Дайте сыль на "до смерти красивая" с переводом на 5 сезон 3 серия. Или я найти не могу или не хотят переводить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте сыль на "до смерти красивая" с переводом на 5 сезон 3 серия. Или я найти не могу или не хотят переводить![]()
Мне из женских не интересны только Санса и Кетлин Старк, остальные дамы все "с огоньком да с выдумкой". Кхалиси тож ничего. Даэнерис такой идеальный претендент на престол, с ее предками, характером, драконами, опять же, что скучновато из-за идеальности. Но она уж поинтересней Сансы. Санса вообще тупиковая ветвь эволюции, как бычок на привязи, куда поведут, туда и пойдет. Весь ум в семье достался, видимо, только Арии.
Сериал вообще таких сильных женщин показывает, они наравне с мужиками себя ведут. Никаких пассивных средневековых принцесс с башнях (кроме Сансы), все при деле, все сражаются доступными им средствами, что-то делают, выживают и крутятся. красота!
не могу сказать что Серсея не раскрылась. Она же Ланнистер! если б не они, большей части событий в сериале не было. просто она из тех персонажей у который нет своей сюжетной линии, как у Кхалиси, Джона Сноу, Арии или Тириона, например. Она всегда в гуще событий, но как комплиментарный персонаж. Но у нее было достаточно возможностей себя показать, так что нелепо говорить что она никакая.
А мне Даэнерис больше всего понравилась. Хотя как-то видел её реальную фотку."Каково же было разочарование" (с). А Санса вообще примаханная какая-то. Ни внешности, ни характера. Короче, вычёркиваем.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
бульк! )))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
первый тизер 3 сезона моего любимого пупсика
А у меня до сих пор со второго сезона рингтон из этого Шерлока на телефоне стоит... Саундтрек к сериалу абалденный...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
еще есть три слова-подсказки, как с предыдущим сезоном: крыса, свадьба, поклон. Вроде это по рассказам "Вампир в Суссексе", "Знатный холостяк" и "Его последний поклон". И что-то я сюжеты эти совсем не помню. Срочно читать.
почав дивитися Swingtown. про жінок США у 70-ті роки та сімейні стосунки![]()
Востаннє редагував Seawind: 13.08.2013 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks