Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 650 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    а сегодня он всем, кто с ним договаривался, разослал такое СМС: : "Уважаемые беремчатые леди! Я ухожу в отпуск с 15.08 по 31.08. По вопросам родов на период моего отсутствия обращайтесь по телефону... Самарец Светлана Анатолиевна. В любое время она будет рада вам помочь. С ув. Е.П." ))))
    ага... уже и у себя увидела такую смску
    "беремчатые" С юморком товарищ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    блин, тогда точно к нему не успею((а мне он дал номер Галатоновой.
    мне давал и Галатонову и Самарец.... он смотрит по нашим показаниям и решает кого к какому врачу направить, кто с чем лучше справляется!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Пузикам привет!

Моих пятничных коллег с неделькой!!!

Я когда первого родила, то мне моя Г сама позвонила 2 декабря (ПДР-30 ноября было) и спросила родила или нет? Ну я сказала, что родила 1 декабря, сказала ей рост, вес и еще что-то. А потом уже через месяц пришла на прием и она меня смотрела на кресле. А в течении 30 дней после родов мы относимся к тому роддому, где рожали и по любым вопросам сомнительным обращаемся туда. Ну у меня так было.

Почитала я вас и у меня состояние очень похожее, прям устала от всего жутко и разражает все. Сегодня вообще, пока погуляла с ребенком думала умру- жара такая ,а он у меня еще такой шилопоп, находилась, набегалась, пришла домой и рухнула на кровать отлежаться. А сейчас надо идти и готовить ,готовить, мне кажется я постоянно только то и делаю, что готовлю, убираю..готовлю ,убираю.
    как я тебя понимаю)))) готовка достала уже

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    как я тебя понимаю)))) готовка достала уже
    Готовка это капец...вчера вроде только готовила, завтра опять надо, а на вс муж голубцы заказал... Единственная радость - поехать в Днепр к маме, походить по магазинам, и готовить не надо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики! что-то я совсем забыла, что беременная у нас финальный забег перед 1 классом - скупаю оптом всё, что не успела ещё купить, заодно и младшим перепадает что-то новенькое Хочу купить всё до следующих выходных, чтобы последние 2 недели перед школой полностью расслабиться
    а сколько у вас деток?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    а сегодня он всем, кто с ним договаривался, разослал такое СМС: : "Уважаемые беремчатые леди! Я ухожу в отпуск с 15.08 по 31.08. По вопросам родов на период моего отсутствия обращайтесь по телефону... Самарец Светлана Анатолиевна. В любое время она будет рада вам помочь. С ув. Е.П." ))))
    я просто с ним сегодня по телефону говорила, а потом он мне номер врача прислал смской. просто я сегодня у своей Г была, а она сказала, что мол позвони врачу, с к-рым рожать будешь и пусть он тебя глянет (шейку и т.д.), а Петренко сказал, что лишний раз лазить там не нужно, как схватки начнутся-так и ехать))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

я просто с ним сегодня по телефону говорила, а потом он мне номер врача прислал смской. просто я сегодня у своей Г была, а она сказала, что мол позвони врачу, с к-рым рожать будешь и пусть он тебя глянет (шейку и т.д.), а Петренко сказал, что лишний раз лазить там не нужно, как схватки начнутся-так и ехать))
    Я его просила о плановом КС, он тоже мне сказал - нет, только как схватки начнутся.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

он всем так говорит и раньше времени никого не смотрит на кресле ))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

папа наш вчера вечером потемпературил немного 37.3 была, а сегодня утром до 36 не добежала. Биопароксом брызгает горло и Амиксин ему даю. ушел на работу сегодня, вот жду как на обед пойдет и позвонит, узнаю как он там без моего контроля))
    я тоже ооочень плаксивая стала...гормоны. а по поводу свекрови:не бери трубку, чтоб нервы не мотала и все.

позвони ему и он даст тебе номер телефона врача, к-рая возьмет тебя, если до его отпуска не успеешь.

у тебя же по М срок такой же как у меня?
    да, 18.11 были последние( у меня просто цикл непонятный был, я после первого 7 лет на гормональных таблетках сидела)

Дописів
    1 550

Типово

Была у врача) сказал обычный прыщ) мазь вишневского и через неделю пройдет)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    вот и хорошо!))

девочки, как думаете удобно ли будет такое одевать? http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_newborn

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девчоночки, по болезни освободилось одно местечко на курс подготовки к родам (10, 11, 17, 18 августа), если кому-то надо - приходите в лс

Олесик, а у вас пополнение ожидается? признавайся)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузянчики! Я без вас скучала
    С датками сегодняшних!
    Что новенького?

Я малехо выпала из форума, мы во вторник подали заявление в ЗАГС и в тот же день нас расписали
    Так шо я официально замужем
    Пойду почитаю вас...
    И-ии,Наташенька, чуть не пропустила такое событие! Поздравляю!!!
    Счастья и взаимопонимания вашей семье!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот и хорошо!))

девочки, как думаете удобно ли будет такое одевать? http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_newborn
    я бы не брала на новорожденного. а мес так на 6. дите еще нормально головку не держит. а тут на него такой тулупчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ленусик-27 вот и хорошо
    у меня не открывается картинка, но надпись вижу ))) с длинным рукавом
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-ии,Наташенька, чуть не пропустила такое событие! Поздравляю!!!
    Счастья и взаимопонимания вашей семье!!
    Спасибоооооо ))))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я бы не брала на новорожденного. а мес так на 6. дите еще нормально головку не держит. а тут на него такой тулупчик
    вот я и сомневаюсь! хочется чего то модненького и ничего интересного не нахожу..(

[QUOTE=Babayka;22879458]

у меня не открывается картинка, но надпись вижу ))) с длинным рукавом

[/QUOTE

какой то глюк на сайте....у меня тоже теперь без картинки..

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вот и хорошо!

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а может кто то посоветовать хорошего дерматолога??? очень нужна консультация по поводу удаления бородавки , она меня уже замучала....

Дописів
    36

Типово

Артмедика на 6 эт в больнице скорой помощи на Свердлова - там лазером убирают все ненужное ))) только нужно выяснить - можно ли Б.?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, а может кто то посоветовать хорошего дерматолога??? очень нужна консультация по поводу удаления бородавки , она меня уже замучала....
    О, и у меня на пальце есть, я вот думаю трогать ее сейчас или уже лучше потом.

Сторінка 263 з 650 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті