Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 49, показано з 41 по 49.

Тема: Юристы, можно ли привлечь хозяйку собаки к ответственности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Приветствую, форумчане! У меня, возможно, странный вопрос, но знает ли кто из вас в нашем городе адвокатов-евреев ?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

А у нас ни один из жителей нашего дома ,, за последние десять лет не видел участкового !!!
    Еще вопрос , кто тут бредит.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Ни один... Никто... Никогда... Ни разу..." Где-то я это слышал. Вспомнил! Именно так разговаривают между собой базарные бабки.
    Ну, я не базарная и не брежу. Как-то пьяный сосед в 2 часа ночи ломился к нам в дверь, пинал, матерился на весь дом. Я ему крикнула, что звоню в милицию, и пошла звонить. Звоню по 02, меня перенаправляют на районное отделение, в районном спрашивают: что случилось? Пока это все происходило, сосед, видимо, испугался слова "милиция", и стучать перестал, но продолжал материться так, что было слышно моим детям в дальней комнате. Я сдуру сказала, что "сосед ломиЛся". Меня обрадованно переспросили: сейчас уже не ломится? Естественно, говорю - уже нет, но ругается - дала послушать через дверь. Тогда мне заявляют: мы к вам утром придем. Больше к нам никто не звонил, не приходил, ничего не спрашивал.
    Во второй раз - 1 сентября - мы с дочкой собрались утром в школу на линейку, а входная дверь приоткрывается чуть-чуть - в "предбаннике" валяется пьяный сосед. И не выйти никак, да еще он слегка очнулся и обматерил меня. Звоню в районное отделение, у меня все спросили, и сказали: может, подождать пока он очнется, ведь не буянит! Так мы сидели и ждали - не пошли в школу и на работу. Опять никто не пришел, не перезвонил. Районное отделение находится от нас в 200 метрах, по нашей же улице Коммунаровской. А вы говорите... Не буду говорить про всех участковых, но у нас (и не только у нас) они работают вот так. Только не надо вспоминать про маленькую зарплату и собачью работу - мы сами такие.
    Теперь вот час назад моя дочь повела гулять нашего далматинца - НА ПОВОДКЕ - а на него накинулся гулявший БЕЗ ПОВОДКА, я уже не говорю о НАМОРДНИКЕ - ПИТБУЛЬ. Хозяин подбежал не сразу. Слава Богу, досталось только лапе - питбуль вцепился в нее и не отпускал. Я увидела все это в окно, но пока спускалась во двор, драчунов и след простыл. Но живут они где-то близко - дочка вспомнила, что этот хозяин пару месяцев назад на нее накричал, что она ГУЛЯЕТ С СОБАКОЙ НЕ ТАМ, ГДЕ НАДО... Уточню: у нас молодой кобель, поэтому мы его еще ни разу не спускали с поводка на улице. Сам хозяин - вроде своего питбуля, здоровенный мужик. Дочке - 12 лет, очень перепугалась. Но хорошо, что ее питбуль не тронул. В ветклинике сказали написать заявление в милицию. В свете вышесказанного - какой смысл? Тем более, что мы не знаем имени хозяина и адреса?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від nepobedimiu Переглянути допис
    Приветствую, форумчане! У меня, возможно, странный вопрос, но знает ли кто из вас в нашем городе адвокатов-евреев ?
    Можно поспрашивать, наверное, в синагоге. )
    Но еще лучше - в Совете адвокатов Днепропетровской области: тел. 056 235 18 57. Ул. Миронова, 5, 4 этаж.

Дописів
    27

Типово

Если я вижу питбуля или стаффа, даже на поводке,то я стараюсь перейти на другую сторону улицы( и ребенка к этому приучила),потому что таких неадекватных собак могут заводить только неадекватные хозяева и не знаешь кого больше бояться.У нас на Кирова был питбуль,который пообламывал и погрыз много деревьев по центральной аллее.И ветки валялись толще человеческой руки( а если бы ему в этот момент попал в зубы ребенок,страшно подумать).
    Востаннє редагував natpilip: 07.08.2013 о 12:39

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Да мы тоже так делали, обходили страшных собак даже на поводках... Но этот питбуль выскочил внезапно из беседки за кустами. Мы его не видели вообще...

Дописів
    27

Типово

Я Вас понимаю.Сама когда-то сенбернара несла домой на руках,после встречи с бультерьером.Мой был в наморднике и не мог дать отпор,а хозяйка питбуля была молодая женщина,которая даже не знала,что делать в таких ситуациях.Хорошо,что рядом гулял опытный собачатник и только после того,как начал душить питбуля,он отпустил мою собаку.Самое обидное,что очень долго готовили собаку к выставке и такое произошло за 2 дня до выставки.Долго отходил бедняга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Знаете, тут все зависит только от хозяина. У меня 8 лет был стафф, который не очень любил собак, гуляли мы с ней только на коротком поводке, отпускали в загороженных местах и если так случалось, что она оттуда убегала оттуда к другой собаке возле нее я была через 10 секунд и никогда не допускала "пускания крови". Хотя могу вам сказать другое - на нас ни раз нападали другие без поводка собаки (моя на поводке) и ни раз даже натравливали своих собак целенаправлено. Этого всего я не боялась, потому что для стаффа - это как семки погрызть. За 8 лет, постоянно гуляя в компании стаффов и питов видела много разных ситуаций, чаще всего собака намертво сжимает пасть, когда хозяином этой собаки упущены первые моменты драки, мне не раз приходилось растаскивать чужих собак. Но сейчас имея таксу могу смело заявить, что если на него кто-то нападет и хозяин будет стоять в стороне и на это просто смотреть, после просьб забрать собаку, я возьму кирпич и просто разобью голову этой собаке, потому что нападения и драки могут случится со всяким, но если хозяин морозится или не может справиться с собственной собакой, то это уже его проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не привлечете. (не юрист)
    А хозяке питбульчика , для таких случаев , надо с ссобой ложечку чайную носить , когда такое случается , даже на поводке , ручку ложки просовывают с самого края пасти и надавливают изнутри на язычек в горле - срабатывает рвотный рефлекс и пасть открывается.
    Надо не ложечку чайную носить, а инструмент который называется "СТЕК" и им уже разжимать челюсть собаке.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    Ну, я не базарная и не брежу.
    Чем докажете?

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті