Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 210 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 741 по 760.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #741
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну , по легенде раньшекогда варили уху брали воду из речки. вот водка и головешка (то бишь уголь) для дезинфекции. А вообще офигенная уха, когда мелкая рыба разваривается в кашк ее потом вытаскиваешь, добавляешь крупную и довариваешь... В ухе мне нравиться именно юшка, поэтому кроме немножко картошки лука и морковки, специй (ну и рыбы) больше ничего не кладем
    И мне нравится именно юшка. А картошка, тем более с крупами, забивает вкус. Поэтому я варю сначала бульон из обрезков и мелкой рыбёшки, процеживаю, закидываю крупную рыбу, достаю и снимаю с кости, а в бульон добавляю лёгкую зажарку из лука, моркови и помидор. И кусочки готовой рыбки. Могу добавить для разнообразия перец болгарский и кабачок.
    Когда покупаю сёмгу целой тушкой, то отвариваю голову, хвост и все косточки с плавниками, Голову и хвост отрезаю с запасом мяска, поэтому для супа его более чем достаточно получается.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #742
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    А взагалі, да! Які це гості можуть бути у Лівобережної зранку??*-))) Це щось геть ні в тин, ні в ворота...))

  3. #743
    Аватар для Helen1980
    Реєстрація
    08 березень 2009
    Дописів
    236

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Понравилась, я ее потом еще несколько раз покупала!!!
    Спасибо!

  4. #744
    Аватар для Helen1980
    Реєстрація
    08 березень 2009
    Дописів
    236

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в казанке обжарить лук (мелко порезанный) , морковь (на терке) , баклажаны (кубиками) , помидоры (кубиками)
    туда специи какие любите
    сверху кус кус насыпать ( я еще люблю с ячневой, арнауткой) - залить кипятком и варить помешивая.

    с кашами делали в голодные девяностые такое блюдо - недавно захотелось жуть как))))
    Спасибо, завтра же и попробую)

  5. #745
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Левобережная, если сегодня навертеть- ещё вкусней будут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  6. #746
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Да-да, Юль, делай сегодня, не боись, будет дююююююююже укусно!))

  7. #747
    Аватар для НаташаС
    Реєстрація
    21 травень 2009
    Дописів
    135

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в тысячный раз подниму тем блюд для пикника с шашлыком
    новенького -легкобыстроготовящегосябыстронепортящегосянаприрод е - интересненького ни у кого за этот сезон не появилось случайно?
    Можно плов приготовить. Вкусно!

  8. #748
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    И мне нравится именно юшка. А картошка, тем более с крупами, забивает вкус. Поэтому я варю сначала бульон из обрезков и мелкой рыбёшки, процеживаю, закидываю крупную рыбу, достаю и снимаю с кости, а в бульон добавляю лёгкую зажарку из лука, моркови и помидор. И кусочки готовой рыбки. Могу добавить для разнообразия перец болгарский и кабачок.
    Когда покупаю сёмгу целой тушкой, то отвариваю голову, хвост и все косточки с плавниками, Голову и хвост отрезаю с запасом мяска, поэтому для супа его более чем достаточно получается.
    Ну, процеживать-выбирать кости... это только дома несложно сделать))))), а на природе

  9. #749
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, процеживать-выбирать кости... это
    ТАКОЙ ГОЛОВНЯК )))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #750
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юля, нельзя пить с утра)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А взагалі, да! Які це гості можуть бути у Лівобережної зранку??*-))) Це щось геть ні в тин, ні в ворота...))
    Да -это был писец))) Я просто накануне узнала, что они придут не вечером, как планировалось, а с утра...
    В итоге с 11 утра Левобережная выгуливала ребенка по паркам - атракционам уже загашеная шампанским , при температуре 30 градусов в тени мне хватило полтора бокальчика, чтоб быть такой як вам трэба

    Утром таки сделала я эти рулетики, зубочистки с селедкой под шубой наоборот , салат с копченой курогрудью, ананасами и сыром и муж просыпается раньше меня - так мясо по-французки запек.

  11. #751
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, процеживать-выбирать кости... это только дома несложно сделать))))), а на природе
    Да понятно, что на природе это не дома )))

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ТАКОЙ ГОЛОВНЯК )))
    Точно. Поэтому сначала мелочь и обрезки для первого бульона, что просто выбрасывается. А потом сёмга или крупная иная рыба, где соответственно косточки крупные и никакой головной боли ))) Зато ешь и не плюёшься )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #752
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да -это был писец))) Я просто накануне узнала, что они придут не вечером, как планировалось, а с утра...
    В итоге с 11 утра Левобережная выгуливала ребенка по паркам - атракционам уже загашеная шампанским , при температуре 30 градусов в тени мне хватило полтора бокальчика, чтоб быть такой як вам трэба

    Утром таки сделала я эти рулетики, зубочистки с селедкой под шубой наоборот , салат с копченой курогрудью, ананасами и сыром и муж просыпается раньше меня - так мясо по-французки запек.
    Відважна і самовіддана жінка!

    І понесло ж вас післ МПФ і шампансього ше по парках - після такого сніданку положено знову спати!

  13. #753
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Відважна і самовіддана жінка!

    І понесло ж вас післ МПФ і шампансього ше по парках - після такого сніданку положено знову спати!
    больше я такой подвиг повторять не намерена )) просто уже было дитю обещано месяц назад еще

  14. #754
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
    Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.

  15. #755
    Аватар для Ямайка
    Реєстрація
    21 червень 2007
    Дописів
    9 887

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
    Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.
    лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

  16. #756
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
    спасиб - попробую

  17. #757
    Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Реєстрація
    13 вересень 2004
    Дописів
    9 068

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так. я про лаваши и творог. один лаваш надо посыпать творогом смешанным с сыром и зеленью и потом на гриль его? А майонез или соус надо?
    Просто я обычно два или три слоя разных делаю и еще соусом лаваши промазываю чуть, но с творогом никогда не пробовала.
    Мы просто заворачиваем конвертиками и потом конвертики укладываем в такие решеточки для запекания на гриле. Не знаю, как точно называются и всё. Еще можно чесночка добавить. Никакого соуса не добавляю. Я вообще против майонеза.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

  18. #758
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    лучше вместо соуса в смесь творога, сыра и зелени добавить немного сливочного масла и 1 сырое яйцо. (по сути классический майонез - смесь яиц и раст.масла). так что лучше его заменить на слив.масло и яйцо, начинка не будет сильно рассыпчатой, а после запекания будет сливочно-тянучей.
    а я бы яйцо не добавляла... с яйцом в лаваше получится обычный омлет с сыром и зеленью...

  19. #759
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, процеживать-выбирать кости... это только дома несложно сделать))))), а на природе
    ну, я как раз дома уху не варю)) Не едим мы ее дома. Кости и мусор выбираю шумовкой. Остатки оседают на дно. А так как варим мы много , до дна никто не доедает)))

    кстати какая прелесть оказалась Майская каша. (кулеш на курице из пшена и овощей))))

  20. #760
    Аватар для Фро
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Дописів
    24 419

    Типово

    девочки, добрый день!)
    Вы извините, может не в тему я тут, но может кто подскажет где в оффлайне или в онлайне можно купить вкусные тарталетки и профитроли?
    а то столько идей по начинкам, а где тарталетки купить не знаю((
    Спасибо.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 38 з 210 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті