| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
На этот раз я выбирала сама - конечно же белую красивую женскую
Форд фокуся счастливый человек с маленьким расходом
![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
фоту просили?
Просим стрв, фоту.. просим))
вот такие то дела, малята....
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Это пройдет, с зажигалкой![]()
У меня прошлый машинк был побольше текущего(не намного, но все же). Как пересел - приступ счастья испытал. Ибо новый тазик и едет шикарно, и продумано в нем все до мелочей, и фарша выше крыши. Как сказали в одном обзоре, "слезы радости текли по щекам, когда нажимал на газ"
Но табуретка - она и в Африке табуретка. Где-нибудь в Европе эта машина была бы близка к идеалу(не зря в околицах Стокгольма Йетей чуть ли не больше чем других кроссоверов. За исключением родных Вольво, конечно), но не с нашими дорогами. Сейчас задумываюсь о чем-то большом, комфортном и простом. Короче, хорошо там где нас нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks