| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть платные и беслпатные, где будет лучше там и буду купаться.
Для меня не критично, даже платники лучше, в прошлом году в Гурзуфе ходили на платные, там чистота, дорожки, вода чистая, лежаки, свой врач, курить и пить нельзя, красота чувствуешь себя настоящим человеком, а не свиньёй, купающейся в болоте.
здравствуйте,может кто то подскажет по поводу Утеса где бы там отдохнуть лучше и стоит ли туда ехать?или лучше в Алупку?
и Вам доброе утро
дайте ж хоть проснуться)
а серьезно, я иногда еще и работаю, так что, вечером напишу, а раньше как получится
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А куда, чтоб горы, парк и море? Раньше отдыхали в направлении Судака и Алушты (Малореченское, Солнечногорск, Рыбачье, Канака), но ребенок отходить будет только от того серпантина сутки . Сейчас Евпаторию просматриваю, но думаю, что на третьи сутки мне уже будет грустно от одного купания.
Можете посоветовать жилье до 300 грн (за 2 чел) на ЮБК? Собираемся на следующей неделе ехать, так и не решили куда именно.
Бархатный сезон в оазисе южного Крыма. Супер предложение!
Предлагаю отдых 9 ночей в бархатный сезон в начале сентября. Расположение отеля в живописнейшем месте у подножья Ай-Петри. Отдаленность от бунгало до моря 2 мин. Собственный спуск к открытому морю, вид на море. в номере все удобства: хол. и гор. вода, туалет, душ, встроенная кухня с плитой и мойкой, весь набор посуды и др. 9 ночей 2000 грн.об отеле вся информация на сайте http://www.zmis.com.ua , в том числе фото. Номер категории Park view 2 (вторая парковая линия). цена 2000 грн за 9 ночей за бунгало независимо от количества человек). без питания. на территории есть кафе, в котором можно питаться или заказывать в номер. А вообще в каждом домике встроенная кухня - плита, мойка, посуда, холодильник, хол и гор вода. спуск к морю немного витиеватый, от каждого домика свой, но 2 мин) Пишите, спрашивайте в личном сообщении в контакте http://vk.com/id197738002 или по телефону 050-256-54-52 Оля
Предложение не от меня,девушка в контаке предлагает,нам с мужем не много не подошло кто с детками тому в самый раз,там детская площадка и аниматоры с ними занимаются,играются)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks