| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.
Лень в выпускном классе переходить было. Школа обычная... была... Сейчас какая-то крутая - 3хязычная и т.д. и т.п. У нас кстати в выпускном классе и с Фрунзенского ездили, и с Красного камня, и с Тополя, я вот с Победы(кстати 100% нашего выпуска поступило в ВУЗы на бюджет - может и не зря ездили). Если что с утра я таки ездила(не ходила), правда уезжала с Сокола, а не с Победы, но то таке.
Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.
Нет, что ВыВы же не пластмассовые накладки имеете ввиду
Обычные накладки занимают места в кармане не больше, чем носовой платочек
Можно прям засунуть одну в пакет с бумажными носовыми платочками - и порядок ;
В идеале было бы установить детишкам в туалете вот такую штуку:
Называется: диспенсер для подачи одноразовых покрытий на унитаз.
Девочки, а уже кто-то договаривался о фото/видео съемке? А то мы в том году были на 1 звонке у нашего друга ( кстати тоже в 12 гимназии) и такой цирк наблюдали как все родители толкались пытаясь снять на фото/видео свое чадо. Хотелось бы как-то централизовано. Может подскажите телефончик хорошего и недорогого оператора и фотооператора тоже.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
может поможет как-то определится:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60846
http://uroki.dp.ua/articles-for-pare...77-rostok.html
Девочки, на Пампкине акция, на вторую вещь скидка 60 % и фри шип
в разных размерах можно..с кем бы скооперироваться
Девочки- ищу компанию на такую шведку и такую рубашку около 55-60 грн выйдут по итогу. я беру рубашку р. 5 на наш рост 115 см
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks