противоречит )...ну ладно, пусть не в следующем - но через сезон точно будут заменены на что-то другое
я же их не выкинула, не заменила )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
противоречит )...ну ладно, пусть не в следующем - но через сезон точно будут заменены на что-то другое
я же их не выкинула, не заменила )
так, мужики
колитесь: сколько у вас штук джинсов?
мне для сравнительного анализа нужно.
щас Нусь выяснит про джинсы и я задам вопрос.
но вы же перестав их носить не стали ходить босиком?)) взамен этой, спрятаннозабытой обуви одели какую-то другую, которая вам показалась интереснее, стильнее, удобнее (и т.д.). Если бы вы настолько прикипели душой и ногами к тому, в чем отхожено два сезона - было бы оно забыто?
...хотя женская логика все равно оставит мужика неправымсливаюсь...
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
вот! вот оно, различие между женской и мужской логикой! )))
"какая-то другая обувь" появляется в доме не ВЗАМЕН, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
пять? молодец! супер, дай я тебя расцелую, я теперь тебя буду в пример ставить ) уиииии )
вот официальный сайт Wrangler, но там у них как-то с sale не очень
вот тут цены получше
а тут и цены хорошие, и выбор побольше (от тех цен, что указаны, еще будет -25% или 30% дополнительная скидка, щас лень проверять, какая именно)
Lee ни разу не привозила, не знаю, почему.
всё выяснили?
потому как у меня серьёзный и идиотский вопрос.
да, так бывает.
даю.
вчерась забрела на Одноклассники.
увидела свою невестку. очень красивые фото, очень хорошо выглядит, очень стильно.
но на паре фоток она была в шубах. разных шубах. в чужих шубах.
и так как-то мне стало... не противно, не гадко, не смешно, а даже не знаю. как и сказать...
вот быдлотством пахнУло каким-то...
скажите, я - злая идиотка?
да. злая. и неспособная оценить всю красоту, лоск и глянец шуб, колец, бриллиантов, ковра, фальши, показухи, хвастовства, постановочности, искусственной радости, губки уточкой, приклеенной улыбки, зашкаливающей тупизны, золота, хрусталя, бАгатства.
в общем, футакойбыть, Леночка. стыдитесь.
спасибо.
и за утешение.
и вы правы.
совершенно неспособная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks