвая/магазинам ходить, тебе же еще и место уступать надо."
    Это всегда такая тенденция... "Беременная - сиди дома! С дитем - куды прешь?! Пенсионер или старик - куда тебя несет, когда уже сдохнешь!" В маршрутках это оооочень видно, причем и от пассажиров, и от скотов за рулем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас тряпочки тоже слабое место, что же делать - барышни

Это у нас линолеум маскировочной расцветки, на нем пыль не видно )))))
    Я ночью глажу, а то днем жарко сильно, а кондиционер на девочку дует
    Хорошо, что цветов у меня всего 3 и все на подоконнике
    С подоконников тащит цветы
    А ночью я спать стараюсь, по максимуму . Вот второй день недосыпа - я и просто тааак фигово себя чувствую, не описать. Именно не то чтобы больной, а как бы не понимаю, что происходит . Сообщение отправляю - пять раз перечитываю, чтобы понять, что пишу. Говорю - слова путаю....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.08.2013 о 00:18
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надя, нам с тобой путь - на расстановки по Хеллингеру. Вот только малышню в садик отправим - и вперед

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.08.2013 о 00:22
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а шо это так много времени занимает? а то боюсь наделаю делов до садика)
    я так понимаю, что от часа и как пойдет. Я до беременности не нашла времени , а потом уже не хотелось усугублять.
    можно и на индивидуальную терапию

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

О) Влдака молодец) По-тихоньку будите кушать снова всё. Рост у вас хороший) а мы 67 где-то
    Да и у вас отличный, надо заметить

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас с набором веса трындец.Прибавили 300гр за 3 недели и вырос на 3 см.5900 и 65 см.
    Не переживай! Мы тоже мало набирали. И все нормально, зато 3 см!!!
    Линеечка у тебя оригинальная

Я тоже пачку трусиков-хаггис купила, дизайн новогодний ))))))) Очень удобно и по качеству лучше розовых подгузов хаггис, видать прошлогодние еще.
    Интересно где ты нашла новогодние? Я в Ровиане заказываю, но там уже не новогодние - хорошее качество, в миллион раз лучше подгузников Хаггис.

1. Ну так а смысл выходить замуж за того кем недовольна все время. А так-то как выше писали - мы тоже не ангелы. Ну и да, не скрою, я конформист в семейных вопросах
    2. Вы тааааакие красивенные, просто тьфу-тьфу-тьфу! И эта кепуля мне у тебя очень нравится
    1. Логично как всегда Но бывает же - выходишь замуж, когда довольна, а потом становишься недовольной. Тем более с рождением ребенка это часто случается судя по статистике.
    2. Спасибо большое! Кепуля, кстати, старая и нашего папы

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    колись где брала и почём?)
    Я купила китайский. За 210 грн Вот тут - http://www.kidstaff.com.ua/tema-6404434.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мама счастья, поищи тут полно массажистов, тут все дружно Лену Бибочку любят. главное не хады к "Детский массаж". 150 грн за массаж и плаванье - это нормально. но ты можешь найти дешевле массажистку а плавать сама с дитем. правда это нелегко. у нас не получилось
    А что там не так?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Жуть, а платить будешь? Или нет? Что сказали в банке? Меня просто убило, на 2 гривны насчитать 80...

Ха) Ну примерно так и было)))))))))))))))
    Я не знаю пока что делать(((( А договор-то с такими условиями я сама же подписала. Самое обидное, что я этой кредиткой воспользовалась за все время только этот единственный раз. Но есть один огромный плюс - я прочувствовала очень хорошо что такое кредит, и какие могут быть последствия, пусть лучше так меня жизнь научит.....

ПС А вообще это не повод для расстройства, счастье вот же оно)))
    Востаннє редагував ~Виктория~: 09.08.2013 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Интересно где ты нашла новогодние? Я в Ровиане заказываю, но там уже не новогодние - хорошее качество, в миллион раз лучше подгузников Хаггис.
    Как раз там и нашла ))))
    http://rovian.com.ua/p20869813-haggs-lttl-vokers.html

Дописів
    826

Типово

да,в теории оно как бы и классно!
    так это же не теория, а моя практика.
    Востаннє редагував Mia: 10.08.2013 о 00:07

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.08.2013 о 00:22

Дописів
    826

Типово

Надя, нам с тобой путь - на расстановки по Хеллингеру. Вот только малышню в садик отправим - и вперед
    пошла почитала что это такое. А у нас в Днепре такое есть? вообще такая тема уже популярна в нашем обществе, не знаешь? А то могу изучить мат. часть и получить мастер-класс и вести тренинги (я бизнес-тренер)
    вообще подумываю куда податься , чтобы подрабатывать сама на себя, есть несколько незаконченных тренингов, а я с малышом, и некогда и ленюсь как-то, а квалификация то теряется.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

...
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.08.2013 о 00:21

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    пошла почитала что это такое. А у нас в Днепре такое есть? вообще такая тема уже популярна в нашем обществе, не знаешь? А то могу изучить мат. часть и получить мастер-класс и вести тренинги (я бизнес-тренер)
    вообще подумываю куда податься , чтобы подрабатывать сама на себя, есть несколько незаконченных тренингов, а я с малышом, и некогда и ленюсь как-то, а квалификация то теряется.
    бывет иногда. меня звализвали давненько, но я все никак. так. шота меня много. пошла похозяйничаю, пока алиса ломает мобиль)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    С приобретением!!!А как спина , радуется?
    Или по привычке все еще отклоняешься в бок немного?
    Спина рада очень. На фото как видишь как-то отклонилась (но то больше видимо для удачного ракурса, хотя это мне не помогло ), но когда хожу почти не отклоняюсь. Вроде

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

сегодня ездили на мою работу с Егором. Папа наш не смог нас отвести,поехали общественным транспортом. Как на меня в трамвае бабушки смотрели,как будто я мать-убийца какая то
    неприятно как то
    Вик, так жара какая! Поэтому и смотрели ж так.

Долучення 1206145
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!
    Владка тоже нежно любит прищепками играться на балконе

да,в теории оно как бы и классно!
    Письма счастья - никакие не письма счастья. Мне не помогло. Я сама такой человек, что люблю все подробно рассказать и объяснить, но нашему папе явно не хочется себя чувствовать как нашкодивший первоклассник, которого отчитывают и критикуют. Я его понимаю. И письма счастья еще одно подтверждение. Я сама пробовала - в контакте ему отправлю и жду реакции на поэму Где там, одну фразу напишет в стиле "Ну, это все понятно, но вообще в чем я не прав?", что убивает наповал Только что расписывала полчаса все чуть ли не по пунктам, а человек все равно не понял. Я так понимаю - важно просто желание именно мужчин понять, а все эти "разборы полетов" по полдня отношения на новый уровень не вознесут (ну, разве что если с психологом), а наоборот ухудшат. Если раз, два, как Mia сказала - может быть действует, но любой мужчина (да и женщина) на 5-10 раз скажут "Да хорош уже наговариваться! Вообще делать не буду ничего!". И все.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Я не знаю пока что делать(((( А договор-то с такими условиями я сама же подписала. Самое обидное, что я этой кредиткой воспользовалась за все время только этот единственный раз. Но есть один огромный плюс - я прочувствовала очень хорошо что такое кредит, и какие могут быть последствия, пусть лучше так меня жизнь научит.....
    У меня была похожая история. Но больше кредит (тоже затупила, не выплатила, а он увеличился). Я заплатила все, там даже плюс 3 копейки Лучше пусть так, чем потом в суд. Они правы окажутся в любом случае. Тем более в твоем точно. Как ни обидно тебе.

Как раз там и нашла ))))
    http://rovian.com.ua/p20869813-haggs-lttl-vokers.html
    Во как Интересно Но их там 17 штук, а мы берем самую большую.

Дописів
    826

Типово

а вообще я к поездам-плацкартам привычная) мы ж с тобой почти землячки) я некоторе время жила в луганской обл)
    правда ехали как то в донецк (я не рассказывала, мальчик на бокалах играет, мой друг, и я как человек активный, ездила с ним на кастинги туда сюда, помогала) пришлось ехать ночью, т.к. свадьбу вела. ох и весело было. в купе 3 мужика кроме меня, извините храпят, пукают, носками воняют) а еще не помню куда ехали поездом ночью, встала и разбудила парня, бо таааак храпел.
    плацкарты напоминают буйные студенческие, по студаку куда только не катались, наобум, а поехали... Эх было весело, свобода! А щас только на крайняк соглашусь, теперь в купе, тем более с дитем, и только с выкупом купе, а лучше вагона))) (шучу конечно)) подальше от буйных, это же поезд, старые, больные, молодые, вонючие, как-то после беременности перемкнуло, вроде и чувствительности такой уже нет но память свежа))
    Lunnaya, я ж вроде все лишнее удалила в цитировании, посмотри, если что подчистю)

Сторінка 267 з 472 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті