| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна с Кошкой.
комп заменил улицу![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Есть еще 2 причины.
Во первых нормыпробы разные для детей разных возрастов. Например шестилетка может иметь показатель 16 и это нормально. От частоты пульса зависит, а она разная в разном возрасте. Но МОЗ Украины почему то решил установить норму 10 баллов для всех.
Кроме того перед проведением пробы полагается лежать спокойно 15 минут. Где в поликлиниках есть такая возможность? Вот и заскакивает в кабинет ребенок взъерошенный и ну приседать.
так что имеем массовое несоответствие показателей у детей приказу. Потом я таких всех осматриваю. Доказываю, что здоровы. Весело.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Это вообще весело. "Докажи, что не козел", я это называю.
Нас в прошлом году напугал педиатр: у вас руфье 8, вы с серьезным спортом завязывайте.
А дело было в июле, дошли по жаре 15 минут от дома до поликлиники, потом постояли в очереди 1/2 часа в некондиционируемом помещении, потом еще сын приседал слишком быстро.
Короче, кивнула я и забыла о рекомендации педиатра. Хотя муж и пилил, что мне лень ребенка к кардиологу сводить (а у меня была на руках кардиограмма полугодовой давности из спорт-диспансера, что все в норме).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
по-хорошему - кимоно бы нужно сразу. Не знаю, какой именно вид единоборств вы выбрали... но то неважно) Единая тренировочная форма, цветные пояса-ранги и построение для переклички/приветствия согласно спортивному статусу - очень дисциплинируют и мотивируют) Для ребенка, который пока не умеет концентрироваться на тренировочном процессе - все эти организующие факторы - только на пользу)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Нусь, все равно, пока тренер не скажет, что и где покупать, и заморачиваться не нужно.
Если общая форма, так через месяц где-то предложат купить тут же, на месте.
Наши весь май в футбол отгоняли в соседнем дворе.не знаю. наши дворовые уже затрахали своим мячом.
А сейчас разъехались все.... сидит мое дитё в компьютере с утра до ночи (второй день как вернулся к мамепапе). Надо его срочно на дачу к бабушке при таком раскладе выдворять.
в семидесятых-начале восьмидесятых то же самое говорили про телевизоры) небезосновательно, конечно же... Но дело не в девайсах, как таковых, а в том, что закладывают в детя родители. Пацан, котрому отец с ползунков внушал, что сильным, ловким, быстрым быть достойно и правильно - не будет все время проводить перед монитором/телевизором с пончиками в обнимку. Что именно выберет - футбол, бокс, плавание - то уже второй вопрос, но толстожопым задротом точно не будет. А если купить комп - "на, мол, развлекайся, только меня не беспокой" - то вот и результат...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не, Рекс, все равно будет предпочитать компьютер в подростковом возрасте. Если все друзья там, то и он там будет.
И папа должен пинком будет на трешку отправлять.
драться начал профессионально.
садиковский психолог объяснила это следующим образом.
что мальчики сами по себе бойцы. их драться не нужно учить, у них это в крови.
тем более, мальчик мой активный. ему только дай расправить крылья.
на плавание сдала. ему, карочи, надо заниматься чем-то мирным.
как жэ я люблю его баттерфляй. мммм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks