Молчит виновница , видать уже празднует![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молчит виновница , видать уже празднует![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Украину ждут очень жаркие выходные«10-11 августа в Украине будет преобладать высокий уровень пожарной опасности. На юге (кроме Запорожской области), в Кировоградской, Днепропетровской областях, на юге Донецкой, а 10 августа - и на Закарпатье и Львовщине, - чрезвычайный уровень пожарной опасности. 10 августа на западе, 11 августа на остальной территории страны - жара +35 ... +39 ° С. Днем 10 августа в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской областях - местами грозы, ветер со шквалами 15-20 м / с, местами град»
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Эх, сейчас прокачусь через весь Днепр, типа экскурсии :eek:
Всем доброго дня!
Лучше всего сейчас не в городе,а на природе ...вот честно- не долго отсутствовала,а разница ощутимая. Воздух у нас (( а в жару еще хуже.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
11 августа в Украине будет дождливо и жаркоВ центральных областях сухо и жарко, ветер восточный, 3-8 м/с. Температура ночью +14…+20 градусов, днем +29…+34 градуса.
dura lex, sed lex
Как погода? Прием.
На Западной сегодня +18, карашо.
а я за столиком с пифком у днепра просидел вечер-ляпотаааа)))и вроде как на природе))и вроде зашибись))днепр,вид на город,пифо подносят на подносике с рыпкой)ляпотаа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
утро, а уже жарко...
dura lex, sed lex
Сходил в гараж в 7 утра поставить аккумулятор с катера на зарядку,парит жутко
ЗЫ: чей та мне кажется что будет дождик ( исходя из картинки птичьего полета над городом )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks