Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 472 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Эх, чувствую, ночь будет веселая, а все потому, что мы с мужем решили погулять в центре и догулялись до 10 вечера) Малая всю прогулку спала и, естественно, выспалась, но после купания и еды заснула. Жду с нетерпением, когда проснется)

Дописів
    1 328

Типово

Снежная Птица, смотри какую тематическую вечеринку нашла в стиле твоей любимицы http://parties-and-picnics.org/detsk...-v-stile-sovy/

а вот тортики с совами http://parties-and-picnics.org/torty...en-rozhdeniya/

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Я к чему: с Горошеком что-то ну ваще непонятное происходит(((( утром чудо-ребенок и это чудо до 3-4 дня продолжается. Потом - ховайся в жито... Все не так и мальчик не стесняется громко этому факту возмущаться... Хныки постоянные и я разве что солнечным зайчиком по стенкам не скачу, чтоб у мальчика хоть какое-то подобие хорошего настроения было((((
    Правда сегодня поверг меня в шок. Проснулась ночью от копошениц в кроватке. Глядь, а зая ползает на четвереньках! Во сне!!!! А днем - фигушки, изображаем червячка
    Он перевозбуждается и устает, а заснуть или успокоиться не может вовремя,это незрелая нервная система,попробуйте игры поспокойней ближе к критическому времени.
    а во сне да-новое умение,надо практиковать,как отточит навык, успокоится
    я тут недавно таким вопросом задавалась,мы пытаемся сесть во сне, а дальше меня ждет вставание и хождение во сне?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    АленаС - Святослав такой жгучий брюнет))
    Надя, держись, все будет хорошо.
    МамаМасика - берегите себя, не падайте больше(
    Та и так стараюсь чтоб не падал с высоты, ну шилопопик же круть и всё, и мордашкой по ковру!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за комплименты! Волосиков у нас не так уж много, но сами волосинки длинные - поэтому создается видимость объема и еще волосы думаю будут светлеть.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Деток с днюшками!

Девочки, у кого-то малявки пили симбитер? Нам врач назначила. Вчера начали пить, после него животик вроде меньше беспокоить стал, но четко после его приема стал срыгивать после каждой еды по-немного. Раньше у нас срыгивания были редкими, а тут регулярно А сейчас вечером поел хорошо, уснул, а минут через 30 проснулся с криком, я на ручки взяла, а он в 3-4 захода с перерывами срыгивал фонтаном довольно много Такое ощущение что все что съел вырвал пока помылись, переоделись уснул на руках. Теперь переживаю с чего вдруг вырвал, что уснул голодным и может ли нам симбитер не подходить?

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Востаннє редагував Kroshka enot: 08.08.2013 о 23:40

Дописів
    2 198

Типово

глюк

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А ещё там очень хорошая аммортизация и надувные колёса!!!
    Не, колеса точно не надувные. Но с амортизацией все гуд.))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот ДА, а он обижается, вроде и помочь хочет,но только мешает под ногами, где тут золотая середина
    по второму: мама молодец, надо-бы и себя так настроить
    Ну да, сама виновата всё мне не так, дай сюда сама сделаю., а то ты не так делаешь, надо бы угомониться со своими идеалами, а то свекрушище буду КАПЕЦ!!!
    Сначала сама забираю работу, а потом жалуюсь, что не помогает

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, смотри какую тематическую вечеринку нашла в стиле твоей любимицы http://parties-and-picnics.org/detsk...-v-stile-sovy/

Совята просто прелесть!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 23:55

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    адрес кажется Рабочая 1
    этаж 3, кабинет сразу напротив входа с лестницы
    Спасибки юольшое, это и нужно было))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла я на улицу, бо опять зол
    Шо, ОПЯТЬ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    привет всеи

я
    Рада была повидаться))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла я на улицу, бо опять зол
    Да ладно не злись, утро вечера мудренее, а обида то, спать не даст, лучше поговорить!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Эх, чувствую, ночь будет веселая, а все потому, что мы с мужем решили погулять в центре и догулялись до 10 вечера) Малая всю прогулку спала и, естественно, выспалась, но после купания и еды заснула. Жду с нетерпением, когда проснется)
    Отдыхай пока Ре спит, проснётся - покормишь и на боковую, в этом возрасте, детки ещё много спят!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с днюшками!

Девочки, у кого-то малявки пили симбитер? Нам врач назначила. Вчера начали пить, после него животик вроде меньше беспокоить стал, но четко после его приема стал срыгивать после каждой еды по-немного. Раньше у нас срыгивания были редкими, а тут регулярно А сейчас вечером поел хорошо, уснул, а минут через 30 проснулся с криком, я на ручки взяла, а он в 3-4 захода с перерывами срыгивал фонтаном довольно много Такое ощущение что все что съел вырвал пока помылись, переоделись уснул на руках. Теперь переживаю с чего вдруг вырвал, что уснул голодным и может ли нам симбитер не подходить?
    Мы такое не пили, но может переедает НЕ?
    А вообще посоветуйся с педиатром!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

АленаС - Святик - прелесть! классно вам, девочки, у кого малявки еще маленькие (во закрутила) - они так быстро растут...

Дописів
    2 198

Типово

Ой, девочки, читаю, что тут всех колбасит, аж самой легче стало

Наверное дни какие-то особые

Меня только что чуть не порвало - малый когда начал плакать, я в другой комнате была, а муж с ним в спальне, забегаю, а он вместо того чтобы сразу на ручки взять и успокоить, стоит рядом с кроваткой и шикает, будто таким образом можно нашего зайца успокоить когда-то было, а ребенок аж заходится от крика. При чем кричао во сне, я его на ручки взяла, он вроде начал успокаиваться вначале, так муж решил "похрюкать" Это они так играются временами.
    Блин, прибить за это была готова. Малый понятно, что вместо того чтобы успокоиться, вообще проснулся и разорался еще больше Вот где у человека мозги???

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, колеса точно не надувные. Но с амортизацией все гуд.))
    Мда, а мне казалось, что надувные, нуно будет уточнить!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Та и так стараюсь чтоб не падал с высоты, ну шилопопик же круть и всё, и мордашкой по ковру!!!
    берегите жениха!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

очень красивые идеи!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю, что тут всех колбасит, аж самой легче стало

Наверное дни какие-то особые

Меня только что чуть не порвало - малый когда начал плакать, я в другой комнате была, а муж с ним в спальне, забегаю, а он вместо того чтобы сразу на ручки взять и успокоить, стоит рядом с кроваткой и шикает, будто таким образом можно нашего зайца успокоить когда-то было, а ребенок аж заходится от крика. При чем кричао во сне, я его на ручки взяла, он вроде начал успокаиваться вначале, так муж решил "похрюкать" Это они так играются временами.
    Блин, прибить за это была готова. Малый понятно, что вместо того чтобы успокоиться, вообще проснулся и разорался еще больше Вот где у человека мозги???
    О, ну раз такой замес пошел, расскажу и я
    у нас малыш когда ночью просыпается и плачет как бы спя все еще, муж спросоння тоже шикает лежит, типа успокоить его
    вот треснуть бы покрепче за такое шиканье ну где ум?

Дописів
    2 198

Типово

а у нас

Сторінка 261 з 472 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті