Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 292 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 901 по 920.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    уверены что хотите этого, у меня сейчас настроение не того, могу ведь написать как есть, без цензуры)
    если Вас не затруднит)))я пойму и без цензуры)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну та мало ли. Я еще в этом году моря не видела. А хочется
    предлагаю хотеть вместе
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    если Вас не затруднит)))я пойму и без цензуры)
    прям сказки шахерезады на ночь
    время видели сколько, спать идите, извращенцы)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Наклёвывается жильё в Отрадном (под Ялтой).Подскажите плиз - шо воно такэ?никогда о нём не слышала,никто из знакомых не был. Может кто знает - как там?
    Хорошее место между Ялтой и Никитой, пляжи нелюдные и чистые.
    Всесь ЮБК под рукой, сами туда едем скоро.

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Хорошее место между Ялтой и Никитой, пляжи нелюдные и чистые.
    Всесь ЮБК под рукой, сами туда едем скоро.
    только не понятно - пляжи платные или нет
    дааа

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    только не понятно - пляжи платные или нет
    есть платные и беслпатные, где будет лучше там и буду купаться.
    Для меня не критично, даже платники лучше, в прошлом году в Гурзуфе ходили на платные, там чистота, дорожки, вода чистая, лежаки, свой врач, курить и пить нельзя, красота чувствуешь себя настоящим человеком, а не свиньёй, купающейся в болоте.

Дописів
    335

Типово

здравствуйте,может кто то подскажет по поводу Утеса где бы там отдохнуть лучше и стоит ли туда ехать?или лучше в Алупку?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    Если что-то найду на этих скидочных сайтах- буду обращаться к Вам за консультацией. Понравился "Зеленый мыс", который Mr. White предложил. Но дороговато, учитывая что без питания.
    если вам понравился зеленый мыс могу вас связать с девушкой,она продает путевку на 9 дней за 2000гр(с 1 сентября),у нее не получается поехать,нам не подошло прочитав отзывы о нем,да и муж курит,а там не где нельзя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    прям сказки шахерезады на ночь
    время видели сколько, спать идите, извращенцы)
    так шо - и днём не поделитесь отзывами? ну ладно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

и Вам доброе утро
    дайте ж хоть проснуться)
    а серьезно, я иногда еще и работаю, так что, вечером напишу, а раньше как получится
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    если вам понравился зеленый мыс могу вас связать с девушкой,она продает путевку на 9 дней за 2000гр(с 1 сентября),у нее не получается поехать,нам не подошло прочитав отзывы о нем,да и муж курит,а там не где нельзя)
    Мы с 25.08 по 31.08

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вот, мне кажется, интересное предложение в Алуште на бархатный сезон. http://www.kupiskidku.com/offer/kiev/12005
    хотелось все таки в Алупку

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, я не настолько ас в этом - еще ни одним скидочным предложением отдыха не воспользовалась

[QUOTE=Mr.White;22865536]Да в тех краях все будет дороговато до сентября!Едьте в сентябре,ненадо их баловать ([/QUOTE

в сентябре не получается.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Мы с 25.08 по 31.08
    Блин,ну вы в самый ПИК! ( Мож не в Алупку?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    есть платные и беслпатные, где будет лучше там и буду купаться.
    Для меня не критично, даже платники лучше, в прошлом году в Гурзуфе ходили на платные, там чистота, дорожки, вода чистая, лежаки, свой врач, курить и пить нельзя, красота чувствуешь себя настоящим человеком, а не свиньёй, купающейся в болоте.
    Критично настанет когда за вход надо заплатить 70 - 125грн
    дааа

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Блин,ну вы в самый ПИК! ( Мож не в Алупку?
    А куда, чтоб горы, парк и море? Раньше отдыхали в направлении Судака и Алушты (Малореченское, Солнечногорск, Рыбачье, Канака), но ребенок отходить будет только от того серпантина сутки . Сейчас Евпаторию просматриваю, но думаю, что на третьи сутки мне уже будет грустно от одного купания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Можете посоветовать жилье до 300 грн (за 2 чел) на ЮБК? Собираемся на следующей неделе ехать, так и не решили куда именно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А куда, чтоб горы, парк и море? Раньше отдыхали в направлении Судака и Алушты (Малореченское, Солнечногорск, Рыбачье, Канака), но ребенок отходить будет только от того серпантина сутки . Сейчас Евпаторию просматриваю, но думаю, что на третьи сутки мне уже будет грустно от одного купания.
    в евпатории тоже горы есть... иногда...

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Та куда?Никуда...Только ж в Алупке,спустившись по ступенькам раз к морю,ваш ребенок (и вы скорее всего тоже) не сильно будете хотеть туда ходить))) Посмотрите еще Кацивели
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    335

Типово

Бархатный сезон в оазисе южного Крыма. Супер предложение!

Предлагаю отдых 9 ночей в бархатный сезон в начале сентября. Расположение отеля в живописнейшем месте у подножья Ай-Петри. Отдаленность от бунгало до моря 2 мин. Собственный спуск к открытому морю, вид на море. в номере все удобства: хол. и гор. вода, туалет, душ, встроенная кухня с плитой и мойкой, весь набор посуды и др. 9 ночей 2000 грн.об отеле вся информация на сайте http://www.zmis.com.ua , в том числе фото. Номер категории Park view 2 (вторая парковая линия). цена 2000 грн за 9 ночей за бунгало независимо от количества человек). без питания. на территории есть кафе, в котором можно питаться или заказывать в номер. А вообще в каждом домике встроенная кухня - плита, мойка, посуда, холодильник, хол и гор вода. спуск к морю немного витиеватый, от каждого домика свой, но 2 мин) Пишите, спрашивайте в личном сообщении в контакте http://vk.com/id197738002 или по телефону 050-256-54-52 Оля

Предложение не от меня,девушка в контаке предлагает,нам с мужем не много не подошло кто с детками тому в самый раз,там детская площадка и аниматоры с ними занимаются,играются)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

у вас ребенок - "блевунчик", что его от небольших серпантинов на сутки укачивает?
    .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у вас ребенок - "блевунчик", что его от небольших серпантинов на сутки укачивает?
    Гыыы... Есть дети, которых вообще укачивает, даже не на серпантинах. Ото и родители дома сидят....

Сторінка 46 з 292 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті