| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу в доме напротив
Во всяком случае, из 2-го подъезда 13 дома я нашел именно то количество WiFi сеток, о котором говорил выше.
Из 1-го подъезда я находил около 3-х сеток, из них 1 открытая.
Все опыты происходили недели 2 назад, когда какая-то сволочь во всем 13-м доме обрезала все телефонные линии.
Робинзон в стране запуганых померанчей
К сожалению верхушка пока не дает добро… говорят то что пока наплыв подключающихся очень велик да и особой конкуренции нету еще в Днепре, у каждого своя миша.. похоже повторится прошлый год когда через 2-3 месяца наплыв клиентов начнет уменьшаться + отток небольшой начнется вот тогда и введут цены, сами новый цены есть уже давно…
B.R.A.T
C этого момента можно отсчитывать 2-3 месяца... и тогда будут тарифы...
pacxodka.net
Есть вроде антенны самопальные для изготовления нужон степплер или скобы от него.
Упаковка из под принглс чипсов, и полипропилен вроде, или как этот материал называется, жёсткий такой вот.
Еще раз убедился что сделал правильно, не стал ждать нормальных цен от Оптимы, и в январе подключился к конкурентам.
Сейчас стабильный 1Мбит за 150 грн, до этого платил Оптиме 250 грн за 512Кбит.
Правда пока ежемесячно дарю Оптиме 25грн за пакет "мини-дом", не ползуясь им, модем лежит на полке
Попробуй заморозить абонплату на оптиме вроде это возможно но ненадолго.. ну все равно хоть 3 месяца думаю сэкономишь..
Еще раз убеждаюсь, что с Оптимой работать стало невозможно.
Ужас! Ужас! Ужас!
1. Заплатил деньги в пятницу днем
2. Деньги появились в понедельник вечером на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ!!! (ну не виноват я что еще во времена Алькара был создан ЛС № 2, а № -1 нет и не было!) лицевом счету.
Причем, платежки уже 3 года копируются один в одни!
Перебросить деньги на другой счет из статистики сам не могу. поддержка - не может. Пишите заявление в абонентский отдел! Они перебросят. Когда - неизвестно Зато к вечеру автоматом отключат инет.
Полное уродство!!!
А вы говорите цены, объемы, трафик... "Главное хвост"
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Подключение бесплатно, монтёр должен прийти 12го февраля, подал заявку вчера. Как подключат, отпишусь о впечатлениях. Больше инфы тут http://cdc.dp.ua
Кто недавно подключался, в какой срок сейчас примерно подключает adsl укртелеком с момента подачи заявки? Абонплата Оптиме за этот месяц уже уплачена, но хочется подгадать так что бы за следующий уже не платить, ибо надоело уже ждать подарков в виде адекватной абонплате скорости..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Мне УТ за полторы недели сделали...
Ukrandruha, как только соседям проведут нет, обязательно напишу сколько это стоило точно и куда они обращались.
Откуда такая увереность, что советуете заплатить за полгода?
А если через месяц подключат, а DM послушав ваш совет заплатил за полгода.
Ryoka вы нехорошо поступаете
DM знакомому осенью подключили примерно за 2 недели.
Укртелеком на удивление сейчас вообще очень шустро работают.
Наверно зависит от места, где быстрее, где дольше.
Востаннє редагував vasill: 05.02.2008 о 16:49
УТ готовится к продаже, а чем больше абоненская база будит тем дороже его продадут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks