| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ну а где противоречие с тем что я написал? ...про участие родителей (отца в частности)? ...человек в принципе склонен идти по пути наименьшего сопротивления, но взрослый может самомотивироваться на тот же спорт, а детю - да, нужен пинок. Хотя... своего я не пинал, а именно заинтересовывал и убеждал. И тренировался вместе с ним... И хотя у него были периоды "полного ухода в компьютер", сейчас он - по мере взросления - пришел к осознанной необходимости работать над собой.
И друзья: за частью из них он идет, как за лидерами в плане физо... но другую часть - ведет за собой) видел на мониторе его переписку вконтакте с пацанами: "харэ мол киснуть дома, пошли в лесенку на турнике зарубимся... спорим, что я тебя - и тебя, и тебя - поимею"))) Так что, имхо, семья все же на первом месте в части воспитания привычек и образа жизни.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну и в чем ключик, если в школу по-прежнему вызывают?да я сама к психам избирательно отношусь. но та к моему подобрала ключик.
Очень хорошо понимаю.Я до 5 класса ходила стабильно раз в неделю к завучу-директору.
А потом, тоже, по-французски, затрахалась это делать и перешли мы в другую школу.
А тама случилось чудо. Тама по-другому смотрели и на юмор, и на то, что дети могут ссориться... Короче, переросли дети этот период дружненько и в 6 классе у всего класса все устаканилось, драться перестали и уроки срывать.
А в прежней школе до сих пор виноватых выискивают и дисциплины как не было, так и нет.
я кстати тоже была уверена, что там школа какая-то не такая.
а мой ребенок цяця.
но перешли и все тоже самое оказалось.
их там 20 с лишним человек. и если каждый будет самовыражаться, то учиться некогда будет.
чем раньше у пацыка включится мозг, тем лучше будет самому же пацыку.
Как интереееесно. У меня сын, то, что называется ботан. Занимался и карате и плавал и в тренажерку ходит до сих пор, в футбол играет. Но драться не станет до последнего. В школу вообще никогда не вызывали.Теперь вот девочка подросла, первоклассница. Эта мирная, но вломит легко.
Вот я и думаю, меняминовала чаша сия или рано булки расслаблять.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Что-то у вас тут так всё серьезно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks