Эх, чувствую, ночь будет веселая, а все потому, что мы с мужем решили погулять в центре и догулялись до 10 вечера) Малая всю прогулку спала и, естественно, выспалась, но после купания и еды заснула. Жду с нетерпением, когда проснется)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная Птица, смотри какую тематическую вечеринку нашла в стиле твоей любимицы http://parties-and-picnics.org/detsk...-v-stile-sovy/
а вот тортики с совами http://parties-and-picnics.org/torty...en-rozhdeniya/
Он перевозбуждается и устает, а заснуть или успокоиться не может вовремя,это незрелая нервная система,попробуйте игры поспокойней ближе к критическому времени.
а во сне да-новое умение,надо практиковать,как отточит навык, успокоится
я тут недавно таким вопросом задавалась,мы пытаемся сесть во сне, а дальше меня ждет вставание и хождение во сне?
Девочки спасибо за комплименты! Волосиков у нас не так уж много, но сами волосинки длинные - поэтому создается видимость объемаи еще волосы думаю будут светлеть.
Всем привет!
Деток с днюшками!
Девочки, у кого-то малявки пили симбитер? Нам врач назначила. Вчера начали пить, после него животик вроде меньше беспокоить стал, но четко после его приема стал срыгивать после каждой еды по-немного. Раньше у нас срыгивания были редкими, а тут регулярноА сейчас вечером поел хорошо, уснул, а минут через 30 проснулся с криком, я на ручки взяла, а он в 3-4 захода с перерывами срыгивал фонтаном довольно много
Такое ощущение что все что съел вырвал
пока помылись, переоделись уснул на руках. Теперь переживаю с чего вдруг вырвал, что уснул голодным и может ли нам симбитер не подходить?
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Востаннє редагував Kroshka enot: 08.08.2013 о 23:40
Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 23:55
АленаС - Святик - прелесть! классно вам, девочки, у кого малявки еще маленькие (во закрутила) - они так быстро растут...
Ой, девочки, читаю, что тут всех колбасит, аж самой легче стало
Наверное дни какие-то особые
Меня только что чуть не порвало - малый когда начал плакать, я в другой комнате была, а муж с ним в спальне, забегаю, а он вместо того чтобы сразу на ручки взять и успокоить, стоит рядом с кроваткой и шикает, будто таким образом можно нашего зайца успокоить когда-то было, а ребенок аж заходится от крика. При чем кричао во сне, я его на ручки взяла, он вроде начал успокаиваться вначале, так муж решил "похрюкать"Это они так играются временами.
Блин,прибить за это была готова. Малый понятно, что вместо того чтобы успокоиться, вообще проснулся и разорался еще больше
Вот где у человека мозги???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks