Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 417 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, я тоже ждала нашу школу. Мне ккажется, что с самого рждения моей Лены))
    А недавно вдруг как дошло, что она уже второклассница, а там уже замуж)))

Забываю написать, что стрижка у Вас (или тебя?)) классная!
    Тебя-тебя)))) Спасибо, Аня
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нонна такая серьезная на стрижке)))А вторая картинка прямо как у меня-все копирует и повторяет следом)))И с началом учебы снова)))После универа сколько лет отдыхала то?
    По ней видно было, что она испугалась))) Я ей говорила "Нонна расслабься, тебе всего-то кончики подстригут!", но она была непреклонна))) Да и жара сегодня была неимоверная, мы ж сначала еще за обувью пошли, Нонна уставшая была))
    4 года прошло. Плюс 10 лет, как я школу закончила, и 20, как пошла в первый класс. В общем, много вспоминать придется)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый вечер. Опять погуляли на монастырском и сказать что я в шоке.. Ичего не сказать! На пешеходный мост одновременно заезжают по 5!!!! Машин, такое впечатление что гуляешь не по парку а по трассе. Ребенка страшно отпустить от себя более чем на метр(а он на самокате) все носятся,бибикают.
    Предлагаю устроить флешмоб и в лучшем случае писать заявления в гаи, в худшем хоть звонить и писать письма на их сайте.http://www.gai.dp.ua/garyacha-lnya.html

С появлением этого быдлятника Тагила, там вообще стало невозможно гулять.Еще вечерами там гасают спортсмены типа, в футбольчик погоняли, а жопу свою протянуть 300метров до шлагбаума не могут.
    Девочки, я одна такая нервная?
    А мне все по...

Дописів
    9 053

Типово

Нет когда мы ходили туда на карусели меня тоже задолбали машины пока вперед-назад мост перешли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Доброе утро))))). Эх, как соскучилась...))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Добрый вечер. Опять погуляли на монастырском и сказать что я в шоке.. Ичего не сказать! На пешеходный мост одновременно заезжают по 5!!!! Машин, такое впечатление что гуляешь не по парку а по трассе. Ребенка страшно отпустить от себя более чем на метр(а он на самокате) все носятся,бибикают.
    Предлагаю устроить флешмоб и в лучшем случае писать заявления в гаи, в худшем хоть звонить и писать письма на их сайте.http://www.gai.dp.ua/garyacha-lnya.html

С появлением этого быдлятника Тагила, там вообще стало невозможно гулять.Еще вечерами там гасают спортсмены типа, в футбольчик погоняли, а жопу свою протянуть 300метров до шлагбаума не могут.
    Девочки, я одна такая нервная?

О, а я как раз думаю над тем, чтобы с дочкой пойти на остров и набережную гулять. Уж, очень просит. А тут такое...

Кстати, меня это расстраивало и нервировала еще года три назад. потому не волноваться, я тоже такая

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы сегодня Нонне докупили обувь в школу, отдали подшивать брюки и первый раз в жизни стриглись у парикмахера. Осталось купить канцтовары + докупить колготы, носки.
    Только не спрашивайте, кто за кем повторил.
    Я сначала не различила принцесс. Глянула одно фото, а потом на второе и думаю, куда же такое маленькое чудо в школу? потом пересмотрела, дочитала сообщение и поняла))))
    Эх, аж мурашки по коже от этих школ!!! Я, как подумаю, что уже совсем скоро и становится страшно

Дописів
    11 844

Типово

Всем добренького утречка
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    О, а я как раз думаю над тем, чтобы с дочкой пойти на остров и набережную гулять. Уж, очень просит. А тут такое...

Кстати, меня это расстраивало и нервировала еще года три назад. потому не волноваться, я тоже такая

Я сначала не различила принцесс. Глянула одно фото, а потом на второе и думаю, куда же такое маленькое чудо в школу? потом пересмотрела, дочитала сообщение и поняла))))
    Эх, аж мурашки по коже от этих школ!!! Я, как подумаю, что уже совсем скоро и становится страшно
    о ) пропажа нашлась)

кстати, прошлые выходные вопреки своему убеждению "не ходить в выходные на косу" пошли с малым - и о чудо - отлично прогулялись. людей не очень много, машин за час 4 штуки насчитала.

к слову, там перед детским пляжем пож эгидой Момомта такую дурную детскую площадку сделали: на первый взгляд все душевно: пара качелек, каруселька, горка, скамееечки, заборчик.... красота. Только это все поставлено на месте бывших зарослей кустарника и акации, заросли не выкорчевали, а порубили, и на каждом (буквально на каждом) шагу из земли торчат 10-20 сантиметровые стволы кустов. Дети все на каждом шагу спотыкаются и на эти палки падают. ужасс.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Всем добренького утречка

о ) пропажа нашлась)

кстати, прошлые выходные вопреки своему убеждению "не ходить в выходные на косу" пошли с малым - и о чудо - отлично прогулялись. людей не очень много, машин за час 4 штуки насчитала.

к слову, там перед детским пляжем пож эгидой Момомта такую дурную детскую площадку сделали: на первый взгляд все душевно: пара качелек, каруселька, горка, скамееечки, заборчик.... красота. Только это все поставлено на месте бывших зарослей кустарника и акации, заросли не выкорчевали, а порубили, и на каждом (буквально на каждом) шагу из земли торчат 10-20 сантиметровые стволы кустов. Дети все на каждом шагу спотыкаются и на эти палки падают. ужасс.
    И тебе привет-привет)))
    Я тоже туда за сколько лет добралась)) и на прошлых выходных. Правда с подругой и на ночь глядя. Купили дров, средство для розжига и под дождём и главное почти ночью устроили посиделки на берегу возле костра с пивом и задушевной болтовнёй. Та-а-а-а-ак классно было))). правда потом страшно было вбираться, т.к. мы ох, как далеко забрались и вообще только одну машину встретили

А площадку тоже видела, хотела с малой туда пойти, но судя по твоему описанию, то не стоит. а вообще, как и всё, что делается в нашей стране, через вот ту букву ж....

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    написала им через сайт в приемную, с номером входящего, все как положено. посмотрим результат.

я не была никогда в водоканале, но была, например, в электросетях районных, там же АААААД просто. как я туда могу поехать с ребенком я не представляю... эти очередины, нервные люди в коридорах, нет уж. а тем более, когда надо "пойди туда, не знаю куда", тыкаться по кабинетам и каждому стречному, которому оно и нафиг не надо, пытаться донести суть)))
    девочки с коммунальными службами надо дружить. Вот один раз наладить контакт и все нормально будет... Можно подобрать время, когда к ним удобно прийти - ближе к вечеру или наоборот прям к 8-ми часам, многие по субботам работают и обычно в этот день людей меньше.... Ну в общем один раз порядок навести и потом раз в год там показываться

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И тебе привет-привет)))
    Я тоже туда за сколько лет добралась)) и на прошлых выходных. Правда с подругой и на ночь глядя. Купили дров, средство для розжига и под дождём и главное почти ночью устроили посиделки на берегу возле костра с пивом и задушевной болтовнёй. Та-а-а-а-ак классно было))). правда потом страшно было вбираться, т.к. мы ох, как далеко забрались и вообще только одну машину встретили
    Всем доброе утро )

Ужас какой ...и не страшно вам было? Вдвоем две девушки и на ночь глядя...

Дописів
    8 425

Типово

Всем прювет

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Машин, такое впечатление что гуляешь не по парку а по трассе.
    жесть
    С появлением этого быдлятника Тагила
    это что?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я так понимаю, уже все волны поступления прошли. Есть новости от Мамы Кати? или я пропустила?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Liis, Полинку с прошедшим Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе пятничное утро!!!
    еле заставила себя встать сегодня - помог муж, напомнил, что сегодня последний рывок и выходные
    Потерялась я в работе, но осталась неделька и я в ОТПУСК!!!!! ничего - я дотерплю!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ....
    Лера, у нас ОСМД, мы платим по одной квитанции квартплату, тепло и воду, а ОСМД уже само рассчитывается. у меня и лицевых счетов на это все нет и договоров, соответственно. а напрямую только свет и газ. ну и тел-интернет
    это, видимо, номер телефона нам достался от должников. в нашем доме не только нам названивали. другим пострадавшим удалось по телефону добиться, а мне пока только обещали. я им часто звоню, когда в ярости после очередного звонка, но сразу не дозваниваюсь, а потом остываю))))
    знакомая история!!! нам так из приват банка звонили и автоответчики и операторы. я уже с ними и по хорошему и по плохому и просто сразу трубку ложиила. мы года 4 промучились, а потом таки решили и отказались от городского телефона.
    самое раздражающее было - это звонок в час ночи от робота - жесть!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    очень присоединяюсь

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

МамаКатя! Прочитала про крокусы мужу вслух!)))
    Доброе утро! Опять к нам аист приперся)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Быть добру

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как отметили ?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем прювет

жесть

это что?
    это кафе такое Тагил. Вечером там тааакие людииии ходют.....
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Всем доброе утро )

Ужас какой ...и не страшно вам было? Вдвоем две девушки и на ночь глядя...
    правдо страшно было. Но захотелось почувствовать так сказать "молодость"
    А обратно, я шла с пустой бутылкой с под пива, так на всякий случай

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    И я присоединяюсь)))

Счастья, здоровья, легких достижений и всего-всего, что необходимо в жизни

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вторую Машу принес?

Сторінка 161 з 417 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті