Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 577 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 401 по 420.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    23 471

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ...лучше пиццу закажу и сок. Настораживает меня эта трезвостьнормажизни.
    радовались бы, что не берет пример с "сосущих пиффко" сопляков на лавочках... пусть вырастет, сформируется как мужчина и личность... а там уже если и захочет рюмку/бокал хорошего алкоголя - выпьет.
    ...это я не как "алкочесть" (и прочая фигня) пишу, а как такой же родитель, как и вы.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    бегите за бутылкой )))
    в Вс день строителя
    Я в курсе, бегу...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Сирота тоже поступила?
    Вроде да, в НГУ на безпеку информационно-компьютерного там чего-то. Сказала, что это был факультет, о котором мечтала мама. У нее баллы небольшие,но льгота все перекрыла. Главное, что на бюджет, а то еще платить пришлось бы.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    искореняется?
    есть вещи неискоренимые.
    да, вижу большой прогресс
    много читаю, думаю, делаю. Не все получается (и не всегда) - но я стараюсь.

Фуууух.
    Обзвонила родичей, выдыхают все.
    Седня что ли пивка празднично дерну. С рыбкой. Отметим так сказать.
    Сын вчера с хитрой улыбкой спросил, так и мне же можно забухать на радостях? Провокатор. Я ему радостно так - конечно сыночка, забухай зайчоночек. Расстроился, говорит че то не хочется, лучше пиццу закажу и сок. Настораживает меня эта трезвостьнормажизни.
    рыбка!
    я вас вчера начиталась, про рыбку, и мне сегодня окуней привезут )) (Цепторовский подарок давно втоптан)
    и вот теперь я на распутье - как играть в преферанс и параллельно есть соленую рыбу? тяжело мне будет, эх.

Вот вот. И думаю тут как раз такой случай. Да и нафига в общем то?
    надо так.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ой, отличненько, что она поступила, тем более на бюджет. Одним головняком в вашем доме меньше.
    Выйдет замуж за багатава программиста быстренько.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    радовались бы, что не берет пример с "сосущих пиффко" сопляков на лавочках... пусть вырастет, сформируется как мужчина и личность... а там уже если и захочет рюмку/бокал хорошего алкоголя - выпьет.
    ...это я не как "алкочесть" (и прочая фигня) пишу, а как такой же родитель, как и вы.
    Та оно так. Вот только у меня один пример нехороший есть. Брат мой двоюродный занимался спортом, до 22 лет не пил совершенно, качался, некурил. А после его как шарахнуло, даже непонятно на какой почве, еле оттянули, спасли можно сказать от алкоголизма. Лечили даже.
    Ну типа дорвался. Вот и боюсь.

Дописів
    18 603

Типово

Ну типа дорвался. Вот и боюсь.
    Ох, Оля, вам абы найти повод для фрустраций.

Сидите и радуйтесь, не ищите фигню там. где ее нет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ой, отличненько, что она поступила, тем более на бюджет. Одним головняком в вашем доме меньше.
    Выйдет замуж за багатава программиста быстренько.
    Ойей. Подумала я и пошла на сайт посмотреть, а действительно ли она прошла. И офигела. Она подала на 6 факультетов, прошла на буджет в пяти и положили документы в то, шестое место, куда пока не прошла. Перед ней один человек, он вроде решил идти на другой факультет и даже сдал документы. Если до завтрашнего утра этот человек не передумает и не переложит документы на эту самую безпеку компьютерного чего то, то она пройдет на бюджет, если переложит, будет у нас контрактник на шее.
    С.ка, и зачем я на этот сайт полезла.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ох, Оля, вам абы найти повод для фрустраций.

Сидите и радуйтесь, не ищите фигню там. где ее нет.
    Натура такая, долбое...ческая.

Дописів
    18 603

Типово

Нужно работать над собой.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

а не пора ли уже наливать?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а не пора ли уже наливать?
    Так я на работе. Это не раньше часов семи.

Дописів
    23 471

Типово

пацану хоть не показывайте эту сторону натуры... ну или обуздайте себя (ребзь-то не слепой и не дурак, все и так видит).
    ...я очень долго "бодался" со своей родной мамой по подобному поводу... Я ее конечно же люблю, но не могу не отметить очевидное - ее привычка видеть в любой ситуации сперва отрицательные стороны, мне попортила немало крови. Причем продолжалось это до во вполне уже взрослого возраста, когда успел уже и пороху понюхать и жизнь попробовать во всех ипостасях. В итоге - я тридцать три раза подумаю, прежде чем во что-то "непростое" ее посвящать... условный рефлекс. Подумайте, вам надо, чтобы еще и сын от вас отдалялся?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

пацану хоть не показывайте эту сторону натуры... ну или обуздайте себя (ребзь-то не слепой и не дурак, все и так видит).
    ...я очень долго "бодался" со своей родной мамой по подобному поводу... Я ее конечно же люблю, но не могу не отметить очевидное - ее привычка видеть в любой ситуации сперва отрицательные стороны, мне попортила немало крови. Причем продолжалось это до во вполне уже взрослого возраста, когда успел уже и пороху понюхать и жизнь попробовать во всех ипостасях. В итоге - я тридцать три раза подумаю, прежде чем во что-то "непростое" ее посвящать... условный рефлекс. Подумайте, вам надо, чтобы еще и сын от вас отдалялся?
    Ну ладно Вам, не так уж я безнадежна. Ничего я ему не показываю. я уже жалею, что и тут сказала. И не говорю ему ничего такого. И вижу я не только и не в первую очередь плохие стороны. Просто я их ТОЖЕ вижу, ну и написала.

Дописів
    23 471

Типово

Ну ладно Вам, не так уж я безнадежна. Ничего я ему не показываю. я уже жалею, что и тут сказала. И не говорю ему ничего такого. И вижу я не только и не в первую очередь плохие стороны. Просто я их ТОЖЕ вижу, ну и написала.
    угу. увидеть в отказе от спиртного что-то плохое может только безнадежный оптимист

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

угу. увидеть в отказе от спиртного что-то плохое может только безнадежный оптимист
    Ну нет, не плохое, непонятное на фоне общего пивопития. Картинка - класс.

Дописів
    23 471

Типово

Ну нет, не плохое, непонятное на фоне общего пивопития. Картинка - класс.
    как раз понятное... для подростка быть не как все - нормальное стремление) на фоне серости ссср во времена оные всякие панкохиппорокеры в цепях, кислотных гребнях и т.д. плодились, как блохи на барбоске. Много неформалов сейчас, когда "формальной" культуры нет вообще? Точно так же и с отказом от алкоголя - когда ровного пацанчега без сиг и пивасега представить трудно, выделиться на общем быдло-фоне можно как раз здоровым образом жизни

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

как раз понятное... для подростка быть не как все - нормальное стремление) на фоне серости ссср во времена оные всякие панкохиппорокеры в цепях, кислотных гребнях и т.д. плодились, как блохи на барбоске. Много неформалов сейчас, когда "формальной" культуры нет вообще? Точно так же и с отказом от алкоголя - когда ровного пацанчега без сиг и пивасега представить трудно, выделиться на общем быдло-фоне можно как раз здоровым образом жизни
    Дочка сняла дреды, убрала пирсинг и уже 11й день не курит

Дописів
    23 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Дочка сняла дреды, убрала пирсинг и уже 11й день не курит
    попустило

Сторінка 21 з 577 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті