| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бида в том, что на месте говорят анриал решить вопрос, так что невеселая может получиться история на пустом месте
читать выше, не факт что пучком)
как завопил сразу, значит не совсем и стальные фаберже-то оказались))
то что ты тут круче всех уже все знают, так что не будь мудаком, зачем предполагать, если несколько строчек прочитать не обломится
история не интересная, не читай, с крутыми пасанами такого не произойдет, не бойся)
значит уже не только по решению суда, или решение суда таки было, я не силен в последовательности этого маразма
вроде ж решение суда и отдается в исполнительную, не зря ж она так называется, вот они и исполняют
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
на Красной возле того кабинета вилит бумажка с реквизитами по всем районам
бред конечно, но если негде нарыть правильные реквизиты, пришел туда, взял реквизиты, в соседнем банке оплатил и вернулся
я бы платил по месту прописки, так быстрее найдется если шо
хотя... что там идет в гос казну а что в местную, может реально где насрали туда и заплатить надобно?)
запутался)
зы. если платить через отделение банка там еще ИНН требуют, потому как платеж в казну, раньше требовали, сейчас не скажу
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
а на месте, не пробовали, даже скидка 50 и больше процентов работает
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
народ, а разжуйте мне дремучему ситуевину...
имеется новая машина(пару ТО хочу повисеть на гарантии), надо ставить сигнализацию. только к официалам или к любому, кто бумаги выпишет. к оффам особо не хоцца, ибо на обоих сервисах криворукие черти. хочу еще доводчики поставить, так у них уже паника. при слове "турботаймер" бросили трубку...
та я ж на той красной ни разу не был
да и нафига?
вроде и так метод работает))
а вообще как-то заплатил в январе по реквизитам шо нарыл в нете за декабрь
а оказалось шо уже поменялся р\с
после этого на след. раз узнавал уже по телефону кудой платить)
З.Ы. Верить тому шо предлагает привет24 тоже не ахти - не всегда актуальные
та
я последний раз с 1,5 года назад ваще через отделение решил платить
пожалел
сначала не могли найти какой-то свежий файл со всеми реквизитами районов
ждали по мылу
когда получили - долго оформляли платеж
по итогу я потратил минут 40
и шо самое смешное - деньги таки ушли не туда - старые реквизиты
а шо они щас с терминалами своими сделали? ужас ужас ваще)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks