| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на автомате - легко.
Если на механике - то тут от прокладки зависит, возможны варианты, в целом, скорее всего после 100..120 за счет объема начну сливать.
Ну, кэмри и аккордеоны 3,5 дрюкнуть тяжело будет. Там уже объем играет.
Разве что за счет управляемости на дороге по типу Космички.
На прямой честно признаюсь, вряд ли.
Был вечерний грешок с Октахой RS 270-кобыльной как потом оказалось. Чувствовал себя пилотом какой-то Маруси перед Феррари. Но это история не для огорода
Zebr, у тебя такой же движок (1,8Т?), там потенциал огромен. Другой вопрос - надо ли...
Востаннє редагував Гагаринский: 09.08.2013 о 10:12
Такой же как у кого? У РС-ки 2.0ТСИ, у меня 1.8ТСИ.
Но да, за лишь счет прошивки легко делается 216 лошадок и 330Нм без "железных изменений". Ну а настоящие кабаны ставят к04 турбину(правда, там были кой какие проблемы по софту, не знаю, решили ли их) - там выходит под 340 лошадей, 450Нм и меньше 6 секунд до 100. По Москве достаточно таких Йетей катается, дрюкают под ящик пива всякие стоковые WRX(частенько и STI) аж в путь.
+1
Со мной как-то стал рядом мужик на Камри, знаками попросил опустить стекло и порасспрашивал про машинку - сыну купить хотел. Спросил как едет... Камри его была без опознавательных знаков. Я подумал, что 2.4. Сказал, что как зеленый будет, покажу, как едет. Показал, блинУлетела та Камри вперед, как ракета, без малейших шансов с самого старта.
Да, почитал характеристики, соглашусь, что без вариантов.
Я просто думал, что там автомат стоит такой же, как на 2,4 (а он реально тупой как мне показалось), а на 3,5 более новый ставят.
У ипонцев неплохие движки, но эти "современные" гидротрансформаторные автоматические коробки
Зато надежнее типа.
Тот же аккорд Type S c МТ думаю таки дрюкнет меня, причем чем больше скорость, ткем увереннее:
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч.: 227
Время разгона (0-100 км/ч), с: 7.9
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 12.7
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 9
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.9
1,8 после чиповки по факту едет как RS'ка. Со мной как-то встала октаха 1,8 чипованная. Еле-еле выкатил, был оч удивлён.
После к04 меряются уже не 0-100, а 100-200Бо с передним приводом 3 передачи стоишь зарываешься
Но, имхо, это уже лишнее, бо там помимо самой турбы пол машины тюнить.
Может, с такими обсуждениями, нам самостоятельно в "Придурки" перебраться?![]()
Походу в "придурках" регистраторы обсуждают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks