| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже, мне срочно нужны новые сапоги.
мужики, вы всерьез думаете, что они будут интересны хозяйке в следующем году?..даже если на 100% сохранят потребительские качества?
![]()
...ну ладно, пусть не в следующем - но через сезон точно будут заменены на что-то другоекак не соответствующие имиджу/настроению/подружкойкупленнойобуви
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
бро, это для нас обувь - просто обувь) а для них - способ самовыражения
новое - хорошо забытое старое(с)сей принцип не противоречит написанному мной
ведь оказались же вполне юзабельные (раз снова одевали) вещи забытыми аж на два года? не просто ж так были спрятаны и забыты
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я читала, что так следует поступать с детскими игрушками. Спрятали на время, а потом достали — и они радуют обладателя, как новые.![]()
у мене ноги специфически0капризные.
поэтому донашиваю "до ручки", если что толковое найду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks