Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 210 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 741 по 760.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну , по легенде раньшекогда варили уху брали воду из речки. вот водка и головешка (то бишь уголь) для дезинфекции. А вообще офигенная уха, когда мелкая рыба разваривается в кашк ее потом вытаскиваешь, добавляешь крупную и довариваешь... В ухе мне нравиться именно юшка, поэтому кроме немножко картошки лука и морковки, специй (ну и рыбы) больше ничего не кладем
    И мне нравится именно юшка. А картошка, тем более с крупами, забивает вкус. Поэтому я варю сначала бульон из обрезков и мелкой рыбёшки, процеживаю, закидываю крупную рыбу, достаю и снимаю с кости, а в бульон добавляю лёгкую зажарку из лука, моркови и помидор. И кусочки готовой рыбки. Могу добавить для разнообразия перец болгарский и кабачок.
    Когда покупаю сёмгу целой тушкой, то отвариваю голову, хвост и все косточки с плавниками, Голову и хвост отрезаю с запасом мяска, поэтому для супа его более чем достаточно получается.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А взагалі, да! Які це гості можуть бути у Лівобережної зранку??*-))) Це щось геть ні в тин, ні в ворота...))

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Понравилась, я ее потом еще несколько раз покупала!!!
    Спасибо!

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в казанке обжарить лук (мелко порезанный) , морковь (на терке) , баклажаны (кубиками) , помидоры (кубиками)
    туда специи какие любите
    сверху кус кус насыпать ( я еще люблю с ячневой, арнауткой) - залить кипятком и варить помешивая.

с кашами делали в голодные девяностые такое блюдо - недавно захотелось жуть как))))
    Спасибо, завтра же и попробую)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Левобережная, если сегодня навертеть- ещё вкусней будут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да-да, Юль, делай сегодня, не боись, будет дююююююююже укусно!))

Дописів
    135

Типово

в тысячный раз подниму тем блюд для пикника с шашлыком
    новенького -легкобыстроготовящегосябыстронепортящегосянаприрод е - интересненького ни у кого за этот сезон не появилось случайно?
    Можно плов приготовить. Вкусно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    И мне нравится именно юшка. А картошка, тем более с крупами, забивает вкус. Поэтому я варю сначала бульон из обрезков и мелкой рыбёшки, процеживаю, закидываю крупную рыбу, достаю и снимаю с кости, а в бульон добавляю лёгкую зажарку из лука, моркови и помидор. И кусочки готовой рыбки. Могу добавить для разнообразия перец болгарский и кабачок.
    Когда покупаю сёмгу целой тушкой, то отвариваю голову, хвост и все косточки с плавниками, Голову и хвост отрезаю с запасом мяска, поэтому для супа его более чем достаточно получается.
    Ну, процеживать-выбирать кости... это только дома несложно сделать))))), а на природе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, процеживать-выбирать кости... это
    ТАКОЙ ГОЛОВНЯК )))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юля, нельзя пить с утра)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А взагалі, да! Які це гості можуть бути у Лівобережної зранку??*-))) Це щось геть ні в тин, ні в ворота...))
    Да -это был писец))) Я просто накануне узнала, что они придут не вечером, как планировалось, а с утра...
    В итоге с 11 утра Левобережная выгуливала ребенка по паркам - атракционам уже загашеная шампанским , при температуре 30 градусов в тени мне хватило полтора бокальчика, чтоб быть такой як вам трэба

Утром таки сделала я эти рулетики, зубочистки с селедкой под шубой наоборот , салат с копченой курогрудью, ананасами и сыром и муж просыпается раньше меня - так мясо по-французки запек.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Ну, процеживать-выбирать кости... это только дома несложно сделать))))), а на природе
    Да понятно, что на природе это не дома )))

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ТАКОЙ ГОЛОВНЯК )))
    Точно. Поэтому сначала мелочь и обрезки для первого бульона, что просто выбрасывается. А потом сёмга или крупная иная рыба, где соответственно косточки крупные и никакой головной боли ))) Зато ешь и не плюёшься )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Да -это был писец))) Я просто накануне узнала, что они придут не вечером, как планировалось, а с утра...
    В итоге с 11 утра Левобережная выгуливала ребенка по паркам - атракционам уже загашеная шампанским , при температуре 30 градусов в тени мне хватило полтора бокальчика, чтоб быть такой як вам трэба

Утром таки сделала я эти рулетики, зубочистки с селедкой под шубой наоборот , салат с копченой курогрудью, ананасами и сыром и муж просыпается раньше меня - так мясо по-французки запек.
    Відважна і самовіддана жінка!

І понесло ж вас післ МПФ і шампансього ше по парках - після такого сніданку положено знову спати!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Відважна і самовіддана жінка!

І понесло ж вас післ МПФ і шампансього ше по парках - після такого сніданку положено знову спати!
    больше я такой подвиг повторять не намерена )) просто уже было дитю обещано месяц назад еще

Дописів
    79 633

Типово

так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
    Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.

Дописів
    9 887

Типово

так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
    Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.
    лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
    спасиб - попробую

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Мы просто заворачиваем конвертиками и потом конвертики укладываем в такие решеточки для запекания на гриле. Не знаю, как точно называются и всё. Еще можно чесночка добавить. Никакого соуса не добавляю. Я вообще против майонеза.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а я бы яйцо не добавляла... с яйцом в лаваше получится обычный омлет с сыром и зеленью...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну, я как раз дома уху не варю)) Не едим мы ее дома. Кости и мусор выбираю шумовкой. Остатки оседают на дно. А так как варим мы много , до дна никто не доедает)))

кстати какая прелесть оказалась Майская каша. (кулеш на курице из пшена и овощей))))

Дописів
    24 419

Типово

девочки, добрый день!)
    Вы извините, может не в тему я тут, но может кто подскажет где в оффлайне или в онлайне можно купить вкусные тарталетки и профитроли?
    а то столько идей по начинкам, а где тарталетки купить не знаю((
    Спасибо.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 38 з 210 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті