Cube это Audi, самая правильная машинаНет, той помпезности мерсов и излишней спортивности БМВ, это именно та золотая середина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cube это Audi, самая правильная машинаНет, той помпезности мерсов и излишней спортивности БМВ, это именно та золотая середина.
Имел перо, отмычек стаю
И часто я в тюрьме сидел.
Но с чувством зависти всегда я
На жизнь рабочую глядел.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Пишут, что 12,3 кг.
http://mountain-bikes.findthebest.co...ube-LTD-Pro-26
Погонщик Scottа
А первых в мире до.уя.
Но каждое вновь всплывшее в инете чудо всенепремейнеше сравнивает себя именно с Giant. А это показатель. И еще показатель, что вокруг магазинов Giant начинают открываться другие магазины.
Ps сертификат на немецкое происхождение ГОСТа покАжите общественности или будете дальше петлять?
Востаннє редагував on-off: 09.08.2013 о 13:11
м-дя, комлектуха попроще... я на такой смотрел
на офиц. сайте вес был указан 11,9, насколько я помню. а реально в 18-й ростовке БЕЗ педалей вел затянул на 12,4 кг. добавляем педали 300-400 грамм
если щас пишут 12,3, то...
тут целиком согласен
в юности,занимаясь велоспртом,прокатился на таком же Старте(других и не было) и прозрел как поменял дело баллон не кондовый савеццкий,а какой то даже не итальянский, а то ли польский,то ли чешский
да и даже в машинах это известно любому пионеру
не помню точно формулы,но но разница в 500 грамм между легкосплавным и железным диском,огромна
вел никоим оразом не отличается по энтой формуле о неподрессоренных массах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks