| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я своего приучила только влажными салфетками пользовать. Всегда в его рюкзачке есть упаковка. Он туалетной бумагой и не захочет. За это лето он научился ( пришлось научиться) пользоваться всеми " видами туалетов", как бы смешно это не звучало, но для многих, не особо привыкших к общественным туалетам, школа станет, мягка сказать, шоком.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Если ее сложить меньше однй салфетки получается, можно парочку положить во внутренний карман пиджака. Лично я всегда ношу с собой подобную штуку ( спионерила на заправке).
Конечно для девочек они на много важнее, но и мальчикам не хо на грязное садиться. А для девочек это просто обязательно, так как если у вас в школе не чаша генуя, а обычный унитаз, то так сказать зависать над ним-это очень вредно. Мочевой пузырь полностью не опорожняется, в нем остается жидкость и если немного переохладиться, то все, пиши пропала. Тут вам и цестит и прочие заболевания. Кстати, это касается всех женщин без исключений и маленьких и постарше. Так что, если кто такие встретит в продаже, берите, я в доле.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
нее, это для меня большой экстрим))) моя в 10 ездила сама туда-сюда в гимназию и домой, и всего то минут 10, и все равно каждый раз переживала - обратно ехать - дорогу переходить нужно было...
а, поняла, мама забирать будет все равно.. Это ж хорошо, если графики работы и шкоы совпадают, не всем так везет (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks